41 Отредактировано Асталоп (02.08.2006 11:32:35)

Zexh пишет:

как оценивать выражение "красивые женщины/мужчины" достойны счастья, а другим типа что останется, или наоброт - "люди с головой заслуживают...." а вот остальные... Ну в таком духе.
Я тут это видел не раз такое, причем не только про такие общие понятия "красота", "ум", а гораздо более резкие высказывания по мелочам по сравнению с этими понятиям.

Неужто этот вопрос все еще актуален? default/shock

42

Noire пишет:

Ох представляю себе как вы там развлеклись :-) И в каком же духе ваши мужчины обычно обсуждают коллег?
Я вообще преимущественно с мужчинами общаюсь и в мужских компаниях оказываюсь и они обычно при мне таки обсуждают женщин, но я думаю они фильтруют немного разговоры, хотя я и не расскажу предмету обсуждения никогда, но зато если мне не понравится тон обсуждения отсутствующих дам, то сама могу влезть в обсуждение и сильно устыдить и в лоб дать пригрозить тож могу default/icon_smile_approve

ну, возможно они фильтровали, совершенно не исключаю. но основные тренды были ясны В0))) в целом - это оценка внешних данных (с подробным анализом), иногда - умственных способностей (если что-то выдающееся в плюс или минус сильно), иногда - манеры одеваться, и еще - гипотезы на тему кто как себя ведет в постели.

43 Отредактировано Zexh (02.08.2006 11:36:00)

Noire пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

а вот это "на вас" - это ты уже на личности переходишь? тебя задел факт, что женщинам нравятся привлекательные мужчины, или что привлекательных мужчин мало?

тему читай? default/smile я специально такую создал, чтобы не только красоту обсуждать default/smile)))))) все продумано...
Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.

Красивые люди всем нравятся. Ну хотя бы с целью посмотреть на них и полюбоваться. Как море, как цветы, как горы.

хорошо. Тогда так... красивость - это хорошо, хотя бы потому что все преимущественно сначала знакомятся лично, буквально по внешности (кроме откровенно дистанционных общений ТОЛЬКО) - кто спорит. Но потом нужны еще другие качества.
Если бы процесс знакомства людей в нашем мире сейчас происходил по другому принципу, то больше "нравилось" что-то другое, чем красивость в плане внешности. Вот и все...
Допустим я знаю такие организации полурелигиозные, когда там сначала женят (причем ты можешь не видеть человек даже после свадьбы и во время ее), потом ты с ним общаесь дистанционно, так как вы в разных городах, а потом уже только видишь. Тут будут приоритеты что важнее другие.
Описанных мной случаев достаточно много. И люди по другому там это действительно все воспринимают.

Я бы даже сказал большее: модель знакомства, как у нас сейчас - гораздо хуже для стабильности, чем когда выбор делается как-то иначе, даже как я описал чуть выше, если на чем-то конечно сколь-либо рациональном этот выбор основан все-таки, и люди подходят друг другу действительно.

44

Витача пишет:
Noire пишет:

Ох представляю себе как вы там развлеклись :-) И в каком же духе ваши мужчины обычно обсуждают коллег?
Я вообще преимущественно с мужчинами общаюсь и в мужских компаниях оказываюсь и они обычно при мне таки обсуждают женщин, но я думаю они фильтруют немного разговоры, хотя я и не расскажу предмету обсуждения никогда, но зато если мне не понравится тон обсуждения отсутствующих дам, то сама могу влезть в обсуждение и сильно устыдить и в лоб дать пригрозить тож могу default/icon_smile_approve

ну, возможно они фильтровали, совершенно не исключаю. но основные тренды были ясны В0))) в целом - это оценка внешних данных (с подробным анализом), иногда - умственных способностей (если что-то выдающееся в плюс или минус сильно), иногда - манеры одеваться, и еще - гипотезы на тему кто как себя ведет в постели.

Правда чтоль? Ну значит они при мне СИЛЬНО фильтруют разговоры. Или просто сказывается, что все как на подбор интуиты и внешность исключительно "в общем" оценивают... Часто про характер говорят, иногда про умственные способности, про манеру одеваться - редчайший случай, только если что-то выдающееся, а вот гипотез на тему постели вообще не помню - кажется ни разу не слышала.

45

tagra пишет:
Асталоп пишет:

Витача... Так что, некрасивым мужчинам травиться от безнадеги? Или... об стену?

Ну кроме секса столько интересных занятий... Зачем же об стену? Пусть работают, например. побольше.

еще один пример... тут же. А ты говоришь, Витача....

46

Noire пишет:

а вот гипотез на тему постели вообще не помню - кажется ни разу не слышала.

а у нас есть такие экземпляры. штуки три. при этом очень разные, что странно.

47

Zexh пишет:
Noire пишет:
Zexh пишет:

тему читай? default/smile я специально такую создал, чтобы не только красоту обсуждать default/smile)))))) все продумано...
Да прекрасно, что кому-то нравится что-то. Но выдавать, что всем обязательно должно нравится только это или только то, и причем ранжировать по степени значимости то, что ДОЛЖНО нравиться больше-меньше я бы не стал.

Красивые люди всем нравятся. Ну хотя бы с целью посмотреть на них и полюбоваться. Как море, как цветы, как горы.

хорошо. Тогда так... красивость - это хорошо, хотя бы потому что все преимущественно сначала знакомятся лично, буквально по внешности (кроме откровенно дистанционных общений ТОЛЬКО) - кто спорит.

Блин. Ну причем тут знакомятся и остальное прочее. Почему все обязательно надо свести к том даст кто-то кому-то или нет и по каким причинам. Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров. При это знаком с несколькими тысячами. Есть же блин и другие стороны жизни.

48

Noire пишет:

Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров..

И где источник этой шмишной статистики? В интернете или у тебя на языке? default/smoke

49 Отредактировано Бальса (02.08.2006 11:42:09)

Механик пишет:
Noire пишет:

Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров..

И где источник этой шмишной статистики? В интернете или у тебя на языке? default/smoke

имеет до 5 постоянных партнеров это сильно default/icon_mrgreen

50

Бальса пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

имеются в виду партнеры кроме one-night-stand. что тут такого? нормальная статистика...

51

Бальса пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Любопытная цыфра аднака... Опять же интересно насчет "постоянности"... Фсмысле в чем она заключаетца эта постоянность партнеров... default/smoke

52

Noire пишет:

Правда чтоль? Ну значит они при мне СИЛЬНО фильтруют разговоры. Или просто сказывается, что все как на подбор интуиты и внешность исключительно "в общем" оценивают...

А объясните, как можно "любить" в каком-то смысле и достаточно долго за что-то конкретное, особенно за часть тела или части тела ? default/wink

53

Витача пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

имеются в виду партнеры кроме one-night-stand. что тут такого? нормальная статистика...

two-night-stand уже постоянный?

54

Витача пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Ты по-русски скажи - чо такое one-night-stand? Небось опять какое-нибуть изрващение половое?

55

Бальса пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

two-night-stand уже постоянный?

а это уже каждый участвующий в статистическом опросе решает для себя сам.

56

Noire пишет:
Zexh пишет:
Noire пишет:

хорошо. Тогда так... красивость - это хорошо, хотя бы потому что все преимущественно сначала знакомятся лично, буквально по внешности (кроме откровенно дистанционных общений ТОЛЬКО) - кто спорит.

Блин. Ну причем тут знакомятся и остальное прочее. Почему все обязательно надо свести к том даст кто-то кому-то или нет и по каким причинам. Людей вон сколько, а обычный среднестатистический человек за свою жизнь имеет до 5 постоянных партнеров. При это знаком с несколькими тысячами. Есть же блин и другие стороны жизни.

где было про "даст"? default/wink оно у тебя появилось только... default/smile))))))))))))))))))))))))))))

57

Механик пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

Ты по-русски скажи - чо такое one-night-stand? Небось опять какое-нибуть изрващение половое?

разовый секс.

58

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

разовый секс.

Типа сунул-вынул-и-бежать что ли?

59

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

разовый секс.

сунул-вынул - это не разовый... это еще интереснее default/smile

60

Механик пишет:

типа того, да.