261

XNS пишет:

И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)

а смысл? default/roll:

262

Механик пишет:
XNS пишет:

?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы default/wink
(того, кто хочет default/smile )

А ему-то... ему самому - как быть?
Да и другим тоже... А ну как замодерирует всех сей персонаж по привычке?

ЗамоРдерирует и останется с пустым форумом. Будет заполнять его сам. Флаг ему в руки/...
(пожимает плечами...)

263

Helga пишет:
XNS пишет:

И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)

а смысл? default/roll:

ты не въезжаешшш
КРУТИЗНА САМОЦЕННА 8)

264 Отредактировано Helga (25.07.2006 14:08:29)

XNS пишет:

ты не въезжаешшш
КРУТИЗНА САМОЦЕННА 8)

а что за крутизна в построении гнилых отмазов, пусть даже системном?

265

Helga пишет:
XNS пишет:

ты не въезжаешшш
КРУТИЗНА САМОЦЕННА 8)

а что за крутизна в построении гнилых отмазов, пусть даже системном?

Я же говорю - ТЫ НЕ ВЪЕЗЖАЕШШШ default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
(ср. "Элементарно, Ватсон!" - "Но как???" - "Я же сказал - ЭЛЕМЕНТАРНО!!!" default/smile )

266 Отредактировано Helga (25.07.2006 14:40:30)

XNS пишет:

Я же говорю - ТЫ НЕ ВЪЕЗЖАЕШШШ default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
(ср. "Элементарно, Ватсон!" - "Но как???" - "Я же сказал - ЭЛЕМЕНТАРНО!!!" default/smile )

т.е., ты не можешь объяснить, что есть крутого в построении гнилых отмазов? похоже, это не я, а ты не въезжаешь default/roll:

267

Helga пишет:
XNS пишет:

т.е., ты не можешь объяснить, что есть крутого в построении гнилых отмазов? похоже, это не я, а ты не въезжаешь default/roll:

1) Объяснить могу, но, пожалуй не тебе default/wink или, по крайней мере - не сейчас... default/smile
2) мне довольно безразлично, въезжаю ли я в мысль, которую я же сам и породил с целью постебаться... default/big_smile

268

XNS пишет:

2) мне довольно безразлично, въезжаю ли я в мысль, которую я же сам и породил с целью постебаться... default/big_smile

жаль default/tongue . По работе твоего, с позволения сказать, бессознательного, можно сделать определенный вывод о твоем мироощущении. В каждой шутке есть доля шутки...

269

Helga пишет:

По работе твоего, с позволения сказать, бессознательного, можно сделать определенный вывод о твоем мироощущении. В каждой шутке есть доля шутки...

Можешь сделать о работе моего, с позволения сказать, бессознательного default/icon_smile_evil сколько хочешь выводов.
Вопрос: куда ты собираешься засунуть все эти выводы, и кому?

PS

Helga пишет:

Самый сильный, самый смелый человек - Джек!
Победил он великана Корморана!

- это есть ода твоим соционическим дуалам? default/cool:

270

XNS пишет:

- это есть ода твоим соционическим дуалам? default/cool:

нет, мне, любимой default/smile

а тебе зачем это знать?

271

Helga пишет:

а тебе зачем это знать?

Интересно default/wink Ты с ТАКИМ деловым видом сообщила об этих выводах... default/cool:

272

XNS пишет:

Интересно default/wink Ты с ТАКИМ деловым видом сообщила об этих выводах... default/cool:

ну для удовлетворения интереса придется тебе вернуться к выводу о гнилых отмазах и подумать

273

Лиата пишет:

Слушайте - читаю и изумляюсь - Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми. На минуточку - Афанасьев - с 1 Стопудовой ЛОгикой, и он, как и все Лао-Дзы, всю жизнь имел большие проблемы с установлением контактов.

С чего вы взяли?
Афанасьев был очень успешным как в личной жизни, так и в профессиональной. И при чем здесь его 1Л?..

274

Гнилые отмазы - это ярлык. Ну и хрен с ним.

275

Helga пишет:

ну для удовлетворения интереса придется тебе вернуться к выводу о гнилых отмазах и подумать

НЭТ.  Думать - это выще моих сил...

spyke пишет:

Афанасьев был очень успешным как в личной жизни, так и в профессиональной. И при чем здесь его 1Л?..

Вапрос. Чиста абстрактный. Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя? Например, хотя бы, серьёзной разработкой той же самой типологии, уж раз ему так хочется?

276

XNS пишет:

Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя?

А что такое польза? Для реально успешного человека!
Не сохранение ли статус-кво?

277

XNS пишет:
Helga пишет:

НЭТ.  Думать - это выще моих сил...

spyke пишет:

Вапрос. Чиста абстрактный. Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя? Например, хотя бы, серьёзной разработкой той же самой типологии, уж раз ему так хочется?

5++++++

278

kaprizka пишет:
XNS пишет:

Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя?

А что такое польза? Для реально успешного человека!
Не сохранение ли статус-кво?

Хм. И какой же статус своего кво (что это за "кво" такое, кстати?) сохранил Афанасьев, порождая и раскручивая такую халтуру?

279

XNS пишет:

Хм. И какой же статус своего кво (что это за "кво" такое, кстати?) сохранил Афанасьев, порождая и раскручивая такую халтуру?

Прошу прощения - но ВСЕ есть относительная халтура. Другое дело, что имея средства так и раскручивают все подряд, не важно насколько это ценно и т.п. Вот эта ПЙ чем-то запала видно людям. Но это лишь говорит об этом, а не о некой гениальности опять-таки этой теории или каких-то других. Да, это для нее плюс, и ей пользуются, это кого-то раздражает сильно?

280

Zexh и XNS , правда, вы похожи?