61

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

прошу прощения, что сторгаюсь. Витач, посмотри, данная леди с тобой ничего общего не имеет?
http://www.nightwish.com.ru/photos/promo-tarja.htm

нет. тип лица совсем другой, тип фигуры... ну немного похож, но тоже, кажется, иной.

мы тут ей 3э дали однозначно и лично я ищу 1в у нее default/smile физику на 2 или 4 поставить не решаемся. Если не 1в, то 1л.

имхо, она персонаж стилизованный, а я - дико-природный, поэтому искать сходство в образах бессмысленно. чисто внешне я уже сказала.
ну и если поможет - металлом не интересуюсь вообще.

62

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

при чем тут оценка прекрасного? тема не об этом...
надо будет себе гувернера выписать. А то так и умру эстетически неразвитым пупсеГом

Пупсячесть с возрастом проходит. Если дотянешь лет до 30...

а если не дотяну? что же мне, невежей умереть? В "красоту" не врубившимся...
интересно, Асталоп хоть одну картину делла Франческа видел? теоретик эстетики, блин...

Зря обиделся, друх. default/smile
Пьеро делла Франческо когда-то проходил. По истории искусств. Итальянский художник 15 века. Помню только его портрет с крючковатым носом. Мне доселе более всх нравится Ботичелли. Это если о вкусах.
У Энди Уорхолла тоже кое что цепляет. Но я свою тираду выдал не для того, чтобы указать на твою эстетическую необразованность. Я бы и сам с удовольствием себе гувернера выписал.
Ты, manager, писал, что театральные сцены цепляют, а живые люди под боком- нет. Почему?
Потому, что их образы не отшлифованы искусством. Потому, что увидеть ценность в сплошной породе- искусство. Искусство, которому следует учиться... Почему так много поклонников у звезд? Потому, что это как обработанные алмазы,ставшие бриллиантами... А, может, девушка рядом с тобой ничуть не хуже. А ты бежишь к "звезде"... (Только не прими лично на свой счет. Я про тебя не знаю).
Так в чем дело? В огранке. Я об этом. И еще о "моде" на... прекрасное... Которая суть "якоря". Навязанные социумом...

63 Отредактировано Omelette (22.08.2006 07:40:51)

Асталоп пишет:

Ты, manager, писал, что театральные сцены цепляют, а живые люди под боком- нет. Почему?
Потому, что их образы не отшлифованы искусством. Потому, что увидеть ценность в сплошной породе- искусство. Искусство, которому следует учиться... Почему так много поклонников у звезд? Потому, что это как обработанные алмазы,ставшие бриллиантами... А, может, девушка рядом с тобой ничуть не хуже. А ты бежишь к "звезде"... (Только не прими лично на свой счет. Я про тебя не знаю).
Так в чем дело? В огранке. Я об этом. И еще о "моде" на... прекрасное... Которая суть "якоря". Навязанные социумом...

есть у меня дополнения к версии, объясняющей это явление...
говорят, есть искусство зрителя, слушателя - то есть видеть и слышать "квалифицированно" тоже надо уметь - умеющий видит драгоценность не только в подготовленном к презентации материале, но и в "обыденной" жизни...

оборотная сторона - в подготовленном материале, в спектакле, в звезде он смотрит уже не на материал, а на работу (искусство, ремесло) презентатора, мастера огранки.

64

Omelette пишет:

говорят, есть искусство зрителя, слушателя - то есть видеть и слышать "квалифицированно" тоже надо уметь - умеющий видит драгоценность не только в подготовленном к презентации материале, но и в "обыденной" жизни...
оборотная сторона - в подготовленном материале, в спектакле, в звезде он смотрит уже не на материал, а на работу (искусство, ремесло) презентатора, мастера огранки.

Согласен. Актерам дают задания на дом: посмотреть КАК двигается, говорит, дышит пьяный(бомж, красавица, светский лев, милиционер...) Художникам- жанровые сцены, наброски, этюды из которых потом рождается картина. Это называется "сбор материала". Так "острится глаз". Разведчики умеют схватить за один взгляд максимум информации. Но сколько же надо работать над собой, чтобы уметь!

65

асталоп похож на багира. тоже любит вломиццо в тему и с умным видом начать вещать совершенно очевидные вещи, которые и к теме-то отношения почти не имеют.

66

q пишет:

асталоп похож на багира. тоже любит вломиццо в тему и с умным видом начать вещать совершенно очевидные вещи, которые и к теме-то отношения почти не имеют.

мне асталоп кажецо умнее багира. хотя такое свойство да, присуцтвует.

67

А кто асталоб по тиму?

68

Асталоб умиляет "умным тоном", которым он вещает. Почему-то чувствуется, что каждым словом человек истину открывает default/smile (наверное для себя. чур не обижацо)

69

Витача пишет:
q пишет:

мне асталоп кажецо умнее багира. хотя такое свойство да, присуцтвует.

Спасибо, приятно. default/smile
А я жду развития мысли. Жду когда про якоря заговорят. Вот это любопытно.
У вас вот есть "якоря"? На что вы обращаете внимание?  Витача, помню, интересуется "интересными" людьми.Кью нравятся женщины-вамп... А я никак в себе не разберусь... Был целостным. Потом разобрался... А собраться не получается. То лишняя деталь останется, то недостаток обнаружится...
Я вот по-настоящему потрясен был когда северное сияние под новый год наблюдал...
Раньше тоже видел. Но такое! Небо светилось разными зигзагами и шевелилось. Как живое!
А теперь вот думаю: "Может, если бы рядом две девчонки не кричали от восторга и ужаса, то и не испытал бы такое потрясение". Хм?

70

Асталоп пишет:

Спасибо, приятно. default/smile
А я жду развития мысли. Жду когда про якоря заговорят. Вот это любопытно.
У вас вот есть "якоря"? На что вы обращаете внимание?  Витача, помню, интересуется "интересными" людьми.Кью нравятся женщины-вамп... А я никак в себе не разберусь... Был целостным. Потом разобрался... А собраться не получается. То лишняя деталь останется, то недостаток обнаружится...
Я вот по-настоящему потрясен был когда северное сияние под новый год наблюдал...
Раньше тоже видел. Но такое! Небо светилось разными зигзагами и шевелилось. Как живое!
А теперь вот думаю: "Может, если бы рядом две девчонки не кричали от восторга и ужаса, то и не испытал бы такое потрясение". Хм?

Смотря от чего там две девченки кричали. Вообще, такие вещи конечно запоминаются, да..
default/roll:

71

Асталоп пишет:

Кью нравятся женщины-вамп...

что за инсинуации? я предпочитаю мальчегов

72

Асталоп пишет:

Витача, помню, интересуется "интересными" людьми.

ээ... чё, я такое говорила? я так-то людей не очень...

73

Витача пишет:
Асталоп пишет:

Не понял? default/icon_smile_evil

74

Ragnarok пишет:
Витача пишет:
Асталоп пишет:

Не понял? default/icon_smile_evil

не всех. но в массе.

75

Ragnarok пишет:

Смотря от чего там две девченки кричали. Вообще, такие вещи конечно запоминаются, да..
default/roll:

Мы все тогда стояли и смотрели на небо. И от этого НЕЧТО не могли отвести взгляд... Оно как будто втягивало в себя. ОНО то завивалось в воронку, то растягивалось... А деФки такого молча пережить не могли...
Еще помню, как выступал перед институтским советом. Как умирал от отравления...
А вот так, как Витача о Праге... Не рассказал бы.

76

q пишет:
Асталоп пишет:

Кью нравятся женщины-вамп...

что за инсинуации? я предпочитаю мальчегов

Забыла? Я описывал женщину с сигаретой. Постоянно дымящую, с пожелтевшими пальцами... Ты сказала, что тебе такие нравятся...

77

Витача пишет:
Асталоп пишет:

Речь шла о "красивых мужчинах". Ты сказала, что нравятся "интересные"...

78

Асталоп пишет:
Витача пишет:
Асталоп пишет:

Речь шла о "красивых мужчинах". Ты сказала, что нравятся "интересные"...

да, но это совершенно не тождественно "интересуется интересными людьми".

79

Витача пишет:

да, но это совершенно не тождественно "интересуется интересными людьми".

"Интересуется" не тождественно? Так и запишем: "Витача "интересными" людьми не интересуется". default/smile

80

Асталоп пишет:

Забыла? Я описывал женщину с сигаретой. Постоянно дымящую, с пожелтевшими пальцами... Ты сказала, что тебе такие нравятся...

ну, мальчеги мне нравятся еще больше.