221

q пишет:

черт, он этим своим другим концом страны меня прямо-таки раззадоривает, нарочно, что ли? %)))

ждет, када ты отправишься уже в доооолгий путь за непорочными кудрями default/tongue

222

GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

ну так это по-другому называется...
ты продолжаешь, я смотрю, считать себя Доном? default/smile

Манагер, хочешь в качестве эксперимента поговорим в выбранной тобой БЛ  области. default/smile

Я , я очень хочу, чтобы вы поговорили на БЛ-темы!

223

привет  Тагра)

224

и остальные)

225

Слоник пишет:

привет  Тагра)

И тебе добрый вечер!

226

Funtik пишет:

мне тут новый колега рассказал, что у его знакомого фамилия Бун. А имя Евгений... И он очень этим сочетанием гордился и подписывался Е.БУН

У нас в городе есть улица, названная в честь замечательного поэта Е. Букова. Люди, живущие на ней тоже этим очень гордятся. default/smile

227

tagra пишет:

А тебе какая радость с того что мы будем сыпать умнейшими терминами и тончайшими логическими умозаключениями? default/icon_mrgreen

228

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

А тебе какая радость с того что мы будем сыпать умнейшими терминами и тончайшими логическими умозаключениями? default/icon_mrgreen

Предвкушаю изысканейшее развлечение!

229

GluckyKlucky пишет:
tagra пишет:

..верю ты - сможешь *тон - сугубо издевательский*:evil

230

Я - Дождь пишет:

Ты хочешь чтобы я поддал тебя глубинному психоанализу? default/smile

231

masai пишет:
Funtik пишет:

мне тут новый колега рассказал, что у его знакомого фамилия Бун. А имя Евгений... И он очень этим сочетанием гордился и подписывался Е.БУН

У нас в городе есть улица, названная в честь замечательного поэта Е. Букова. Люди, живущие на ней тоже этим очень гордятся. default/smile

даже завидно default/sad

232

GluckyKlucky пишет:
Я - Дождь пишет:

Ты хочешь чтобы я поддал тебя глубинному психоанализу? default/smile

валяй default/smiledefault/icon_smile_evil

233 Отредактировано manager (13.10.2006 16:12:11)

masai пишет:
Funtik пишет:

в Красноярске есть учреждение под названием НИИПИЗД, - Начуно-Исследовательский Институт Плодородия и Земледелия.

Над моей фамилией не смеются, но она мне не нравится. И, если это не обязательно, я ей не пользуюсь.
А в Болгарии вообще есть такие смешные фамилии! Даже фамилии Путина и Курниковой звучат смешно по нашим ассоциациям. И если бы они знали!...:))))

235

manager пишет:

в Красноярске есть учреждение под названием НИИПИЗД, - Начуно-Исследовательский Институт Плодородия и Земледелия.

Неужели есть?
http://forum.ukgcity.net/index.php?show … 7&st=0