1

В чем проявляется и как мона понять, что это она и есть?

2

А можно предполоэить... бальзак становиться неуловимо более молчаливым, неуловимо более мрачным и неуловимо меняет цвет лица

3

а мне кажется он становится вредным и необоснованно придирчиво-ворчливым

4

Funtik пишет:

становиться неуловимо более молчаливым, неуловимо более мрачным

О, да default/wink

5

У меня окромя форума один знакомый бальзак... default/sad
Он и еще один мальчик ухадивали за одной девушкой.  Вобщем когда он видел, что эта девушка идет куда-то с соперником, внешне он никак не менялся. Вообще.

6

меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.

7

фунтик все правильно сказала.

8

xeye пишет:

фунтик все правильно сказала.

и всёё???

9

FeYka пишет:

меня не волнует внешнее выражение лица, меня волнуют видимые признаки ревности-есть они или нет? слова/поведение и т.п.

если будешь очень внимательно наблюдать, возможно заметишь попытки бальзака разобраться "что не так", "как сделать лучше" и доп. знаки внимания.

10

Funtik пишет:

А можно предполоэить... бальзак становиться неуловимо более молчаливым, неуловимо более мрачным и неуловимо меняет цвет лица

По-моему это ОЧЕНЬ неуловимо. Мне кажется, что он начинает очень зло подкалывать, цеплять...

11

Дашка пишет:

Мне кажется, что он начинает очень зло подкалывать, цеплять...

во во, такая ж фигня

12

FeYka пишет:
Дашка пишет:

во во, такая ж фигня

Только разница между обычным "подкалывать ехидно" и ревнивым "подкалывать зло" -  вещь эфимерная и неподготовленым сознанием неуловимая

13

Funtik пишет:

Только разница между обычным "подкалывать ехидно" и ревнивым "подкалывать зло" -  вещь эфимерная и неподготовленым сознанием неуловимая

вот я улавливаю и хочу понять, шо за хрень?!

14

FeYka пишет:
Funtik пишет:

ты ему или клизму или свечку

15

Funtik пишет:
FeYka пишет:
Дашка пишет:

во во, такая ж фигня

ведь, не сядешь, млин, не поговоришь. поди догадайся... Бали очень большие собственники...:blackeye

16

FeYka пишет:
Funtik пишет:

тренируйся. опыт великое дело. default/tongue

17

Дашка пишет:

Бали очень большие собственники...:blackeye

угу, тока ни в жисть в этом не признаюццо=)

18

так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете? default/wink

19

FeYka пишет:

так, господа бальзаки, можыд таки выскажетесь по теме, а именно, КАК вы ревнуете? default/wink

перефразирую: ищутся бальзаки, страдающие эмоциональным эксгибиционизмом.
Удачи! default/icon_mrgreen

20

xeye пишет:
FeYka пишет:

если будешь очень внимательно наблюдать, возможно заметишь попытки бальзака разобраться "что не так", "как сделать лучше" и доп. знаки внимания.

Както так?

http://nitrocmertb.clan.su/_nw/3/05689.jpg