я просто тупо буду давать расценку _рабочего_часа.
Фи, я с тобой потом рассчитаюсь. После гиперинфляции зеленого. Или возьмешь чек?
з.ы.
Кстати да, а сколько берешь за час?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 319 320 321 322 323 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я просто тупо буду давать расценку _рабочего_часа.
Фи, я с тобой потом рассчитаюсь. После гиперинфляции зеленого. Или возьмешь чек?
з.ы.
Кстати да, а сколько берешь за час?
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет
под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -
без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот
клавесин - как нехуй делать.
bad girl пишет:нет уж Кадс, я на одну удочку дважды не попадаюсь.
Соскакиваешь с бодания мельниц? Ну какой же ты рыцарь после этого?
bad girl пишет:пользу_освоения_космоса,
Я не спрашивал за пользу. Я спрашивал за бабло. В чем выгода летать дальше орбиты?
А прикинь, полные редкоземельными металлами или редкими изотопами веществ капсулы, где цена за тонну оценивается миллионами долларов, выстреливаемые с Луны на Землю?
Конечно, разрабатывать там залежи и транспортировать сейчас дорого. Зато чуть позже добыча и доставка станут мелочными тратами.
Kads пишет:Соскакиваешь с бодания мельниц? Ну какой же ты рыцарь после этого?
Я не спрашивал за пользу. Я спрашивал за бабло. В чем выгода летать дальше орбиты?А прикинь, полные редкоземельными металлами или редкими изотопами веществ капсулы, где цена за тонну оценивается миллионами долларов, выстреливаемые с Луны на Землю?
Конечно, разрабатывать там залежи и транспортировать сейчас дорого. Зато чуть позже добыча и доставка станут мелочными тратами.
а чего и говорить тогда о торговле космическим оружием по астрономическим ценам
Для неё это была любовь со второго взгляда.
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс
Для неё это была любовь со второго взгляда.
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс
Мда... похоже не стоило читать Протопопова.
С анекдота не смешно, он вызвал мысли о рангах, инстинктах и прочем
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!
выстреливаемые с Луны на Землю?
А прикинь как эти капсулы будут весело гореть в атмосфере. Кроме того, чтобы нормально чего то добывать на луне, надо там жить.
Alesto пишет:выстреливаемые с Луны на Землю?
А прикинь как эти капсулы будут весело гореть в атмосфере. Кроме того, чтобы нормально чего то добывать на луне, надо там жить.
Не обязательно гореть. Не все сгорает в атмосфере. И, скажем так, не все горит.
+ При достаточном сопротивлении воздуха объект не сможет развить скорость, при которой трение будет достаточно сильным для горения.
+ Да, там явно кто-то будет жить.
И, скажем так, не все горит.
Инертные газы не горят, да. А так почти все элементы окисляются.
При достаточном сопротивлении воздуха объект не сможет развить скорость
Он должен быть большим и легким. Отправлять тяжелые редкоземельные материалы в огромных воздушных шарах штоле?!
Да, там явно кто-то будет жить.
Лет через 100. Пока технологий нет и неизвестно.
Он должен быть большим и легким.
Масса значения не имеет. К скорости и ускорению она не относится.
Масса значения не имеет. К скорости и ускорению она не относится.
Зато к моменту инерции относится. Если мы стреляем в Землю капсулой, то она должна успеть достаточно затормозить до входа в плотные слои атмосферы, иначе сгорит нахрен.
Alesto пишет:Масса значения не имеет. К скорости и ускорению она не относится.
Зато к моменту инерции относится. Если мы стреляем в Землю капсулой, то она должна успеть достаточно затормозить до входа в плотные слои атмосферы, иначе сгорит нахрен.
Ну, было бы желание. Можно спереди капсулы влепить тормозящий движок.
Можно спереди капсулы влепить тормозящий движок.
И станет она дороже, чем груз. Телепорт надо придумывать, телепорт.
Alesto пишет:Можно спереди капсулы влепить тормозящий движок.
И станет она дороже, чем груз. Телепорт надо придумывать, телепорт.
Ввести бы тебе пару кубиков донства
кстати по эппл и тесла - союзу. вот тольк мы тут это обсудили- а оно уже в новостях http://etfdailynews.com/2013/07/17/appl … kes-sense/
кстати по эппл и тесла - союзу. вот тольк мы тут это обсудили- а оно уже в новостях http://etfdailynews.com/2013/07/17/appl … kes-sense/
я только вчера шел по улице и думал о том, что наверняка эплу хорошо бы со своим подходом в автопром. Вот озаряет вечно.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 27 запросов