Noire пишет:Zexh пишет:Витача пишет:а вот это "на вас" - это ты уже на личности переходишь? тебя задел факт, что женщинам нравятся привлекательные мужчины, или что привлекательных мужчин мало?
тему читай?
я специально такую создал, чтобы не только красоту обсуждать
)))))) все продумано...
Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.
Красивые люди всем нравятся. Ну хотя бы с целью посмотреть на них и полюбоваться. Как море, как цветы, как горы.
хорошо. Тогда так... красивость - это хорошо, хотя бы потому что все преимущественно сначала знакомятся лично, буквально по внешности (кроме откровенно дистанционных общений ТОЛЬКО) - кто спорит. Но потом нужны еще другие качества.
Если бы процесс знакомства людей в нашем мире сейчас происходил по другому принципу, то больше "нравилось" что-то другое, чем красивость в плане внешности. Вот и все...
Допустим я знаю такие организации полурелигиозные, когда там сначала женят (причем ты можешь не видеть человек даже после свадьбы и во время ее), потом ты с ним общаесь дистанционно, так как вы в разных городах, а потом уже только видишь. Тут будут приоритеты что важнее другие.
Описанных мной случаев достаточно много. И люди по другому там это действительно все воспринимают.
Я бы даже сказал большее: модель знакомства, как у нас сейчас - гораздо хуже для стабильности, чем когда выбор делается как-то иначе, даже как я описал чуть выше, если на чем-то конечно сколь-либо рациональном этот выбор основан все-таки, и люди подходят друг другу действительно.