q а ты чо такая укушенная сегодня?
фейк, это ты скорее укушенная, да. уж прости, взгляд со стороны.
ну ок, посижу отмолчусь, раз так.
Ну кто еще может так ювелирно мотать нервы?! "иди на хуй!" - "вернись, я люблю же тебя!" ; "вали навсегда!!!" - ""это я от страсти!" и т.п....
невозможно, реально манипуляторы херовы. Ненавижу./Витач, к тебе не относиццо/
Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
боюсь, таким методом ее не выяснить=)
106 07.08.2006 13:24:42 Отредактировано Механик (07.08.2006 13:26:49)
Механик пишет:Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
боюсь, таким методом ее не выяснить
А это время покажет...
Но то, что некоторые индивидуи, и гораздо чаще - индивидуйки прользуютца таким методом дабы "выяснить сущность", "диагностировать отношения" и вообще, для всякого рода экзаменований - это к гадалке не ходи
А это время покажет...
вот. Именно тока время ее показать и может, бэз этих мерзких провокаций=)
Механик пишет:А это время покажет...
вот. Именно тока время ее показать и может, бэз этих мерзких провокаций
А так во-певЫх быстрей, а во-втОрых приятней...
Ты прям как не женчина, ей-Богу... Вы ж, тетьки, так себя часто ведете... Может и инстинктивно... а может и нет. Довольно распространенная модель бапского поведенья...
FeYka пишет:Механик пишет:Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
боюсь, таким методом ее не выяснить
А это время покажет...
Но то, что некоторые индивидуи, и гораздо чаще - индивидуйки прользуютца таким методом дабы "выяснить сущность", "диагностировать отношения" и вообще, для всякого рода экзаменований - это к гадалке не ходи
да, Механик, был такой разговор В0)))))
У меня такое впечатление что мысли про плетку это у Есениных тимное...
и наручники.
Noire пишет:У меня такое впечатление что мысли про плетку это у Есениных тимное...
и наручники.
Ну наручники само собой идут в комплекте к плетке.
да, Механик, был такой разговор
Правда что-ль?
Механик не припоминает чегой-то... извиняй.
Витача пишет:да, Механик, был такой разговор
Правда что-ль?
Механик не припоминает чегой-то... извиняй.
бывает В0)))
115 07.08.2006 15:10:35 Отредактировано Grishanya (07.08.2006 15:11:09)
учитывая вообще стойкость психики Есенина, а также вполне - обычно - адекватное улавливание эмоций окружающих, умение собственные эмоции даже в самом сильном психе держать в узде и пускать в ход только при необходимости - вероятность публичной истерики для мужчины-Есенина стремится к нулю.
Фейкин вариант - когда такое разыгрывается для девушки - я допускаю. Но на работе? сынок, это фантастика! В0))))))
Кстати, учитывая эту самую устойчивость психики, они как раз могут чего-нить такое отчебучить.. Им все равно потом пох становится.. Я помницца, как-то играя в футбол, начал на всех орать, размахивая руками.. При этом получал своеобразное эйфорическое удовольствие..
И тут ко мне подошел один Бальзак и голосом Слоненка начал причитать: "Гриша, Гриша, ну, не надо так.. успокойся, зачем же себя так изматывать, оно того не стоит.."
Подобный поворот событий меня ввел в ступор и навел на интеллектуальные мысли.. Я буквально охуел и пошел в угол их думать..
Кстати, учитывая эту самую устойчивость психики, они как раз могут чего-нить такое отчебучить.. Им все равно потом пох становится.. Я помницца, как-то играя в футбол, начал на всех орать, размахивая руками.. При этом получал своеобразное эйфорическое удовольствие..
вот, а я вам что говорила!! можед, всё он можед
Funtik пишет:Знаешь, у меня только один знакомый мужик-есь (как мне казалось, теперь и не знаю), но и близко не похоже на тех монстров, которых ты описал
такими монтрами они становяццо только в конкретных обстоятельствах, в остльном ни в жисть не подумаешь, что такая милаха может ТАКОЕ творить и произносить!
Да я вобще сне представляю ситуации, где бы мой знакомый Есь проявил себя так, как это описал Конвей...
Истерики, надо же...
Да уж, истерящий Базилевс - это пипец Я разочек видел, как он орет. Правда, он утверждает, что они с Ольгой скандалят
Лучший друг Еся, када я рассказала ему пару эпизодов нашего бывшего житься-бытья с есем, на правах друга по жизни сказал, что я наглая лгунья, и что есь так не может, он не такой. Хы=) потом получил подтверждение из уст Еся, офонарел=)
так что если вы не видите еся в истерике, это значит, вам просто везет по жизни;)