101

zverek пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

а его там трясли по ЧС? default/smile

ты не видел КАК мы его мучали?=)))

неа, проглядел...

http://xeye.openfun.org/cult/thumb/t_img_4900.jpg

102

*упрямо* ничего не было ;-)

103

zverek пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

а его там трясли по ЧС? default/smile

неа, проглядел...

Самое главное происходит под столом. В следующий раз заглядывай обязательно. По долгу службы

xeye пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

неа, проглядел...

http://xeye.openfun.org/cult/thumb/t_img_4900.jpg

default/smile)))))

105

tagra пишет:

А я принципиально не напрашиваюсь! Пусть не думают, что в сказку попали. Помнишь "Вокзал для двоих"? "Сама, сама, сама..." - это не мой вариант.

ну... default/roll: тут дело-то в чем... по сути, наглые заходы типа: "вот видишь, какая у тебя роскошная/умная/замечательная женщина/сотрудник/приятельница" - носят в себе некий оттенок пиара. ну, чтобы никто не запамятовал и чтобы все держались в тонусе. главное, не чаще раза в месяц это говорить

106

ardilla пишет:
tagra пишет:

А я принципиально не напрашиваюсь! Пусть не думают, что в сказку попали. Помнишь "Вокзал для двоих"? "Сама, сама, сама..." - это не мой вариант.

ну... default/roll: тут дело-то в чем... по сути, наглые заходы типа: "вот видишь, какая у тебя роскошная/умная/замечательная женщина/сотрудник/приятельница" - носят в себе некий оттенок пиара. ну, чтобы никто не запамятовал и чтобы все держались в тонусе. главное, не чаще раза в месяц это говорить

А зачем самой-то утруждаться? Всегда найдутся доброжелатели, которые напомнят, тонус поддержат, так сказать, пропиарят.

107

tagra пишет:

А зачем самой-то утруждаться? Всегда найдутся доброжелатели, которые напомнят, тонус поддержат, так сказать, пропиарят.

так соль-то в том, чтобы нужные люди об этом не забывали! default/smile

108

FeYka пишет:

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/hum/humor_other-1153123876_i_3504_full.jpg

109

Helga пишет:
tagra пишет:

так соль-то в том, чтобы нужные люди об этом не забывали! default/smile

Я поняла. Я говорю, что доброжелатели напомнят нужным людям, я и так не забуду.

110

(для статистики)
На Оргиях была Габенка с ником Хыхра, тоже замужем за Бальзаком default/smile

111

DV пишет:

(для статистики)

Давно?

112

tagra пишет:
DV пишет:

(для статистики)

Давно?

ну несколько лет точно default/smile
я особо в подробности не вникала default/smile

tagra пишет:
zverek пишет:
tagra пишет:

А вот если сказать " я соскучилась" - не всегда понятно, тебя вообще слышали или нет.

потому что это утверждение, а не вопрос, утверждение само по себе не требует реакции. вот если спросить "я соскучилась, ты понял, бля?" это будет вопрос и реакция непременно последует. default/smile

Я ж не Напка, если ты не заметил. Если я говорю "я соскучился" - надо отвечать "нет, я больше!" можно добавить "люблю, не могу" и подарок. Можно два подарка и букет цветов, маслом каши не испортишь.

:scare

114

"Я соскучился" - "Всё понятно".

"Я соскучился" - "И что ты предлагаешь?"

Замечательный вариант, подсмотренный у кого-то на Оргиях: "Я соскучился" - "Зачем?"

115

Joane пишет:

"Я соскучился" - "И что ты предлагаешь?"

хороший вариант, если встреча еще не состоялась, но хочется ее состоять

116

Joane пишет:

Замечательный вариант, подсмотренный у кого-то на Оргиях: "Я соскучился" - "Зачем?"

действительно замечательный )))

117

FeYka пишет:
q пишет:

ну у меня просто работает эффект контраста -- один комплимент за два месяца от бальзака щитаецо за двадцать от кого-нибудь еще и озаряет жизнь еще месяца на два вперед )))

боже, какая же ты щастливая женщина default/icon_smile_blackeye
а у меня, када я слышу комплимент от бальзака, тут же в голове начинают стучать сотни молоточков, за эту фразу хотца уцепиццо, развить ее и вытащить их этого чурбана еще что-нить, что хоть как-то поширше даст мне понимание его отношения ко мне default/big_smile и вот я такая с огнем в глазах надвигаааюсь, надвигаааюсь - и где этот бользаг? след простыл, фонтан заткнулся, страх и ужос в глазах default/icon_mrgreen

Я бережно храню в памяти оба комплимента своего Бальзака, произнесенные за 2,5 года дружбы и романа. Воспоминания о них пробуждают у меня неизбывную нежность к нему в периоды, когда он меня окончательно  задолбывает и я серьезно подумываю "сколько, млин, можно?" Кста, после первого комплимента я тоже было надвинулась... Через 1,5 месяца все же удалось вернуть default/icon_mrgreen

118

NapA пишет:
FeYka пишет:
q пишет:

ну у меня просто работает эффект контраста -- один комплимент за два месяца от бальзака щитаецо за двадцать от кого-нибудь еще и озаряет жизнь еще месяца на два вперед )))

боже, какая же ты щастливая женщина default/icon_smile_blackeye
а у меня, када я слышу комплимент от бальзака, тут же в голове начинают стучать сотни молоточков, за эту фразу хотца уцепиццо, развить ее и вытащить их этого чурбана еще что-нить, что хоть как-то поширше даст мне понимание его отношения ко мне default/big_smile и вот я такая с огнем в глазах надвигаааюсь, надвигаааюсь - и где этот бользаг? след простыл, фонтан заткнулся, страх и ужос в глазах default/icon_mrgreen

Я бережно храню в памяти оба комплимента своего Бальзака, произнесенные за 2,5 года дружбы и романа. Воспоминания о них пробуждают у меня неизбывную нежность к нему в периоды, когда он меня окончательно  задолбывает и я серьезно подумываю "сколько, млин, можно?" Кста, после первого комплимента я тоже было надвинулась... Через 1,5 месяца все же удалось вернуть default/icon_mrgreen

Рационализаторское предложение : если Баль выдавил комплимент, - задокументировать и потом, долгими зимними (весенними, летними, осенними - нужное подчеркнуть) вечерами любоваться на него.

119

NapA пишет:

/прослезилась/

120

Да, по поводу комплиментов.
Когда делаешь комплимент человеку с болевой ЧЭ, высока вероятность получить ну очень язвительный ответ.  Нет, это нормально, однако же не всегда располагает к продолжению экспериментов в этой области.