ну показалось мне так, все таинственно так.....а теперь вообще на форум не заходит...
Что скрывает Чолл?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну показалось мне так, все таинственно так.....а теперь вообще на форум не заходит...
Что скрывает Чолл?
особо забористые грибы
особо забористые грибы
Мне кажется, тут все ЖёЩЩе И вообще, куды он пропал?...наверняка, ещё один хитроумный ход
Что скрывает Чолл?
Чолл много чего скрывает. Он ужасен. Он носит черный капюшон и любит есть по ночам сгущенку под столом. Вобщем Чолл, это просто капец.
Даже жалко что я не знаю кто это такой
Глюки, это Choll aka Choll если ты не понял
Может я и понял, но решил пожертвовать этим для большего драматизма сказанного мною
Дашка пишет:Глюки, это Choll aka Choll если ты не понял
Может я и понял, но решил пожертвовать этим для большего драматизма сказанного мною
Ну...в таком случае, ты добился нужного эффекта
Ну...в таком случае, ты добился нужного эффекта
А вообще чем реально этот Чолл такой загадочный?
Дашка пишет:Ну...в таком случае, ты добился нужного эффекта
А вообще чем реально этот Чолл такой загадочный?
Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
Он боялся что ты его соблазнишь.
Кстати я Чола недавно видел. Он там песенки поет, да орешки все грызет.
ага, а внутри изумруды
Дашка пишет:Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
В виртуале нечего бояться, а вот если бы в реале....
GluckyKlucky пишет:Кстати я Чола недавно видел. Он там песенки поет, да орешки все грызет.
ага, а внутри изумруды
Да, ты права, орешки то не простые, в них скорлупки золотыеее!!!!
В виртуале нечего бояться, а вот если бы в реале....
А может его исчезновение как раз и объясняется тем что он обдумывает план твоего соблазнения в реале?
Дашка пишет:Ну....пока я с ним переписывалась...сколько раз я не спросила про возраст...так и не ответил, также несколько дней выясняла про его ТИМ....
не, просто он известный у нас шпиен. Навена убогенький очень, вот и прячеццо :
не, просто он известный у нас шпиен. Навена убогенький очень, вот и прячеццо :
Нет, ты что Чолл наверняка божественен. Он боится что мы ослепнем от его блеска.
Что скрывает Чолл?
ээх, заманил бальзачонок наивную напку=)) поймал на самое банальное - женское любопыццтво и охотничий инстинкт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов