Ага. И она побежит из Украины в Сибирь за реально жестким сексом.
Я думаю что если ты ей даешь гарантию что этот самый жесткий секс обеспечишь, то побежит. ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага. И она побежит из Украины в Сибирь за реально жестким сексом.
Я думаю что если ты ей даешь гарантию что этот самый жесткий секс обеспечишь, то побежит. ![]()
manager пишет:Ага. И она побежит из Украины в Сибирь за реально жестким сексом.
Я думаю что если ты ей даешь гарантию что этот самый жесткий секс обеспечишь, то побежит.
Даю гарантию. Пусть выбегает...:)
Даю гарантию. Пусть выбегает...:)
А ты сертифицированный специалист по жесткому сексу? Есть каталог отзывов благодарных? Рекомендательное письмо имеется? ![]()
Просто понимаешь раз Лютику был обещан жесткий секс из какого то села в Сибири. Ну она поехала. А потом заблудилась. И месяц выживала питаясь мхами и лишайниками. Вобщем теперь она уже не такая доверчивая.
manager пишет:и пусть не забудет хохлацкую еду!!!
Это что такое?
жареная колбаса, сало, горилка, далее - везде
2глюки: о, я - мастер жесткого секса! Обожаю засунуть голову телки в духовку и рвать ей анал своим тридцатисантиметровым другом! А как круто, когда они расстегивают зубами ширинку, чтоб отсосать его, пахнущего мочой! БУГАГА!!! О йе, бэби!
жареная колбаса, сало, горилка, далее - везде
2глюки: о, я - мастер жесткого секса! Обожаю засунуть голову телки в духовку и рвать ей анал своим тридцатисантиметровым другом! А как круто, когда они расстегивают зубами ширинку, чтоб отсосать его, пахнущего мочой! БУГАГА!!! О йе, бэби!
Я вообще-то ем, блять.
Да уж, действительно, ты мастер еще тот ![]()
ниасилил...
А что тут сложного. Ты просто метр жесткого секса. Классик. ![]()
все манагер, нахуй из пупсов.
FeYka пишет:все манагер, нахуй из пупсов.
наоборот! отличный пупсячий гон
фу, блевотный
FeYka пишет:фу, блевотный
ты тоже ешь?
да, пила утренний горячий шоколад, аж поперхнулась ![]()
да, пила утренний горячий шоколад, аж поперхнулась
Утренний горячий шоколад. Забавно.
По расписанию, видимо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 82 запросов