А насчет флажков Тирану советую подумать - потому что риск все-таки есть, не каждый человек свои состояния отслеживает, и, если наложится на дисфорию, то... Короче, техника безопасности должна быть. При обращении с токсичными продуктами.
Крик души штоль?
Крик души штоль?
Блин, опять со своими негативистскими мерками...
Ну а как? Захожу и вижу целые повести в жанре постреализма.
Ну а как? Захожу и вижу целые повести в жанре постреализма.
Просто текст. Длинный
ЧП пишет:за меня много Клав может набежать, и тогда совсем тут людям плохо будет. А сожгут как ведьму в итоге ТЕБЯ. Так то помолчи
Ну а тебя сожгут как еретика. Велика ли разница?
конечно. это же за идею!
а говорил я, что это все призраки были...
Клава, а как ты себе этот флажок представляешь, конструктивно?
Это ведь придётся в форум искусственный интеллект встраивать, чтоб он понимал, о чём речь. Или следить за каждым сообщением, причём с оценкой и всё равно без понимания.
Это ведь придётся в форум искусственный интеллект встраивать, чтоб он понимал, о чём речь. Или следить за каждым сообщением, причём с оценкой и всё равно без понимания.
Вот она разница между женским и мужским мышлениям.
Трудно сделать - значит, нефиг и делать.
А с точки зрения женщины, если бы появился такой умный форум, который бы и флажки вывешивал, и последние форумские сплетни анонсировал, а ещё автокомплименты делал - такой бы форум был бы вне конкруренции...
А уж как сделать - "как хотите - так и вертитесь"...
А с точки зрения женщины
конкретнее, пожалуйста - как зовут женщину, где живет, чем занимается
тиранчег, может, добавить ликбез по фото в анкету для чебурашек?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217
тиранчег, может, добавить ликбез по фото в анкету для чебурашек?
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217
ок
Тут я призадумалась, конечно, не слишком ли много я грешу, и не кара ли это с
небес
:
видимо, даже призадуматься не помогло
Я не представляю. Если бы я представляла, я бы не здесь сидела. Моя задача - кинуть идею в массы, так сказать. Массы обычно сами разбираются
kaprizka пишет:Клава, а как ты себе этот флажок представляешь, конструктивно?
Это ведь придётся в форум искусственный интеллект встраивать, чтоб он понимал, о чём речь. Или следить за каждым сообщением, причём с оценкой и всё равно без понимания.Вот она разница между женским и мужским мышлениям.
Трудно сделать - значит, нефиг и делать.
А с точки зрения женщины, если бы появился такой умный форум, который бы и флажки вывешивал, и последние форумские сплетни анонсировал, а ещё автокомплименты делал - такой бы форум был бы вне конкруренции...
А уж как сделать - "как хотите - так и вертитесь"...
Ну с анонсами-то есть форумы... И с комплиментами... Женские, да
Klava пишет:Тут я призадумалась, конечно, не слишком ли много я грешу, и не кара ли это с
небес:
видимо, даже призадуматься не помогло
Да, сегодня я вижу, что не помогло...
kaprizka пишет:Клава, а как ты себе этот флажок представляешь, конструктивно?
Это ведь придётся в форум искусственный интеллект встраивать, чтоб он понимал, о чём речь. Или следить за каждым сообщением, причём с оценкой и всё равно без понимания.Я не представляю. Если бы я представляла, я бы не здесь сидела. Моя задача - кинуть идею в массы, так сказать. Массы обычно сами разбираются
массы тоже могут... кинуть...
А насчет флажков Тирану советую подумать - потому что риск все-таки есть, не каждый человек свои состояния отслеживает, и, если наложится на дисфорию, то... Короче, техника безопасности должна быть. При обращении с токсичными продуктами.
Ты б еще сама не хамила на форуме, вообще все хорошо бы было. За своим токсикозом последи.
И захожу я в расстроенных чувствах на форум, дабы малость приободриться общением, но твердо памятуя о том, что нельзя рассказывать, кто и когда на тебя нассал, а то ЧП рассердится - и тут же натыкаюсь на наших девушек, которые занимаются, собственно, тем же самым, чем и моя любимая киса.
Клава для меня это конкретное хамство (между прочим не первое с твоей стороны). Ты уж будь добра как-то повежлевее и поуважительнее.
/вот интересно какого отношения к себе человек ожидает после этого/