Еще можно в большую жирину запускать капельку супа... А в нем соеденять более мелкие жирины.... А в получившуюся жирину еще капельку супа....
да, да В0)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
Еще можно в большую жирину запускать капельку супа... А в нем соеденять более мелкие жирины.... А в получившуюся жирину еще капельку супа....
да, да В0)))
А в пшённой каше вы строили крепости и рвы?
не, рисовала цветочки, сердечки, солнышки и карикатурные портреты всех меня обидивших
Я строила башни с окнами из пюре специальной консистенции
Ух ты.
Я только по кашам специализировалась. Причём для каждого вида были свои конструкции.
Joane пишет:А в пшённой каше вы строили крепости и рвы?
не, рисовала цветочки, сердечки, солнышки и карикатурные портреты всех меня обидивших
А потом с ненавистью жевала лица негодяев... )
Funtik пишет:Я строила башни с окнами из пюре специальной консистенции
Ух ты.
Я только по кашам специализировалась. Причём для каждого вида были свои конструкции.
а у меня мама вообще всегда достаточно жидкие каши варила, хрен чего построишь.
нет, но в манной каше и в картофельном пюре я рыла рвы строила плотины для масла.
Манная быстро заветривалась. Я больше любила пшённую и пшеничную. С творческой точки зрения.
spyke пишет:Мм, я помню, что старался есть картошку и макароны с краев тарелки, потому что там она быстрее остывает. На этом воображение останавливалось. Такое тяжелое детство
(
Ну тебя прям как за колючей проволкой воспитывали =/
И не говори
Зато какую они жарили картошку, мать мою за ногу, как это было портясающе вкусно! ))
а у меня мама вообще всегда достаточно жидкие каши варила, хрен чего построишь.
С жидкими можно было воображать пустыню и самумы. Вот он след, а вот его уже занесло-разровняло.
Фунтег, ты мне иногда Гришковца напоминаешь=)) потому что помнишь и подмечаешь такие вот простые и очч интересные факты, о которых мне и в голову не пришло бы задуматься.. С тобой наверное очч интересно находиться в постоянном общении;)
Витача пишет:нет, но в манной каше и в картофельном пюре я рыла рвы строила плотины для масла.
Манная быстро заветривалась. Я больше любила пшённую и пшеничную. С творческой точки зрения.
а, вспомнила. пшенную я складывала горкой и рыла спираль типа серпантина. ну вот как была такая игра-головоломка, где нужно вкатить шарик по спирали, опоясывающей конус, наверх, чтоб он в дырочку свалился, просто двигая руками, чуть изменяя наклон плоскости.
Витача пишет:а у меня мама вообще всегда достаточно жидкие каши варила, хрен чего построишь.
С жидкими можно было воображать пустыню и самумы. Вот он след, а вот его уже занесло-разровняло.
а мне еще нравилось на сгущенке сгущенкой рисовать. мне наливали сгущенки в блюдце к чаю, давали ложечку, так вот - с ложки сгущенка течет такой медленной стрункой, и ею рисовала на сгущенке, что в блюдечке, цветы и писала слова, когда уже умела писать.
Витача пишет:а у меня мама вообще всегда достаточно жидкие каши варила, хрен чего построишь.
Еще в жидких можно расчистить посерелине плащадку, и типа там люди... А на них со все сторон движется.... Они в панике мечутся.... А оно неумалимо наступает.... Они жмуться к друг другу....
а, вспомнила. пшенную я складывала горкой и рыла спираль типа серпантина. ну вот как была такая игра-головоломка, где нужно вкатить шарик по спирали, опоясывающей конус, наверх, чтоб он в дырочку свалился, просто двигая руками, чуть изменяя наклон плоскости.
Ага, знаю такую игру.
А тарелки кто-нибудь подкручивал? Чтобы, когда отъедаешь по кругу, зачёрпывать всегда с правой стороны?
Joane пишет:Витача пишет:а у меня мама вообще всегда достаточно жидкие каши варила, хрен чего построишь.
Еще в жидких можно расчистить посерелине плащадку, и типа там люди... А на них со все сторон движется.... Они в панике мечутся.... А оно неумалимо наступает.... Они жмуться к друг другу....
ну людей тоже хочется из чего-то сделать... из хлеба? я любила из хлеба лепить...
А им прочерчиваешь от центра радиусы в разные стороны, и они спасаются.
Фунтег, ты мне иногда Гришковца напоминаешь=)) потому что помнишь и подмечаешь такие вот простые и очч интересные факты, о которых мне и в голову не пришло бы задуматься.. С тобой наверное очч интересно находиться в постоянном общении;)
Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...
Funtik пишет:Еще в жидких можно расчистить посерелине плащадку, и типа там люди... А на них со все сторон движется.... Они в панике мечутся.... А оно неумалимо наступает.... Они жмуться к друг другу....
Не..... я была жестоким ребенком...
Funtik пишет:Еще в жидких можно расчистить посерелине плащадку, и типа там люди... А на них со все сторон движется.... Они в панике мечутся.... А оно неумалимо наступает.... Они жмуться к друг другу....
ну просто "исход из египта"
из хлеба? я любила из хлеба лепить...
Из хлеба - животных.
Ты что, это повесится можно... Как эксперт ответственно заявляю...
зато точно не скучно!! и мозг не запылится=) и вообще в тебе есть детство и незамутненный взгляд на мир, что мило до невозможности
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про жиринки в супе....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 83 запросов