manager пишет:tagra пишет:manager пишет:при чем тут оценка прекрасного? тема не об этом...
надо будет себе гувернера выписать. А то так и умру эстетически неразвитым пупсеГом
Пупсячесть с возрастом проходит. Если дотянешь лет до 30...
а если не дотяну? что же мне, невежей умереть? В "красоту" не врубившимся...
интересно, Асталоп хоть одну картину делла Франческа видел? теоретик эстетики, блин...
Зря обиделся, друх. 
Пьеро делла Франческо когда-то проходил. По истории искусств. Итальянский художник 15 века. Помню только его портрет с крючковатым носом. Мне доселе более всх нравится Ботичелли. Это если о вкусах.
У Энди Уорхолла тоже кое что цепляет. Но я свою тираду выдал не для того, чтобы указать на твою эстетическую необразованность. Я бы и сам с удовольствием себе гувернера выписал.
Ты, manager, писал, что театральные сцены цепляют, а живые люди под боком- нет. Почему?
Потому, что их образы не отшлифованы искусством. Потому, что увидеть ценность в сплошной породе- искусство. Искусство, которому следует учиться... Почему так много поклонников у звезд? Потому, что это как обработанные алмазы,ставшие бриллиантами... А, может, девушка рядом с тобой ничуть не хуже. А ты бежишь к "звезде"... (Только не прими лично на свой счет. Я про тебя не знаю).
Так в чем дело? В огранке. Я об этом. И еще о "моде" на... прекрасное... Которая суть "якоря". Навязанные социумом...