В чем проявляется и как мона понять, что это она и есть?
А можно предполоэить... бальзак становиться неуловимо более молчаливым, неуловимо более мрачным и неуловимо меняет цвет лица
становиться неуловимо более молчаливым, неуловимо более мрачным
О, да
У меня окромя форума один знакомый бальзак...
Он и еще один мальчик ухадивали за одной девушкой. Вобщем когда он видел, что эта девушка идет куда-то с соперником, внешне он никак не менялся. Вообще.
меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.
фунтик все правильно сказала.
меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.
если будешь очень внимательно наблюдать, возможно заметишь попытки бальзака разобраться "что не так", "как сделать лучше" и доп. знаки внимания.
А можно предполоэить... бальзак становиться неуловимо более молчаливым, неуловимо более мрачным и неуловимо меняет цвет лица
По-моему это ОЧЕНЬ неуловимо. Мне кажется, что он начинает очень зло подкалывать, цеплять...
Мне кажется, что он начинает очень зло подкалывать, цеплять...
во во, такая ж фигня
Дашка пишет:Мне кажется, что он начинает очень зло подкалывать, цеплять...
во во, такая ж фигня
Только разница между обычным "подкалывать ехидно" и ревнивым "подкалывать зло" - вещь эфимерная и неподготовленым сознанием неуловимая
Только разница между обычным "подкалывать ехидно" и ревнивым "подкалывать зло" - вещь эфимерная и неподготовленым сознанием неуловимая
вот я улавливаю и хочу понять, шо за хрень?!
Funtik пишет:Только разница между обычным "подкалывать ехидно" и ревнивым "подкалывать зло" - вещь эфимерная и неподготовленым сознанием неуловимая
ты ему или клизму или свечку
FeYka пишет:Дашка пишет:Мне кажется, что он начинает очень зло подкалывать, цеплять...
во во, такая ж фигня
ведь, не сядешь, млин, не поговоришь. поди догадайся... Бали очень большие собственники...:blackeye
Funtik пишет:Только разница между обычным "подкалывать ехидно" и ревнивым "подкалывать зло" - вещь эфимерная и неподготовленым сознанием неуловимая
тренируйся. опыт великое дело.
Бали очень большие собственники...:blackeye
угу, тока ни в жисть в этом не признаюццо=)
так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете?
так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете?
перефразирую: ищутся бальзаки, страдающие эмоциональным эксгибиционизмом.
Удачи!
FeYka пишет:меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.
если будешь очень внимательно наблюдать, возможно заметишь попытки бальзака разобраться "что не так", "как сделать лучше" и доп. знаки внимания.
Както так?