6,401 Отредактировано Kads (16.07.2013 18:47:14)

bad girl пишет:

я просто тупо буду давать расценку _рабочего_часа.

Фи, я с тобой потом рассчитаюсь. После гиперинфляции зеленого.  default/icon_mrgreen Или возьмешь чек?  default/icon_mrgreen
з.ы.
Кстати да, а сколько берешь за час? default/roll

6,402

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет
под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -
без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот
клавесин - как нехуй делать.

6,403

default/icon_mrgreen

6,404

Kads пишет:
bad girl пишет:

нет уж Кадс, я на одну удочку дважды не попадаюсь.

Соскакиваешь с бодания мельниц? Ну какой же ты рыцарь после этого?  default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

пользу_освоения_космоса,

Я не спрашивал за пользу. Я спрашивал за бабло.  default/wink В чем выгода летать дальше орбиты?

А прикинь, полные редкоземельными металлами или редкими изотопами веществ капсулы, где цена за тонну оценивается миллионами долларов, выстреливаемые с Луны на Землю?
Конечно, разрабатывать там залежи и транспортировать  сейчас дорого. Зато чуть позже добыча и доставка станут мелочными тратами.

6,405

Alesto пишет:
Kads пишет:

Соскакиваешь с бодания мельниц? Ну какой же ты рыцарь после этого?  default/icon_mrgreen
Я не спрашивал за пользу. Я спрашивал за бабло.  default/wink В чем выгода летать дальше орбиты?

А прикинь, полные редкоземельными металлами или редкими изотопами веществ капсулы, где цена за тонну оценивается миллионами долларов, выстреливаемые с Луны на Землю?
Конечно, разрабатывать там залежи и транспортировать  сейчас дорого. Зато чуть позже добыча и доставка станут мелочными тратами.

а чего и говорить тогда о торговле космическим оружием по астрономическим ценам default/roll

6,406

Для неё это была любовь со второго взгляда.
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс

6,407

uziman пишет:

Для неё это была любовь со второго взгляда.
С первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс

Мда... похоже не стоило читать Протопопова.
С анекдота не смешно, он вызвал мысли о рангах, инстинктах и прочем  default/hmm

6,408

Сэ ля ви... default/smile  default/cool
Смеемся порой, чтоб не плакать

6,409

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

6,410

default/big_smile

6,411

Alesto пишет:

выстреливаемые с Луны на Землю?

А прикинь как эти капсулы будут весело гореть в атмосфере. default/wink Кроме того, чтобы нормально чего то добывать на луне, надо там жить. default/wink

6,412

Kads пишет:
Alesto пишет:

выстреливаемые с Луны на Землю?

А прикинь как эти капсулы будут весело гореть в атмосфере. default/wink Кроме того, чтобы нормально чего то добывать на луне, надо там жить. default/wink

Не обязательно гореть. Не все сгорает в атмосфере. И, скажем так, не все горит.
+ При достаточном сопротивлении воздуха объект не сможет развить скорость, при которой трение будет достаточно сильным для горения.
+ Да, там явно кто-то будет жить.

6,413

Alesto пишет:

И, скажем так, не все горит.

Инертные газы не горят, да. А так почти все элементы окисляются. default/wink

Alesto пишет:

При достаточном сопротивлении воздуха объект не сможет развить скорость

Он должен быть большим и легким. Отправлять тяжелые редкоземельные материалы в огромных воздушных шарах штоле?!

Alesto пишет:

Да, там явно кто-то будет жить.

Лет через 100. Пока технологий нет и неизвестно.

6,414

Kads пишет:

Он должен быть большим и легким.

Масса значения не имеет. К скорости и ускорению она не относится.

6,415

Alesto пишет:

Масса значения не имеет.  К скорости и ускорению она не относится.

Зато к моменту инерции относится. Если мы стреляем в Землю капсулой, то она должна успеть достаточно затормозить до входа в плотные слои атмосферы, иначе сгорит нахрен.

6,416

Kads пишет:
Alesto пишет:

Масса значения не имеет.  К скорости и ускорению она не относится.

Зато к моменту инерции относится. Если мы стреляем в Землю капсулой, то она должна успеть достаточно затормозить до входа в плотные слои атмосферы, иначе сгорит нахрен.

Ну, было бы желание. Можно спереди капсулы влепить тормозящий движок.

6,417

Alesto пишет:

Можно спереди капсулы влепить тормозящий движок.

И станет она дороже, чем груз. Телепорт надо придумывать, телепорт.  default/icon_mrgreen

6,418

Kads пишет:
Alesto пишет:

Можно спереди капсулы влепить тормозящий движок.

И станет она дороже, чем груз. Телепорт надо придумывать, телепорт.  default/icon_mrgreen

Ввести бы тебе пару кубиков донства default/smile

6,419

кстати по эппл и тесла - союзу. вот тольк мы тут это обсудили- а оно уже в новостях   default/icon_mrgreen  http://etfdailynews.com/2013/07/17/appl … kes-sense/

6,420

bad girl пишет:

кстати по эппл и тесла - союзу. вот тольк мы тут это обсудили- а оно уже в новостях   default/icon_mrgreen  http://etfdailynews.com/2013/07/17/appl … kes-sense/

я только вчера шел по улице и думал о том, что наверняка эплу хорошо бы со своим подходом в автопром. Вот озаряет вечно.