ну показалось мне так, все таинственно так.....а теперь вообще на форум не заходит... 
Что скрывает Чолл? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну показалось мне так, все таинственно так.....а теперь вообще на форум не заходит... 
Что скрывает Чолл? ![]()
особо забористые грибы
особо забористые грибы
Мне кажется, тут все ЖёЩЩе
И вообще, куды он пропал?...наверняка, ещё один хитроумный ход ![]()
Что скрывает Чолл?
Чолл много чего скрывает. Он ужасен. Он носит черный капюшон и любит есть по ночам сгущенку под столом. Вобщем Чолл, это просто капец.
Даже жалко что я не знаю кто это такой ![]()
Глюки, это Choll aka Choll если ты не понял
Может я и понял, но решил пожертвовать этим для большего драматизма сказанного мною ![]()
Дашка пишет:Глюки, это Choll aka Choll если ты не понял
Может я и понял, но решил пожертвовать этим для большего драматизма сказанного мною
Ну...в таком случае, ты добился нужного эффекта 
Ну...в таком случае, ты добился нужного эффекта
А вообще чем реально этот Чолл такой загадочный? 
Дашка пишет:Ну...в таком случае, ты добился нужного эффекта
А вообще чем реально этот Чолл такой загадочный?
Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
Он боялся что ты его соблазнишь.
Кстати я Чола недавно видел. Он там песенки поет, да орешки все грызет.
ага, а внутри изумруды ![]()
Дашка пишет:Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
В виртуале нечего бояться, а вот если бы в реале.... ![]()
GluckyKlucky пишет:Кстати я Чола недавно видел. Он там песенки поет, да орешки все грызет.
ага, а внутри изумруды
Да, ты права, орешки то не простые, в них скорлупки золотыеее!!!!
В виртуале нечего бояться, а вот если бы в реале....
А может его исчезновение как раз и объясняется тем что он обдумывает план твоего соблазнения в реале?
Дашка пишет:Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
не, просто он известный у нас шпиен. Навена убогенький очень, вот и прячеццо
:
не, просто он известный у нас шпиен. Навена убогенький очень, вот и прячеццо
:
Нет, ты что Чолл наверняка божественен. Он боится что мы ослепнем от его блеска. ![]()
Что скрывает Чолл?
ээх, заманил бальзачонок наивную напку=)) поймал на самое банальное - женское любопыццтво и охотничий инстинкт 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 85 запросов