101

q а ты чо такая укушенная сегодня? default/icon_smile_blackeye

102

фейк, это ты скорее укушенная, да. уж прости, взгляд со стороны.

103

Conway пишет:

фейк, это ты скорее укушенная, да. уж прости, взгляд со стороны.

ну ок, посижу отмолчусь, раз так.

104

FeYka пишет:

Ну кто еще может так ювелирно мотать нервы?! "иди на хуй!" - "вернись, я люблю же тебя!" ; "вали навсегда!!!" - ""это я от страсти!" и т.п....
невозможно, реально манипуляторы херовы. Ненавижу.

/Витач,  к тебе не относиццо/

Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...  default/smoke

105

Механик пишет:

Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...

боюсь, таким методом ее не выяснить=)

106 Отредактировано Механик (07.08.2006 13:26:49)

FeYka пишет:
Механик пишет:

Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...

боюсь, таким методом ее не выяснить

А это время покажет...
Но то, что некоторые индивидуи, и гораздо чаще - индивидуйки прользуютца таким методом дабы "выяснить сущность", "диагностировать отношения" и вообще, для всякого рода экзаменований - это к гадалке не ходи
default/smoke

107

Механик пишет:

А это время покажет...

вот. Именно тока время ее показать и может, бэз этих мерзких провокаций=)

108

FeYka пишет:
Механик пишет:

А это время покажет...

вот. Именно тока время ее показать и может, бэз этих мерзких провокаций

А так во-певЫх быстрей, а во-втОрых приятней...
Ты прям как не женчина, ей-Богу... Вы ж, тетьки, так себя часто ведете... Может и инстинктивно... а может и нет. Довольно распространенная модель бапского поведенья...

109

У меня такое впечатление что мысли про плетку это у Есениных тимное...

110

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

боюсь, таким методом ее не выяснить

А это время покажет...
Но то, что некоторые индивидуи, и гораздо чаще - индивидуйки прользуютца таким методом дабы "выяснить сущность", "диагностировать отношения" и вообще, для всякого рода экзаменований - это к гадалке не ходи
default/smoke

да, Механик, был такой разговор В0)))))

111

Noire пишет:

и наручники.

112

Витача пишет:
Noire пишет:

и наручники.

Ну наручники само собой идут в комплекте к плетке.

113

Витача пишет:

да, Механик, был такой разговор

Правда что-ль?
Механик не припоминает чегой-то... извиняй.

114

Механик пишет:
Витача пишет:

да, Механик, был такой разговор

Правда что-ль?
Механик не припоминает чегой-то... извиняй.

бывает В0)))

115 Отредактировано Grishanya (07.08.2006 15:11:09)

Витача пишет:

учитывая вообще стойкость психики Есенина, а также вполне - обычно - адекватное улавливание эмоций окружающих, умение собственные эмоции даже в самом сильном психе держать в узде и пускать в ход только при необходимости - вероятность публичной истерики для мужчины-Есенина стремится к нулю.
Фейкин вариант - когда такое разыгрывается для девушки - я допускаю. Но на работе? сынок, это фантастика! В0))))))

Кстати, учитывая эту самую устойчивость психики, они как раз могут чего-нить такое отчебучить.. Им все равно потом пох становится.. Я помницца, как-то играя в футбол, начал на всех орать, размахивая руками.. При этом получал своеобразное эйфорическое удовольствие..
И тут ко мне подошел один Бальзак и голосом Слоненка начал причитать: "Гриша, Гриша, ну, не надо так.. успокойся, зачем же себя так изматывать, оно того не стоит.."
Подобный поворот событий меня ввел в ступор и навел на интеллектуальные мысли.. Я буквально охуел и пошел в угол их думать.. default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

116

Grishanya пишет:

Кстати, учитывая эту самую устойчивость психики, они как раз могут чего-нить такое отчебучить.. Им все равно потом пох становится.. Я помницца, как-то играя в футбол, начал на всех орать, размахивая руками.. При этом получал своеобразное эйфорическое удовольствие..

вот, а я вам что говорила!! можед, всё он можед default/icon_smile_approve

117

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Знаешь, у меня только один знакомый мужик-есь (как мне казалось, теперь и не знаю), но и близко не похоже на тех монстров, которых ты описал

такими монтрами они становяццо только в конкретных обстоятельствах, в остльном ни в жисть не подумаешь, что такая милаха может ТАКОЕ творить и произносить!

Да я вобще сне представляю ситуации, где бы мой знакомый Есь проявил себя так, как это описал Конвей...
Истерики, надо же...

118

Да уж, истерящий Базилевс - это пипец default/icon_mrgreen Я разочек видел, как он орет. Правда, он утверждает, что они с Ольгой скандалят default/hmm

119

Лучший друг Еся, када я рассказала ему пару эпизодов нашего бывшего житься-бытья с есем, на правах друга по жизни сказал, что я наглая лгунья, и что есь так не может, он не такой. Хы=) потом получил подтверждение из уст Еся, офонарел=)

так что если вы не видите еся в истерике, это значит, вам просто везет по жизни;)

120

или мы умеем его готовить... молчу, молчу default/smile