21

Funtik пишет:

Еще можно в большую жирину запускать капельку супа... А в нем соеденять более мелкие жирины.... А в получившуюся жирину еще капельку супа....

да, да В0)))

22

Joane пишет:

А в пшённой каше вы строили крепости и рвы?

не, рисовала цветочки, сердечки, солнышки и карикатурные портреты всех меня обидивших

23

Funtik пишет:

Я строила башни с окнами из пюре специальной консистенции default/smile

Ух ты.
Я только по кашам специализировалась. Причём для каждого вида были свои конструкции.

24

ёлка пишет:
Joane пишет:

А в пшённой каше вы строили крепости и рвы?

не, рисовала цветочки, сердечки, солнышки и карикатурные портреты всех меня обидивших

А потом с ненавистью жевала лица негодяев... default/smile)

25

Joane пишет:
Funtik пишет:

Я строила башни с окнами из пюре специальной консистенции default/smile

Ух ты.
Я только по кашам специализировалась. Причём для каждого вида были свои конструкции.

а у меня мама вообще всегда достаточно жидкие каши варила, хрен чего построишь.

26

Витача пишет:

нет, но в манной каше и в картофельном пюре я рыла рвы строила плотины для масла.

Манная быстро заветривалась. Я больше любила пшённую и пшеничную. С творческой точки зрения.

27

Funtik пишет:
spyke пишет:

Мм, я помню, что старался есть картошку и макароны с краев тарелки, потому что там она быстрее остывает. На этом воображение останавливалось. Такое тяжелое детство default/sad(

Ну тебя прям как за колючей проволкой воспитывали =/

И не говори default/smile
Зато какую они жарили картошку, мать мою за ногу, как это было портясающе вкусно! default/smile))

28

Витача пишет:

С жидкими можно было воображать пустыню и самумы. Вот он след, а вот его уже занесло-разровняло.

29

Фунтег, ты мне иногда Гришковца напоминаешь=)) потому что помнишь и подмечаешь такие вот простые и очч интересные факты, о которых мне и в голову не пришло бы задуматься.. С тобой наверное очч интересно находиться в постоянном общении;)

30

Joane пишет:
Витача пишет:

нет, но в манной каше и в картофельном пюре я рыла рвы строила плотины для масла.

Манная быстро заветривалась. Я больше любила пшённую и пшеничную. С творческой точки зрения.

а, вспомнила. пшенную я складывала горкой и рыла спираль типа серпантина. ну вот как была такая игра-головоломка, где нужно вкатить шарик по спирали, опоясывающей конус, наверх, чтоб он в дырочку свалился, просто двигая руками, чуть изменяя наклон плоскости.

31

Joane пишет:
Витача пишет:

С жидкими можно было воображать пустыню и самумы. Вот он след, а вот его уже занесло-разровняло.

а мне еще нравилось на сгущенке сгущенкой рисовать. мне наливали сгущенки в блюдце к чаю, давали ложечку, так вот - с ложки сгущенка течет такой медленной стрункой, и ею рисовала на сгущенке, что в блюдечке, цветы и писала слова, когда уже умела писать.

32

Joane пишет:
Витача пишет:

Еще в жидких можно расчистить посерелине плащадку, и типа там люди... А на них со все сторон движется.... Они в панике мечутся.... А оно неумалимо наступает.... Они жмуться к друг другу....

33

Витача пишет:

а, вспомнила. пшенную я складывала горкой и рыла спираль типа серпантина. ну вот как была такая игра-головоломка, где нужно вкатить шарик по спирали, опоясывающей конус, наверх, чтоб он в дырочку свалился, просто двигая руками, чуть изменяя наклон плоскости.

Ага, знаю такую игру.

А тарелки кто-нибудь подкручивал? Чтобы, когда отъедаешь по кругу, зачёрпывать всегда с правой стороны?

34

Funtik пишет:
Joane пишет:
Витача пишет:

Еще в жидких можно расчистить посерелине плащадку, и типа там люди... А на них со все сторон движется.... Они в панике мечутся.... А оно неумалимо наступает.... Они жмуться к друг другу....

ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...

35

Funtik пишет:

А им прочерчиваешь от центра радиусы в разные стороны, и они спасаются.

36

FeYka пишет:

Фунтег, ты мне иногда Гришковца напоминаешь=)) потому что помнишь и подмечаешь такие вот простые и очч интересные факты, о которых мне и в голову не пришло бы задуматься.. С тобой наверное очч интересно находиться в постоянном общении;)

Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...

37

Joane пишет:
Funtik пишет:

Не..... я была жестоким ребенком...

38

Joane пишет:
Funtik пишет:

ну просто "исход из египта"

39

Витача пишет:

из хлеба? я любила из хлеба лепить...

Из хлеба - животных.

40

Funtik пишет:

Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...

зато точно не скучно!! и мозг не запылится=) и вообще в тебе есть детство и незамутненный взгляд на мир, что мило до невозможности default/icon_smile_approve