Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми..
Не иначе как во времена сухого закона Михаила Сергеича и Егора Кузмича выдумали... Нет чтоб самогон гнать как все простые люди
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми..
Не иначе как во времена сухого закона Михаила Сергеича и Егора Кузмича выдумали... Нет чтоб самогон гнать как все простые люди
Лиата пишет:Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми..
да нет, вроде как информация буквально из первоисточника... насколько я знаю. Ведь все мы даже не до конца осознанно придумываем то, что нам помогает, интересно или кажется важно. Поэтому примери с точки зрения автора, от чего он мог отталкиваться тоже можно...
Механик пишет:Лиата пишет:Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми..
да нет, вроде как информация буквально из первоисточника... насколько я знаю. Ведь все мы даже не до конца осознанно придумываем то, что нам помогает, интересно или кажется важно. Поэтому примери с точки зрения автора, от чего он мог отталкиваться тоже можно...
Нахуя чо-то примерять если есть деньги в лопатнике и водка на прилавках? Зачем выдумывать велосипед?
Нахуя чо-то примерять если есть деньги в лопатнике и водка на прилавках? Зачем выдумывать велосипед?
чтобы пробить твою прямолинейность и веру в авторитеты наряду со скептицизмом
чтобы пробить твою прямолинейность и веру в авторитеты наряду со скептицизмом
Если 30 лет метод работал, сбоев не давал - зачем его менять на какую-то апстрактную болтовню, эффективность которой совершенно не очевидна?
Если 30 лет метод работал, сбоев не давал - зачем его менять на какую-то апстрактную болтовню, эффективность которой совершенно не очевидна?
Ты "увидел" один раз, как тебе показалось то, что тебе кажется ненужным, не нравится ... все... теперь ты сам никогда не вернешь пересмотреть, может ты не то "увидел", что там было на самом деле и предлагали. Тебя нужно вернуть, объяснить, что не все так плохо, как ты приписал сразу чему-то, и что друие люди тоже могут что-то увидеть больше чем ты и это может быть полезно
Ты "увидел" один раз, как тебе показалось то, что тебе кажется ненужным, не нравится ... все... теперь ты сам никогда не вернешь пересмотреть, может ты не то "увидел", что там было на самом деле и предлагали. Тебя нужно вернуть, объяснить, что не все так плохо, как ты приписал сразу чему-то, и что друие люди тоже могут что-то увидеть больше чем ты и это может быть полезно
Мир делится на тех кто нужен Механику и тех, кому нужен он. А кто кому нравится или не нравится - не имеет значения. Эти досадные недоразумения зависят от количества совместно выпитого, не более того. Фсмысле это дело поправимое
Мир делится на тех кто нужен Механику и тех, кому нужен он. А кто кому нравится или не нравится - не имеет значения. Эти досадные недоразумения зависят от количества совместно выпитого, не более того. Фсмысле это дело поправимое
Ваши проблемы, а миру вообще НАПЛЕВАТЬ в плане что он в целом, а не в частном
А чо психаёга - это и есть тот самый мир? Весь-весь, с какашками???
Zexh пишет:Мир делится на тех кто нужен Механику и тех, кому нужен он. А кто кому нравится или не нравится - не имеет значения. Эти досадные недоразумения зависят от количества совместно выпитого, не более того. Фсмысле это дело поправимое
да не знаю я, что у вас там и с чем...
Механик пишет:Zexh пишет:Ваши проблемы, а миру вообще НАПЛЕВАТЬ в плане что он в целом, а не в частном
да не знаю я, что у вас там и с чем...
У Механика-то? У него прасковейский коньяк. С m&m (такие таблетки шоколадные)
И чо дальше?
И чо дальше?
ничего, не флудим, а то у меня проснется многолетняя привычка модераторства...
И чо дальше?
ничего, не флудим, а то у меня проснется многолетняя привычка модераторства...
А ты ее мой чаще... свое мудераторство. Оно и не будет не к месту и не ко времени просыпаться
Механик пишет:Если 30 лет метод работал, сбоев не давал - зачем его менять на какую-то апстрактную болтовню, эффективность которой совершенно не очевидна?
ИМХО, не стОит напрягаться. Если/пока человека не напряжёт жизнью, реально - никуда ему возвращаться не надо. А когда напряжёт - пусть возвращается сам, и сам ищет, чего потерял...
А когда напряжёт - пусть возвращается сам, и сам ищет, чего потерял...
Дык, а если кому-то ну очень хочется кого-то непременно куда-то вернуть... и заставить чего-то искать?
психе-йога была придумана как система которая строила гнилые отмазы по поводу собственных тараканов по отношению самого себя к самому себе
Известны какие-нибудь теории, касающиеся устройства/поведения человека, предмет которых был бы иным?
XNS пишет:А когда напряжёт - пусть возвращается сам, и сам ищет, чего потерял...
Дык, а если кому-то ну очень хочется кого-то непременно куда-то вернуть... и заставить чего-то искать?
?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы
(того, кто хочет )
Механик пишет:XNS пишет:А когда напряжёт - пусть возвращается сам, и сам ищет, чего потерял...
?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы
(того, кто хочет )
А ему-то... ему самому - как быть?
Да и другим тоже... А ну как замодерирует всех сей персонаж по привычке? Вона... уже грозился...
психе-йога была придумана как система которая строила гнилые отмазы по поводу собственных тараканов по отношению самого себя к самому себе
И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов