q а ты чо такая укушенная сегодня? ![]()
фейк, это ты скорее укушенная, да. уж прости, взгляд со стороны.
ну ок, посижу отмолчусь, раз так.
Ну кто еще может так ювелирно мотать нервы?! "иди на хуй!" - "вернись, я люблю же тебя!" ; "вали навсегда!!!" - ""это я от страсти!" и т.п....
невозможно, реально манипуляторы херовы. Ненавижу./Витач, к тебе не относиццо/
Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца... 
Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
боюсь, таким методом ее не выяснить=)
106 07.08.2006 13:24:42 Отредактировано Механик (07.08.2006 13:26:49)
Механик пишет:Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
боюсь, таким методом ее не выяснить
А это время покажет...
Но то, что некоторые индивидуи, и гораздо чаще - индивидуйки прользуютца таким методом дабы "выяснить сущность", "диагностировать отношения" и вообще, для всякого рода экзаменований - это к гадалке не ходи
А это время покажет...
вот. Именно тока время ее показать и может, бэз этих мерзких провокаций=)
Механик пишет:А это время покажет...
вот. Именно тока время ее показать и может, бэз этих мерзких провокаций
А так во-певЫх быстрей, а во-втОрых приятней...
Ты прям как не женчина, ей-Богу... Вы ж, тетьки, так себя часто ведете... Может и инстинктивно... а может и нет. Довольно распространенная модель бапского поведенья...
FeYka пишет:Механик пишет:Похоже, таким негуманным методом стараютца выявить ТВОЮ "истиную" сущность, в которой сомневаютца...
боюсь, таким методом ее не выяснить
А это время покажет...
Но то, что некоторые индивидуи, и гораздо чаще - индивидуйки прользуютца таким методом дабы "выяснить сущность", "диагностировать отношения" и вообще, для всякого рода экзаменований - это к гадалке не ходи
да, Механик, был такой разговор В0)))))
У меня такое впечатление что мысли про плетку это у Есениных тимное...
и наручники.
Noire пишет:У меня такое впечатление что мысли про плетку это у Есениных тимное...
и наручники.
Ну наручники само собой идут в комплекте к плетке.
да, Механик, был такой разговор
Правда что-ль?
Механик не припоминает чегой-то... извиняй.
Витача пишет:да, Механик, был такой разговор
Правда что-ль?
Механик не припоминает чегой-то... извиняй.
бывает В0)))
115 07.08.2006 15:10:35 Отредактировано Grishanya (07.08.2006 15:11:09)
учитывая вообще стойкость психики Есенина, а также вполне - обычно - адекватное улавливание эмоций окружающих, умение собственные эмоции даже в самом сильном психе держать в узде и пускать в ход только при необходимости - вероятность публичной истерики для мужчины-Есенина стремится к нулю.
Фейкин вариант - когда такое разыгрывается для девушки - я допускаю. Но на работе? сынок, это фантастика! В0))))))
Кстати, учитывая эту самую устойчивость психики, они как раз могут чего-нить такое отчебучить.. Им все равно потом пох становится.. Я помницца, как-то играя в футбол, начал на всех орать, размахивая руками.. При этом получал своеобразное эйфорическое удовольствие..
И тут ко мне подошел один Бальзак и голосом Слоненка начал причитать: "Гриша, Гриша, ну, не надо так.. успокойся, зачем же себя так изматывать, оно того не стоит.."
Подобный поворот событий меня ввел в ступор и навел на интеллектуальные мысли.. Я буквально охуел и пошел в угол их думать..
![]()
Кстати, учитывая эту самую устойчивость психики, они как раз могут чего-нить такое отчебучить.. Им все равно потом пох становится.. Я помницца, как-то играя в футбол, начал на всех орать, размахивая руками.. При этом получал своеобразное эйфорическое удовольствие..
вот, а я вам что говорила!! можед, всё он можед ![]()
Funtik пишет:Знаешь, у меня только один знакомый мужик-есь (как мне казалось, теперь и не знаю), но и близко не похоже на тех монстров, которых ты описал
такими монтрами они становяццо только в конкретных обстоятельствах, в остльном ни в жисть не подумаешь, что такая милаха может ТАКОЕ творить и произносить!
Да я вобще сне представляю ситуации, где бы мой знакомый Есь проявил себя так, как это описал Конвей...
Истерики, надо же...
Да уж, истерящий Базилевс - это пипец
Я разочек видел, как он орет. Правда, он утверждает, что они с Ольгой скандалят 
Лучший друг Еся, када я рассказала ему пару эпизодов нашего бывшего житься-бытья с есем, на правах друга по жизни сказал, что я наглая лгунья, и что есь так не может, он не такой. Хы=) потом получил подтверждение из уст Еся, офонарел=)
так что если вы не видите еся в истерике, это значит, вам просто везет по жизни;)