241

Лиата пишет:

Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми..

Не иначе как во времена сухого закона Михаила Сергеича и Егора Кузмича выдумали... Нет чтоб самогон гнать как все простые люди

242

Механик пишет:
Лиата пишет:

Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми..

Не иначе как во времена сухого закона Михаила Сергеича и Егора Кузмича выдумали... Нет чтоб самогон гнать как все простые люди

да нет, вроде как информация буквально из первоисточника... насколько я знаю. Ведь все мы даже не до конца осознанно придумываем то, что нам помогает, интересно или кажется важно. Поэтому примери с точки зрения автора, от чего он мог отталкиваться тоже можно...

243

Zexh пишет:
Механик пишет:
Лиата пишет:

да нет, вроде как информация буквально из первоисточника... насколько я знаю. Ведь все мы даже не до конца осознанно придумываем то, что нам помогает, интересно или кажется важно. Поэтому примери с точки зрения автора, от чего он мог отталкиваться тоже можно...

Нахуя чо-то примерять если есть деньги в лопатнике и водка на прилавках? Зачем выдумывать велосипед?

244

Нахуя чо-то примерять если есть деньги в лопатнике и водка на прилавках? Зачем выдумывать велосипед?

чтобы пробить твою прямолинейность и веру в авторитеты наряду со скептицизмом default/wink

245 Отредактировано Механик (25.07.2006 08:25:23)

Zexh пишет:

чтобы пробить твою прямолинейность и веру в авторитеты наряду со скептицизмом

Если 30 лет метод работал, сбоев не давал - зачем его менять на какую-то апстрактную болтовню, эффективность которой совершенно не очевидна?

246

Если 30 лет метод работал, сбоев не давал - зачем его менять на какую-то апстрактную болтовню, эффективность которой совершенно не очевидна?

Ты "увидел" один раз, как тебе показалось то, что тебе кажется ненужным, не нравится ... все... теперь ты сам никогда не вернешь пересмотреть, может ты не то "увидел", что там было на самом деле и предлагали. Тебя нужно вернуть, объяснить, что не все так плохо, как ты приписал сразу чему-то, и что друие люди тоже могут что-то увидеть больше чем ты и это может быть полезно default/wink

247

Zexh пишет:

Ты "увидел" один раз, как тебе показалось то, что тебе кажется ненужным, не нравится ... все... теперь ты сам никогда не вернешь пересмотреть, может ты не то "увидел", что там было на самом деле и предлагали. Тебя нужно вернуть, объяснить, что не все так плохо, как ты приписал сразу чему-то, и что друие люди тоже могут что-то увидеть больше чем ты и это может быть полезно

Мир делится на тех кто нужен Механику и тех, кому нужен он. А кто кому нравится или не нравится - не имеет значения. Эти досадные недоразумения зависят от количества совместно выпитого, не более того. Фсмысле это дело поправимое

248

Мир делится на тех кто нужен Механику и тех, кому нужен он. А кто кому нравится или не нравится - не имеет значения. Эти досадные недоразумения зависят от количества совместно выпитого, не более того. Фсмысле это дело поправимое

Ваши проблемы, а миру вообще НАПЛЕВАТЬ в плане что он в целом, а не в частном

249 Отредактировано Zexh (25.07.2006 08:49:10)

давайте жить дружно

250

Zexh пишет:

А чо психаёга - это и есть тот самый мир? Весь-весь, с какашками???

251

Механик пишет:
Zexh пишет:

да не знаю я, что у вас там и с чем... default/wink

252

Zexh пишет:
Механик пишет:
Zexh пишет:

да не знаю я, что у вас там и с чем... default/wink

У Механика-то? У него прасковейский коньяк. С m&m (такие таблетки шоколадные)
И чо дальше?

253

И чо дальше?

ничего, не флудим, а то у меня проснется многолетняя привычка модераторства...

254 Отредактировано Механик (25.07.2006 09:43:39)

Zexh пишет:

И чо дальше?

ничего, не флудим, а то у меня проснется многолетняя привычка модераторства...

А ты ее мой чаще... свое мудераторство. Оно и не будет не к месту и не ко времени просыпаться

255

Zexh пишет:
Механик пишет:

Ты "увидел" один раз, как тебе показалось то, что тебе кажется ненужным, не нравится ... все... теперь ты сам никогда не вернешь пересмотреть, может ты не то "увидел", что там было на самом деле и предлагали. Тебя нужно вернуть, объяснить, что не все так плохо, как ты приписал сразу чему-то, и что друие люди тоже могут что-то увидеть больше чем ты и это может быть полезно default/wink

ИМХО, не стОит напрягаться. Если/пока человека не напряжёт жизнью, реально - никуда ему возвращаться не надо. А когда напряжёт - пусть возвращается сам, и сам ищет, чего потерял...

256

XNS пишет:

А когда напряжёт - пусть возвращается сам, и сам ищет, чего потерял...

Дык, а если кому-то ну очень хочется кого-то непременно куда-то вернуть... и заставить чего-то искать?

257

temp3 пишет:

психе-йога была придумана как система которая строила гнилые отмазы по поводу собственных тараканов по отношению самого себя к самому себе

default/smile
Известны какие-нибудь теории, касающиеся устройства/поведения человека, предмет которых был бы иным? default/wink

258 Отредактировано XNS (25.07.2006 13:55:55)

Механик пишет:
XNS пишет:

Дык, а если кому-то ну очень хочется кого-то непременно куда-то вернуть... и заставить чего-то искать?

?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы default/wink
(того, кто хочет default/smile )

259 Отредактировано Механик (25.07.2006 13:58:07)

XNS пишет:
Механик пишет:
XNS пишет:

?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы default/wink
(того, кто хочет default/smile )

А ему-то... ему самому - как быть?
Да и другим тоже... А ну как замодерирует всех сей персонаж по привычке? Вона... уже грозился...

260

temp3 пишет:

психе-йога была придумана как система которая строила гнилые отмазы по поводу собственных тараканов по отношению самого себя к самому себе

И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)