Ага. И она побежит из Украины в Сибирь за реально жестким сексом.
Я думаю что если ты ей даешь гарантию что этот самый жесткий секс обеспечишь, то побежит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага. И она побежит из Украины в Сибирь за реально жестким сексом.
Я думаю что если ты ей даешь гарантию что этот самый жесткий секс обеспечишь, то побежит.
manager пишет:Ага. И она побежит из Украины в Сибирь за реально жестким сексом.
Даю гарантию. Пусть выбегает...:)
Даю гарантию. Пусть выбегает...:)
А ты сертифицированный специалист по жесткому сексу? Есть каталог отзывов благодарных? Рекомендательное письмо имеется?
Просто понимаешь раз Лютику был обещан жесткий секс из какого то села в Сибири. Ну она поехала. А потом заблудилась. И месяц выживала питаясь мхами и лишайниками. Вобщем теперь она уже не такая доверчивая.
manager пишет:и пусть не забудет хохлацкую еду!!!
Это что такое?
жареная колбаса, сало, горилка, далее - везде
2глюки: о, я - мастер жесткого секса! Обожаю засунуть голову телки в духовку и рвать ей анал своим тридцатисантиметровым другом! А как круто, когда они расстегивают зубами ширинку, чтоб отсосать его, пахнущего мочой! БУГАГА!!! О йе, бэби!
жареная колбаса, сало, горилка, далее - везде
2глюки: о, я - мастер жесткого секса! Обожаю засунуть голову телки в духовку и рвать ей анал своим тридцатисантиметровым другом! А как круто, когда они расстегивают зубами ширинку, чтоб отсосать его, пахнущего мочой! БУГАГА!!! О йе, бэби!
Я вообще-то ем, блять.
Да уж, действительно, ты мастер еще тот
ниасилил...
А что тут сложного. Ты просто метр жесткого секса. Классик.
все манагер, нахуй из пупсов.
FeYka пишет:все манагер, нахуй из пупсов.
наоборот! отличный пупсячий гон
фу, блевотный
FeYka пишет:фу, блевотный
ты тоже ешь?
да, пила утренний горячий шоколад, аж поперхнулась
да, пила утренний горячий шоколад, аж поперхнулась
Утренний горячий шоколад. Забавно.
По расписанию, видимо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов