И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)
а смысл? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)
а смысл? :
XNS пишет:?????
Я думаю, если хорошо присмотреться, можно заметить, что это ЕГО проблемы
(того, кто хочет )А ему-то... ему самому - как быть?
Да и другим тоже... А ну как замодерирует всех сей персонаж по привычке?
ЗамоРдерирует и останется с пустым форумом. Будет заполнять его сам. Флаг ему в руки/...
(пожимает плечами...)
XNS пишет:И. кстати, возможность СИСТЕМНОГО построения гнилых отмазов - разве это не круто? 8)
а смысл? :
ты не въезжаешшш
КРУТИЗНА САМОЦЕННА 8)
ты не въезжаешшш
КРУТИЗНА САМОЦЕННА 8)
а что за крутизна в построении гнилых отмазов, пусть даже системном?
XNS пишет:ты не въезжаешшш
КРУТИЗНА САМОЦЕННА 8)а что за крутизна в построении гнилых отмазов, пусть даже системном?
Я же говорю - ТЫ НЕ ВЪЕЗЖАЕШШШ
(ср. "Элементарно, Ватсон!" - "Но как???" - "Я же сказал - ЭЛЕМЕНТАРНО!!!" )
Я же говорю - ТЫ НЕ ВЪЕЗЖАЕШШШ
(ср. "Элементарно, Ватсон!" - "Но как???" - "Я же сказал - ЭЛЕМЕНТАРНО!!!" )
т.е., ты не можешь объяснить, что есть крутого в построении гнилых отмазов? похоже, это не я, а ты не въезжаешь :
XNS пишет:Я же говорю - ТЫ НЕ ВЪЕЗЖАЕШШШ
(ср. "Элементарно, Ватсон!" - "Но как???" - "Я же сказал - ЭЛЕМЕНТАРНО!!!" )т.е., ты не можешь объяснить, что есть крутого в построении гнилых отмазов? похоже, это не я, а ты не въезжаешь :
1) Объяснить могу, но, пожалуй не тебе или, по крайней мере - не сейчас...
2) мне довольно безразлично, въезжаю ли я в мысль, которую я же сам и породил с целью постебаться...
2) мне довольно безразлично, въезжаю ли я в мысль, которую я же сам и породил с целью постебаться...
жаль . По работе твоего, с позволения сказать, бессознательного, можно сделать определенный вывод о твоем мироощущении. В каждой шутке есть доля шутки...
По работе твоего, с позволения сказать, бессознательного, можно сделать определенный вывод о твоем мироощущении. В каждой шутке есть доля шутки...
Можешь сделать о работе моего, с позволения сказать, бессознательного сколько хочешь выводов.
Вопрос: куда ты собираешься засунуть все эти выводы, и кому?
PS
Самый сильный, самый смелый человек - Джек!
Победил он великана Корморана!
- это есть ода твоим соционическим дуалам? :
- это есть ода твоим соционическим дуалам? :
нет, мне, любимой
а тебе зачем это знать?
а тебе зачем это знать?
Интересно Ты с ТАКИМ деловым видом сообщила об этих выводах... :
Интересно Ты с ТАКИМ деловым видом сообщила об этих выводах... :
ну для удовлетворения интереса придется тебе вернуться к выводу о гнилых отмазах и подумать
Слушайте - читаю и изумляюсь - Психе-йога была придумана как система, которая помогает налаживать отношения с другими людьми. На минуточку - Афанасьев - с 1 Стопудовой ЛОгикой, и он, как и все Лао-Дзы, всю жизнь имел большие проблемы с установлением контактов.
С чего вы взяли?
Афанасьев был очень успешным как в личной жизни, так и в профессиональной. И при чем здесь его 1Л?..
ну для удовлетворения интереса придется тебе вернуться к выводу о гнилых отмазах и подумать
НЭТ. Думать - это выще моих сил...
Афанасьев был очень успешным как в личной жизни, так и в профессиональной. И при чем здесь его 1Л?..
Вапрос. Чиста абстрактный. Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя? Например, хотя бы, серьёзной разработкой той же самой типологии, уж раз ему так хочется?
Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя?
А что такое польза? Для реально успешного человека!
Не сохранение ли статус-кво?
Helga пишет:ну для удовлетворения интереса придется тебе вернуться к выводу о гнилых отмазах и подумать
НЭТ. Думать - это выще моих сил...
spyke пишет:Афанасьев был очень успешным как в личной жизни, так и в профессиональной. И при чем здесь его 1Л?..
Вапрос. Чиста абстрактный. Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя? Например, хотя бы, серьёзной разработкой той же самой типологии, уж раз ему так хочется?
5++++++
XNS пишет:Станет ли реально успешный человек порождать такую откровенную халтуру, как ОПИСАНИЕ ТИПОЛОГИИ АФАНАСЬЕВА ОТ АФАНАСЬЕВА, и класть изрядные ресурсы на её продвижение? Не займётся ли он чем-нибудь более полезным для себя?
А что такое польза? Для реально успешного человека!
Не сохранение ли статус-кво?
Хм. И какой же статус своего кво (что это за "кво" такое, кстати?) сохранил Афанасьев, порождая и раскручивая такую халтуру?
Хм. И какой же статус своего кво (что это за "кво" такое, кстати?) сохранил Афанасьев, порождая и раскручивая такую халтуру?
Прошу прощения - но ВСЕ есть относительная халтура. Другое дело, что имея средства так и раскручивают все подряд, не важно насколько это ценно и т.п. Вот эта ПЙ чем-то запала видно людям. Но это лишь говорит об этом, а не о некой гениальности опять-таки этой теории или каких-то других. Да, это для нее плюс, и ей пользуются, это кого-то раздражает сильно?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Несколько неприятных вопросов по типологии Афанасьева
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 55 запросов