черт, он этим своим другим концом страны меня прямо-таки раззадоривает, нарочно, что ли? %)))
ждет, када ты отправишься уже в доооолгий путь за непорочными кудрями
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опрос про фамилию....
черт, он этим своим другим концом страны меня прямо-таки раззадоривает, нарочно, что ли? %)))
ждет, када ты отправишься уже в доооолгий путь за непорочными кудрями
manager пишет:ну так это по-другому называется...
ты продолжаешь, я смотрю, считать себя Доном?Манагер, хочешь в качестве эксперимента поговорим в выбранной тобой БЛ области.
Я , я очень хочу, чтобы вы поговорили на БЛ-темы!
привет Тагра)
и остальные)
мне тут новый колега рассказал, что у его знакомого фамилия Бун. А имя Евгений... И он очень этим сочетанием гордился и подписывался Е.БУН
У нас в городе есть улица, названная в честь замечательного поэта Е. Букова. Люди, живущие на ней тоже этим очень гордятся.
Я , я очень хочу, чтобы вы поговорили на БЛ-темы!
А тебе какая радость с того что мы будем сыпать умнейшими терминами и тончайшими логическими умозаключениями?
tagra пишет:Я , я очень хочу, чтобы вы поговорили на БЛ-темы!
А тебе какая радость с того что мы будем сыпать умнейшими терминами и тончайшими логическими умозаключениями?
Предвкушаю изысканейшее развлечение!
tagra пишет:Я , я очень хочу, чтобы вы поговорили на БЛ-темы!
..верю ты - сможешь *тон - сугубо издевательский*:evil
..верю ты - сможешь *тон - сугубо издевательский*:evil
Ты хочешь чтобы я поддал тебя глубинному психоанализу?
Funtik пишет:мне тут новый колега рассказал, что у его знакомого фамилия Бун. А имя Евгений... И он очень этим сочетанием гордился и подписывался Е.БУН
У нас в городе есть улица, названная в честь замечательного поэта Е. Букова. Люди, живущие на ней тоже этим очень гордятся.
даже завидно
Я - Дождь пишет:..верю ты - сможешь *тон - сугубо издевательский*:evil
Ты хочешь чтобы я поддал тебя глубинному психоанализу?
валяй
Funtik пишет:мне тут новый колега рассказал, что у его знакомого фамилия Бун. А имя Евгений... И он очень этим сочетанием гордился и подписывался Е.БУН
в Красноярске есть учреждение под названием НИИПИЗД, - Начуно-Исследовательский Институт Плодородия и Земледелия.
Над моей фамилией не смеются, но она мне не нравится. И, если это не обязательно, я ей не пользуюсь.
А в Болгарии вообще есть такие смешные фамилии! Даже фамилии Путина и Курниковой звучат смешно по нашим ассоциациям. И если бы они знали!...:))))
в Красноярске есть учреждение под названием НИИПИЗД, - Начуно-Исследовательский Институт Плодородия и Земледелия.
Неужели есть?
http://forum.ukgcity.net/index.php?show … 7&st=0
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Опрос про фамилию....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 68 запросов