Noire пишет:srez пишет:Ладно, надо кратенько пояснить, ибо мою мылсь тут чето нихрена не уловили, похоже.
Суть такая, Майкл на основании абсолютно имбицильно хельгиной претензии абсолютно верно вскрыл отношения хельги с омлетом. Тут же хельга выдает абсолютно такую же из пальца высосанную придирку в мой адресс, из чего по аналогии несложно заключить, что аналогичные желания-отношения у нее пристствуют и в мой адресс. если с омлетом сработало, то почему бы и со мной не сработать... собстна логика моего высказывания была именно такой. Намек на какието там сплетни который некоторые там увидели, плод вашего больного сознания. Это не значит, что у мене оных сплетен нету или они допустим наоборот есть, это лишь значит, что в данном случае никакого намерения, что либо публиковать не было.
Но походу это 3х ступенчатое рассуждение уловили единицы, а остальные его поняли абсолютно превратно.Хмм. Я все равно ниасилила мысль. Ты намекаешь чтоль что Хельге нрависся? Ыыыыы...
не совсем, я намекаю, что эта мысль направшивается на основе ее поведения в данном и конкретном месте, но явно не рагнароку. 8-)
Это самая ржачная шутка за последнее время. У тебя мания величия. Облом объяснять почему.