121

spyke пишет:

Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...

А если только по базовой нравится, это лечится? default/wink

122

bagir пишет:
spyke пишет:

Все лечится default/smile
Вполне возможно, что я затеоретизировался напрочь, и это лично мне не представить себе радости от какого-то продолжительного действия по моей базовой. Может, моя базовая такая, а у других базовых все иначе. Вполне может быть default/smile

123

spyke пишет:

лично мне не представить себе радости от какого-то продолжительного действия по моей базовой. Может, моя базовая такая, а у других базовых все иначе. Вполне может быть default/smile

Не, я свою базовую ни на какую другую не променяю, стоко кайфа по ней!

124

bagir пишет:
spyke пишет:

лично мне не представить себе радости от какого-то продолжительного действия по моей базовой. Может, моя базовая такая, а у других базовых все иначе. Вполне может быть default/smile

базовая - это 1ая?..
если да, то я могу тебе показать сильную интуицию. Вместе.

125

bagir пишет:

Но в другой теме default/tongue...можно даже развернуто изложить default/big_smile я думаю будет интересно

126

Vendi пишет:
bagir пишет:

Но в другой теме default/tongue...можно даже развернуто изложить default/big_smile я думаю будет интересно

Низя, форум открытый, дети читают... default/smile

127

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Низя, форум открытый, дети читают... default/smile

Жаль ...человечество потеряло ценную инфу  default/big_smile

128

Вечность - это как желание ебаться. Ты от него никуда не уйдешь, никодга не насытишь. Ты понимаешь, что постиг его, но проходит время и ты переосмысливаешь всё. Это то, что будет всегда, и скрыться от него тебе некуда.

Vendi пишет:

Очень хочется послушать базовых и творческих БИ. Только прошу без стеба, я понимаю, что это трудно, но все же...

Вечность - это движение,  бесконечное движение вперед. Если движение прекратится, не станет вечности, будет ничто. Представляю, типа как будто несется поезд,  человек рождается и появляется в первом вагоне, включается механизм, его биологические часы и он каждую минуту уходит, движется вспять, доходит до последнего вагона и исчезает. Поезд продолжает свое бесконечное, вечное движение вперед. Если поезд остановится, наступит ничто и звать его никак.

130

bagir пишет:
spyke пишет:

Какая прелесть...

131

Vendi пишет:

Порой мне кажется, что меня нет.

default/smile ну где-то ты есть, еще не интересовалась этим?

132

Zexh пишет:
solariss пишет:
Zexh пишет:

я свои 3 параметра, к примеру, дал.

Да, с твоими параметрами полностью согласна, но они не точны в выражениях настолько, что другим трудно понять.

я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность default/smile

Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю? default/wink

133

Zexh пишет:

ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы default/smile за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.

а зачем? и кому это надо, просто ВООБЩЕ?

134

bagir пишет:

В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?

У тебя есть рядом человек, который это умеет?

лично какие-нибудь из слоев биополя видеть умеешь?

Зависит от того, какая система ведущая в восприятии внутренних образов. Если ты про ауру, то я ее не вижу, незачем default/smile это надо тем, кто зарабатывает на таком видении деньги и удовлетворяет собственную неполноценность в опр областях. Это же здорово быть не только необычны, но и сверхчеловеком (что собственно является всего лишь гиперкомпенсацией ощущения собственной ничтожности), не таким как все, и знать то, что не способен знать, увидеть (а значит проверить) другой. default/smile достаточно зайти на форум космоэнергетов... маги и то более адекватны, так как их система знаний больше приближена к социальной, общественной жизни с ее иерархичностью, ответственностью и расплатой за "услуги". А когда сорокалетняя, неустроенная в личной жизни тетка тебе начинает втирать полную фигню, особенно, если она донка, то это труба, но стольких последователей вряд ли сможет набрать какой-нибудь настоящий гений-ученый.

solariss пишет:

Корпускулярно-волновая теория немножко про другое, ну да ладно.

Микрообъекты содержат в себе св-ва и частиц и волны. Почему про другое?

135 Отредактировано Дух (10.09.2006 15:17:50)

solariss пишет:
Zexh пишет:

ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы default/smile за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.

а зачем? и кому это надо, просто ВООБЩЕ?

а это точно нужно только и именно Венди?

136

ВООБЩЕ - как не то самое обобщение на всех? Мм? Если честно, иногда заебывают чужие проекции.

137

solariss пишет:

ВООБЩЕ - как не то самое обобщение на всех? Мм? Если честно, иногда заебывают чужие проекции.

легче индивидуально заебывать своей проекцией кого-то?

138

ты о себе?

139

solariss пишет:

ты о себе?

о твоей фразе, исходящей от тебя. Или она не твоя?

140

побороть стиль Механика можно, но трудно. default/smile