Человекомедведосвин пишет:ты главное плати, а я не подвиду
вот мужики пошли:
ты зарабатывай, ты плати - а они на диване с пивом и футбол дурацкий)))
не) пиво и форум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Человекомедведосвин пишет:ты главное плати, а я не подвиду
вот мужики пошли:
ты зарабатывай, ты плати - а они на диване с пивом и футбол дурацкий)))
не) пиво и форум
я не люблю футбол
остальная часть фразы вызвала одобрение и полное согласие.)))
Человекомедведосвин пишет:я не люблю футбол
остальная часть фразы вызвала одобрение и полное согласие.)))
да
Кровавый тиран пишет:оценивается влияние, которое человек оказывает на атмосферу форума.
Атмосфера в данном случае это сфера эмоций или информации?
эмоций.
Кровавый тиран пишет:по человеку
и как же вы его отслеживаете, если он с разных компов может выйти или под разными никами?
по мере сил.
sibir` пишет:и как же вы его отслеживаете, если он с разных компов может выйти или под разными никами?
по мере сил.
наблюдательноаналитических?
хочу напомнить, оффтопик в административных темах наказывается.
хочу напомнить, оффтопик в административных темах наказывается.
сам же, помнится, развел болтологию аж на 14 страниц, форум продаваючи
Maksimka_ пишет:Атмосфера в данном случае это сфера эмоций или информации?
эмоций.
Какая оказывается у Бальзаков обманчивая натура)))) Видно моя ошибка в представлениях о Бальзаках в том,что у меня они поначалу плохо ассоциировались с тем, что эмоции для них что то значат, всегда создавалось впечатление, что они с эмоциями расстаются быстро и без сожаления, я так не умею... думала информация для Бальзаков важнее, вообще приятно удивлена))
Кровавый тиран пишет:эмоций.
Какая оказывается у Бальзаков обманчивая натура)))) Видно моя ошибка в представлениях о Бальзаках в том,что у меня они поначалу плохо ассоциировались с тем, что эмоции для них что то значат, всегда создавалось впечатление, что они с эмоциями расстаются быстро и без сожаления, я так не умею... думала информация для Бальзаков важнее, вообще приятно удивлена))
информация - это больше к робам)
Кровавый тиран пишет:эмоций.
Какая оказывается у Бальзаков обманчивая натура)))) Видно моя ошибка в представлениях о Бальзаках в том,что у меня они поначалу плохо ассоциировались с тем, что эмоции для них что то значат
эмоции - болевая функция для бальзаков, если кто еще не знал.
Maksimka_ пишет:Какая оказывается у Бальзаков обманчивая натура)))) Видно моя ошибка в представлениях о Бальзаках в том,что у меня они поначалу плохо ассоциировались с тем, что эмоции для них что то значат
эмоции - болевая функция для бальзаков, если кто еще не знал.
Может вы мне и не поверите, но у меня такое впечатление, что эмоции "болевая" у любого человека, на кого не посмотрю, да и сама такая, бывает как закроюсь и не могу из себя ни одной эмоции вытянуть какое-то время, а потом эмоции переживаются,снимается их острота и сами выходят, хотя по ТИМу мне не положено закрываться от своих состояний и от эмоционального влияния другого человека, но если эмоция негативная ничего не могу поделать или если эмоция слишком сильная тоже могу закрыться- от неожиданности и силы переживаний, хотя себя и ругаю за это, но понимаю что закрылась позже, чем это произошло. А вы как проявления болевой ощущаете?
Кровавый тиран пишет:эмоции - болевая функция для бальзаков, если кто еще не знал.
Может вы мне и не поверите, но у меня такое впечатление, что эмоции "болевая" у любого человека, на кого не посмотрю, да и сама такая, бывает как закроюсь и не могу из себя ни одной эмоции вытянуть какое-то время, а потом эмоции переживаются,снимается их острота и сами выходят, хотя по ТИМу мне не положено закрываться от своих состояний и от эмоционального влияния другого человека, но если эмоция негативная ничего не могу поделать или если эмоция слишком сильная тоже могу закрыться- от неожиданности и силы переживаний, хотя себя и ругаю за это, но понимаю что закрылась позже, чем это произошло. А вы как проявления болевой ощущаете?
у других какая-то одна - две эмоции "болят" и в зависимости от ситуации. при других обстоятельствах сильн эмоц протекают нормально. а у бальзаков вся эмоц сфера - болевая. причем как свои эмоции путают, так и те, которые приходят от окружающих.
оффтопик закрываем. хотите обсуждать болевую бальзаков - открывайте другую тему.
оффтопик закрываем. хотите обсуждать болевую бальзаков - открывайте другую тему.
Спасибо за ответы, мне уже понятно, что я правильно поняла как работает болевая бальзаков))
Прошу забанить пользователя "Maksimka_" - реально нарывается на бан. Сначала тему про холмы троллила, теперь и по другим начинает.
присоединяюсь, достала
это Есеночка-2
Прошу забанить пользователя "Maksimka_" - реально нарывается на бан. Сначала тему про холмы троллила, теперь и по другим начинает.
пересмешник, даже не надейся, никто на твой форум не пойдет.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 49 запросов