Дык эта... У бабули дедуля, дочка и сын, нас две внучки, невестка и правнучка. Так это выглядит так: "Володя! Лиза! Ириша! Оленька! Таня! Лиза, иди ко мне!" "Ба, я Оля )))))" "Извини, Лидуш
"
22 08.08.2006 09:50:19 Отредактировано Проводница (08.08.2006 09:50:50)
...я тут на антресолях порядок наводила давеча... нашла бабушкин портрет... ей там лет 17 может... в трепет какой-то благоговейный впала на время
даж отсканила для родственников...
И еще такая история. У нашей троюродной сестры есть четвероюродная сестра по матери (мать не из "наших"). То есть мне она приходилась просто соседкой, но я ее считала тоже сестрой, потому что она сестра моей сестры, ву компроне? Моя старшая к этому феномену относилась презрительно, но она-то просвященная европейка, а я так, дикакрка
: И мне безумно нравится в этом плане отношение к родству на Балканах. Будучи девушкой четвероюродного брата пятого кума, я автоматически получала статус дочки или сестры, а в одном случае и тети
у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
когда я узнала - подумала только: [s]пиздец![/s] как же я вляпалась!
у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
когда я узнала - подумала только: [s]пиздец![/s] как же я вляпалась!
"жениться надо на сироте" ©
Витача пишет:у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
когда я узнала - подумала только: [s]пиздец![/s] как же я вляпалась!"жениться надо на сироте" ©
слава богу (тьху, тьху) они живут далеко от нас, кэмэ за 1000 - 1100. я их не вижу. но сам факт их существования порой лишает меня покоя и сладкого ночного сна.
Будучи девушкой четвероюродного брата пятого кума, я автоматически получала статус дочки или сестры, а в одном случае и тети
ну эт намано Когда семья вся собирается (по одной из веток) кто кому кем приходится можно смутно догадаться только по приблизительному возрастному соотношению
слава богу (тьху, тьху) они живут далеко от нас, кэмэ за 1000 - 1100. я их не вижу. но сам факт их существования порой лишает меня покоя и сладкого ночного сна.
в пору студенческих браков у нас было выяснено оптимальное расстояние до места жительства тёщи, чтобы она сама приехать не могла, а к ней съездить можно было, ежели вдруг чего понадобится.
"круг семьи" ...это определенная социальная группа... принадлежность к которой можно, конечно, и отрицать, но от этого она не перестает быть объективно существующей.
это не объективная категория. это все в голове.
"...не верь глазам своим"
А еще с одним ингушом в поезде ехал. Как-то. За жизнь разговорились.
Он сказал, что если мужчина разводится с женой- все равно обязан содержать жену с детьми при том условии, если она замуж не выйдет. Если выйдет- новый муШ... Или детей себе забрать.
А еще с одним ингушом в поезде ехал. Как-то. За жизнь разговорились.
Он сказал, что если мужчина разводится с женой- все равно обязан содержать жену с детьми при том условии, если она замуж не выйдет. Если выйдет- новый муШ... Или детей себе забрать.
Это по-ингушски называетца словом "алименты"...
Оригинально. Только у ингушей? Или все горские народы такие заботливые о потомстве?
Витача пишет:у моего мужа 32 двоюродных брата и сестры, хуева туча троюродных, и еще всяких дядь и теть - как собак нерезаных.
когда я узнала - подумала только: [s]пиздец![/s] как же я вляпалась!"жениться надо на сироте" ©
Да... Еслу у благоверенного куча родственнеков и у него с ними "хорошие отношения" это как-то... некомильфо
А если родственников мало и со всеми "плохие отношения" - это "комильфо"
Вот это логика... :
Корицца пишет:А если родственников мало и со всеми "плохие отношения" - это "комильфо"
Вот это логика...
:
Это шутка
Вобще наверное количество родственников, не имеет решающего значения
Были бы "хорошие отношения", а пятиюродные дяди, тети всегда найдутьсяв достаточном количестве