FeYka пишет:zverek пишет:а его там трясли по ЧС?
ты не видел КАК мы его мучали?=)))
неа, проглядел...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бали/Габены
неа, проглядел...
неа, проглядел...
Самое главное происходит под столом. В следующий раз заглядывай обязательно. По долгу службы
zverek пишет:FeYka пишет:ты не видел КАК мы его мучали?=)))
неа, проглядел...
)))))
А я принципиально не напрашиваюсь! Пусть не думают, что в сказку попали. Помнишь "Вокзал для двоих"? "Сама, сама, сама..." - это не мой вариант.
ну... : тут дело-то в чем... по сути, наглые заходы типа: "вот видишь, какая у тебя роскошная/умная/замечательная женщина/сотрудник/приятельница" - носят в себе некий оттенок пиара. ну, чтобы никто не запамятовал и чтобы все держались в тонусе. главное, не чаще раза в месяц это говорить
tagra пишет:А я принципиально не напрашиваюсь! Пусть не думают, что в сказку попали. Помнишь "Вокзал для двоих"? "Сама, сама, сама..." - это не мой вариант.
ну... : тут дело-то в чем... по сути, наглые заходы типа: "вот видишь, какая у тебя роскошная/умная/замечательная женщина/сотрудник/приятельница" - носят в себе некий оттенок пиара. ну, чтобы никто не запамятовал и чтобы все держались в тонусе. главное, не чаще раза в месяц это говорить
А зачем самой-то утруждаться? Всегда найдутся доброжелатели, которые напомнят, тонус поддержат, так сказать, пропиарят.
А зачем самой-то утруждаться? Всегда найдутся доброжелатели, которые напомнят, тонус поддержат, так сказать, пропиарят.
так соль-то в том, чтобы нужные люди об этом не забывали!
tagra пишет:А зачем самой-то утруждаться? Всегда найдутся доброжелатели, которые напомнят, тонус поддержат, так сказать, пропиарят.
так соль-то в том, чтобы нужные люди об этом не забывали!
Я поняла. Я говорю, что доброжелатели напомнят нужным людям, я и так не забуду.
(для статистики)
На Оргиях была Габенка с ником Хыхра, тоже замужем за Бальзаком
(для статистики)
На Оргиях была Габенка с ником Хыхра, тоже замужем за Бальзаком
Давно?
DV пишет:(для статистики)
На Оргиях была Габенка с ником Хыхра, тоже замужем за БальзакомДавно?
ну несколько лет точно
я особо в подробности не вникала
zverek пишет:tagra пишет:А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.
потому что это утверждение, а не вопрос, утверждение само по себе не требует реакции. вот если спросить "я соскучилась, ты понял, бля?" это будет вопрос и реакция непременно последует.
Я ж не Напка, если ты не заметил. Если я говорю "я соскучился" - надо отвечать "нет, я больше!" можно добавить "люблю, не могу" и подарок. Можно два подарка и букет цветов, маслом каши не испортишь.
:scare
"Я соскучился" - "Всё понятно".
"Я соскучился" - "И что ты предлагаешь?"
Замечательный вариант, подсмотренный у кого-то на Оргиях: "Я соскучился" - "Зачем?"
"Я соскучился" - "И что ты предлагаешь?"
хороший вариант, если встреча еще не состоялась, но хочется ее состоять
Замечательный вариант, подсмотренный у кого-то на Оргиях: "Я соскучился" - "Зачем?"
действительно замечательный )))
q пишет:ну у меня просто работает эффект контраста -- один комплимент за два месяца от бальзака щитаецо за двадцать от кого-нибудь еще и озаряет жизнь еще месяца на два вперед )))
боже, какая же ты щастливая женщина
а у меня, када я слышу комплимент от бальзака, тут же в голове начинают стучать сотни молоточков, за эту фразу хотца уцепиццо, развить ее и вытащить их этого чурбана еще что-нить, что хоть как-то поширше даст мне понимание его отношения ко мне и вот я такая с огнем в глазах надвигаааюсь, надвигаааюсь - и где этот бользаг? след простыл, фонтан заткнулся, страх и ужос в глазах
Я бережно храню в памяти оба комплимента своего Бальзака, произнесенные за 2,5 года дружбы и романа. Воспоминания о них пробуждают у меня неизбывную нежность к нему в периоды, когда он меня окончательно задолбывает и я серьезно подумываю "сколько, млин, можно?" Кста, после первого комплимента я тоже было надвинулась... Через 1,5 месяца все же удалось вернуть
FeYka пишет:q пишет:ну у меня просто работает эффект контраста -- один комплимент за два месяца от бальзака щитаецо за двадцать от кого-нибудь еще и озаряет жизнь еще месяца на два вперед )))
боже, какая же ты щастливая женщина
а у меня, када я слышу комплимент от бальзака, тут же в голове начинают стучать сотни молоточков, за эту фразу хотца уцепиццо, развить ее и вытащить их этого чурбана еще что-нить, что хоть как-то поширше даст мне понимание его отношения ко мне и вот я такая с огнем в глазах надвигаааюсь, надвигаааюсь - и где этот бользаг? след простыл, фонтан заткнулся, страх и ужос в глазахЯ бережно храню в памяти оба комплимента своего Бальзака, произнесенные за 2,5 года дружбы и романа. Воспоминания о них пробуждают у меня неизбывную нежность к нему в периоды, когда он меня окончательно задолбывает и я серьезно подумываю "сколько, млин, можно?" Кста, после первого комплимента я тоже было надвинулась... Через 1,5 месяца все же удалось вернуть
Рационализаторское предложение : если Баль выдавил комплимент, - задокументировать и потом, долгими зимними (весенними, летними, осенними - нужное подчеркнуть) вечерами любоваться на него.
Я бережно храню в памяти оба комплимента своего Бальзака, произнесенные за 2,5 года дружбы и романа. Воспоминания о них пробуждают у меня неизбывную нежность к нему в периоды, когда он меня окончательно задолбывает и я серьезно подумываю "сколько, млин, можно?" Кста, после первого комплимента я тоже было надвинулась... Через 1,5 месяца все же удалось вернуть
/прослезилась/
Да, по поводу комплиментов.
Когда делаешь комплимент человеку с болевой ЧЭ, высока вероятность получить ну очень язвительный ответ. Нет, это нормально, однако же не всегда располагает к продолжению экспериментов в этой области.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бали/Габены
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 81 запросов