Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...
А если только по базовой нравится, это лечится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечность
Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...
spyke пишет:Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...
Все лечится
Вполне возможно, что я затеоретизировался напрочь, и это лично мне не представить себе радости от какого-то продолжительного действия по моей базовой. Может, моя базовая такая, а у других базовых все иначе. Вполне может быть
лично мне не представить себе радости от какого-то продолжительного действия по моей базовой. Может, моя базовая такая, а у других базовых все иначе. Вполне может быть
Не, я свою базовую ни на какую другую не променяю, стоко кайфа по ней!
spyke пишет:лично мне не представить себе радости от какого-то продолжительного действия по моей базовой. Может, моя базовая такая, а у других базовых все иначе. Вполне может быть
базовая - это 1ая?..
если да, то я могу тебе показать сильную интуицию. Вместе.
Но в другой теме ...можно даже развернуто изложить я думаю будет интересно
bagir пишет:Не, я свою базовую ни на какую другую не променяю, стоко кайфа по ней!
Низя, форум открытый, дети читают...
Vendi пишет:bagir пишет:Не, я свою базовую ни на какую другую не променяю, стоко кайфа по ней!
Низя, форум открытый, дети читают...
Жаль ...человечество потеряло ценную инфу
Вечность - это как желание ебаться. Ты от него никуда не уйдешь, никодга не насытишь. Ты понимаешь, что постиг его, но проходит время и ты переосмысливаешь всё. Это то, что будет всегда, и скрыться от него тебе некуда.
Очень хочется послушать базовых и творческих БИ. Только прошу без стеба, я понимаю, что это трудно, но все же...
Вечность - это движение, бесконечное движение вперед. Если движение прекратится, не станет вечности, будет ничто. Представляю, типа как будто несется поезд, человек рождается и появляется в первом вагоне, включается механизм, его биологические часы и он каждую минуту уходит, движется вспять, доходит до последнего вагона и исчезает. Поезд продолжает свое бесконечное, вечное движение вперед. Если поезд остановится, наступит ничто и звать его никак.
spyke пишет:Что тебе нравится делать, чем тебе нравится заниматься...
Какая прелесть...
Порой мне кажется, что меня нет.
ну где-то ты есть, еще не интересовалась этим?
solariss пишет:Zexh пишет:я свои 3 параметра, к примеру, дал.
Да, с твоими параметрами полностью согласна, но они не точны в выражениях настолько, что другим трудно понять.
я не сказал, что это достаточны. Но у тебя слишком все расплывчато все получается. Я тоже часто скатываюсь на обобщение. И в данном случае тебе со стороны намекаю очередной раз: ты слишком все уж обощаешь в вечность
Я конечно понимаю, что и сейчас ты разговариваешь не со мной, а ВООБЩЕ. Надеюсь сейчас я не слишком обобщаю?
ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.
а зачем? и кому это надо, просто ВООБЩЕ?
В принципе верно, но оставляет множество вопросов. Мое биополе, например, на предметы не действует. Ну не умею я взглядом ложки гнуть и стаканы двигать. Как тут быть?
У тебя есть рядом человек, который это умеет?
лично какие-нибудь из слоев биополя видеть умеешь?
Зависит от того, какая система ведущая в восприятии внутренних образов. Если ты про ауру, то я ее не вижу, незачем это надо тем, кто зарабатывает на таком видении деньги и удовлетворяет собственную неполноценность в опр областях. Это же здорово быть не только необычны, но и сверхчеловеком (что собственно является всего лишь гиперкомпенсацией ощущения собственной ничтожности), не таким как все, и знать то, что не способен знать, увидеть (а значит проверить) другой. достаточно зайти на форум космоэнергетов... маги и то более адекватны, так как их система знаний больше приближена к социальной, общественной жизни с ее иерархичностью, ответственностью и расплатой за "услуги". А когда сорокалетняя, неустроенная в личной жизни тетка тебе начинает втирать полную фигню, особенно, если она донка, то это труба, но стольких последователей вряд ли сможет набрать какой-нибудь настоящий гений-ученый.
Корпускулярно-волновая теория немножко про другое, ну да ладно.
Микрообъекты содержат в себе св-ва и частиц и волны. Почему про другое?
Zexh пишет:ты общаешься в Венди, а я общаюсь ВООБЩЕ. Это две большие разницы за мной замечено делание или общение ВООБЩЕ во многом.
а зачем? и кому это надо, просто ВООБЩЕ?
а это точно нужно только и именно Венди?
ВООБЩЕ - как не то самое обобщение на всех? Мм? Если честно, иногда заебывают чужие проекции.
ВООБЩЕ - как не то самое обобщение на всех? Мм? Если честно, иногда заебывают чужие проекции.
легче индивидуально заебывать своей проекцией кого-то?
ты о себе?
ты о себе?
о твоей фразе, исходящей от тебя. Или она не твоя?
побороть стиль Механика можно, но трудно.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов