681

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

Ладно, надо кратенько пояснить, ибо мою мылсь тут чето нихрена не уловили, похоже.
Суть такая, Майкл на основании абсолютно имбицильно хельгиной претензии абсолютно верно вскрыл отношения хельги с омлетом. Тут же хельга выдает абсолютно такую же из пальца высосанную придирку в мой адресс, из чего по аналогии несложно заключить, что аналогичные желания-отношения у нее пристствуют и в мой адресс. если с омлетом сработало, то почему бы и со мной не сработать... собстна логика моего высказывания была именно такой. Намек на какието там сплетни который некоторые там увидели, плод вашего больного сознания. Это не значит, что у мене оных сплетен нету или они допустим наоборот есть, это лишь значит, что в данном случае никакого намерения, что либо публиковать не было.
Но походу это 3х ступенчатое рассуждение уловили единицы, а остальные его поняли абсолютно превратно.

Хмм. Я все равно ниасилила мысль. Ты намекаешь чтоль что Хельге нрависся? Ыыыыы...

не совсем, я намекаю, что эта мысль направшивается на основе ее поведения в данном и конкретном месте, но явно не рагнароку. 8-)

Это самая ржачная шутка за последнее время. У тебя мания величия. Облом объяснять почему.

682

Опять я завелся...

683

Ragnarok пишет:

Опять я завелся...

да не, нормально, спасибо тебе за поддержку.

684 Отредактировано Проводница (20.06.2006 10:40:13)

srez пишет:

Там я как раз занимался тем, что мне шьют в этом топике, проталкивания слухов из 8х рук.

то, что тебе здесь "шьют" совсем не далеко от правды, Срез... как это ни было бы печально. С оговоркой о том, что чужая личная жизнь - это чужая личная жизнь. Как бы ты ее ни касался, стоя, лёжа, в жопу раком или трехступенчато.

685 Отредактировано srez (20.06.2006 10:40:50)

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Хмм. Я все равно ниасилила мысль. Ты намекаешь чтоль что Хельге нрависся? Ыыыыы...

не совсем, я намекаю, что эта мысль направшивается на основе ее поведения в данном и конкретном месте, но явно не рагнароку. 8-)

Это самая ржачная шутка за последнее время. У тебя мания величия. Облом объяснять почему.

Меня всегда очень радуют споры с гаммой, вы беситесь с такой ерунды, а на действительно серьезные вещи не обращаете внимания. Еще за маман драйкой замечал. Ну нахамили хельге, господи, это еще такая ерунда. будет настроение, я вас тут всех матом обложу, делов то. Дальше то что, откуда столько суеты? 8)

686

srez пишет:

Меня всегда очень радуют споры с гаммой, вы беситесь с такой ерунды, а на действительно серьезные вещи не обращаете внимания. Еще за маман драйкой замечал. Ну нахамили хельге, господи, это еще такая ерунда. будет настроение, я вас тут всех матом обложу, делов то. Дальше то что, откуда столько суеты? 8)

Мальчег? Мне ты принципиально не отвечаешь или где?

687

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

А мы просто не любим хамства.

А рассуждения твои это просто прикол. На основании того что Хельга тебя ткнула носом в то, что ты не зная предмета рассуждаешь о нем, сделать вывод что ты ей нрависся... Мама родная... Так и тянет сделать вывод, что спермотоксикоз просто зашкалил...

688

srez пишет:

Дальше то что, откуда столько суеты? 8)

ну и откуда по-твоему?

689

srez пишет:

а дальше забанят тебя нахер, будешь суетиться где-нить подальше отсюда.

690

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Мальчег? Мне ты принципиально не отвечаешь или где?

Лапочка, что ты хотел узнать? Я просто не заметил твоего вопроса! 8)

691

самое интересное во всем этом, пожалуй, то, что срез любой пост "на тему", воспринимает как подтверждение собственной правоты, даже если в нем нет ни слова по сабжу, а токмо отвлеченные рассуждения о разных аспектах сабжа...
в фактах данный субъект не нуждается, более того - избегает их как несущественные...

692

Проводница пишет:
srez пишет:

ну и откуда по-твоему?

Ну есть видимо мнение, что меня ебет чье либо мнение тут по поводу того, что есть мое личное дело. Откуда это наивное мнение возникло я хз.

693

srez пишет:

Ничего, сына, я уже все понял, можешь не утруждаться. Накакало, а потом говорит, ну и хуле, что воняет, я еще могу default/smile. Дурко одним словом.

694

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Ничего, сына, я уже все понял, можешь не утруждаться. Накакало, а потом говорит, ну и хуле, что воняет, я еще могу default/smile. Дурко одним словом.

Да что ты так распаляешься, лапуль? Все кругом хамло и быдло, один ты тут высоколобый интеллектуал. 8) Сложно тебе с нами наверное =\

695

srez пишет:

Да что ты так распаляешься, лапуль? Все кругом хамло и быдло, один ты тут высоколобый интеллектуал. 8) Сложно тебе с нами наверное =\

Интеллект здесь не причем. Это или детство или вырождение души, срезик.

696

srez пишет:

Сложно тебе с нами наверное =\

ты размножаешься? почкованием?   default/yikes

697

Ragnarok пишет:
srez пишет:

В этом и беда, что интеллект тут не причем. default/sad
Иначе, я бы тебе на твои вопросы бы ответил. 8)

698

srez пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

Не совсем понял, ты со мной согласен, что ли? Что ты вообще хотел сказать этим постом?

699

srez пишет:

а ты не путай свою беду с общественной. Кста, то что ты называешь "интеллектом", к уму имеет очень опосредованное отношение...

700 Отредактировано srez (20.06.2006 11:02:13)

Ragnarok пишет:
srez пишет:
Ragnarok пишет:

Не совсем понял, ты со мной согласен, что ли? Что ты вообще хотел сказать этим постом?

не, все что хотел сказал. я тебе логику распишу, а тебе все равно лень думать будет, помнишь как с тем 3х ступенчатым рассуждением 8)