0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
21
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
умный
много знает и хочет знать в два раза больше (для начала – в два )
умеет себя вести
приятный
большой смехотун и вечно ерничает
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я тоже большой любитель поподкалывать всех, умею себя вести и представляю, что к чему и как и почему в этом мире происходит, так что да
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
вранье
нежелание признавать свои ошибки
зашоренность
закрытость от чужого мнения
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
как он выглядит, его словарный запас и умение контактировать и чувствовать окружающих
2.1. Приведи пример
ну пример – это надо живого человека сюда тащить нравится, когда у человека гармоничная фигура, красивый голос и в его словарном запасе слов больше, чем у Эллочки Людоедки, и ко всем этим достоинствам если прибавляется, что он знает, кому, что и когда можно и нужно сказать – супир, я покорена с первого взгляда
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
когда человек не убивает соседа по площадке не потому, что это написано в книжке, а потому, что это нехорошо – убивать соседа )) это духовный. Когда закон не нужен, потому что внутри все регулируется. А гармоничный – это когда еще плюс конфликтов с собой нету
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
с собой вечно не согласен, с миром не согласен, мир не согласен с ним. Или когда интересуешься подробностями из чужой жизни в стиле желтой прессы )
3.2. Гармоничен ли ты?
ну так, сказать – гармонична, громко )) думаю, гармоничнее кого-то, а кто-то гармоничнее меня %)
4. Ты часто опаздываешь?
очень
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
ужасно не люблю ждать, очень злюсь, когда опаздывают, не предупреждая - потерянное время, ничего не сделано и испорчено настроение
4.2. Как?
прямо! Почему не позвонил(а)???? ясно же, что опаздываешь и сильно!!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
такой ситуации не бывает. Я люблю читать, люблю гулять, люблю музыку и кино, могу сесть поучить что-нибудь такое вне программы можно в инете потусить
6. Что такое уют?
это когда ты с ногами сидишь на кресле качалке, обернут в плед, на полу лежит что-то теплое, свет из ночников и камина, и в соседнем кресле, наверное, тоже кто-то сидит, и скоро будет чаепитие
6.1. Что такое комфорт?
это когда на тебе удобные ботинки, удобная майка из хорошей ткани и любимые старые джинсы %)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
ну в общем ничего! Могу принести себе плед, взять книжку и включить нижний свет, поставить рядом чашку с чаем и тарелку вкусняшек %) План-максимум )
6.3. Комфортно?
никогда не куплю что-то неудобное или непрактичное за внешние данные
7. Как ты покупаешь одежду?
мучительно. Ненавижу ходить по затолпленным магазинам и могу отдать деньги только то, что идеально сидит и отлично сделано. а когда покупаю… ну прибавляет 10 очков шмоточке ))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
сидит по фигуре, есть с чем носить, холодный тон
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
приятны. Еще приятнее, когда видишь в глазах – ты красивая
7.3. Как реагируешь на критику?
ну как-то задевает, но люблю, когда говорят. Как еще узнаешь? Если что-то плохо, а я не вижу, нужно, чтобы кто-то срочно сказал, что это плохо.
Когда покупаю вещь, если не сомневаюсь, может подпортить уверенность, но куплю. Если сомневалась и сказали – нет, плохо тебе, значит не куплю
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от любого, кроме впаривающего продавца )) если чужой и хорошо одет; если свой и ему нравятся такие же наряды, как мне; от остальных пытаюсь выяснить, что именно не так, чтобы быть уверенной. Советы по поводу того, что мне не нравилось, но кому-то нравится, не воспринимаю
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
не всегда, но некоторые наряды запоминаются надолго
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
сегодня никого не встретила, в последний раз была однокурсница в дубленке с желтой вышивкой и в голубых джинсах, хотя может это был и не последний раз
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
спокойствие внутри
никакой суматохи, тепло и ровно
11.1. Приведи пример?
от некоторых людей так бывает стоишь рядом, и тааак спокойно!
11.2. Неприятное ощущение?
когда внутри так ухх и кто-то как будто сжал желудок горячим
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
избегаю неприятных ощущений и учусь закрываться от ситуаций их вызывающих
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
полезу внутрь. Раньше чем пойму, что надо было просто включить в розетку
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
злюсь и тут же начинаю что-то делать, сначала сама, потом ищу статьи\звоню разбирающимся людям – и вперед, люди против машин! %)
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
стыд! Ужасно стыдно, что подвел людей, на тебя положились, а ты чота прощелкал все. Стараюсь не попадать в такие ситуации
14. Что такое - практичный человек?
это тот, кто сталкиваясь с какими-то житейскими вопросами, ведет себя адекватно; кто знает, чем отстирать шелк от вина, как приготовить пирог с мясом без молока, у кого всегда есть деньги, а покупки все такие, что они не лежат без дела в шкафу
14.1. Tы - практичный человек?
ну так, не особо. Нету особо обязанностей, а то бы поднаучилась потенциал практичности есть %)))
14.2. Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
ну, приятно. Комплимент типа. «Готовишь вкусно!» – приятнее было бы
14.4. Непрактичным?
антикомплимент – значит я тут же возмущусь %)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
я ко всем хорошо стараюсь относиться изначально; улыбаешься, слушаешь, всем интересуешься; я считаю, правильный подход – нечего умножать заранее всякие замкнутости и недоверия! В том числе в себе %) Никаких предубеждений быть не должно!
15.1. Завоевать уважение?
завоевать уважение нельзя, если я заслуживаю уважения, то я его получу.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
прислушиваются к мнению
16. Что такое - спор?
это когда два человека орут что-то свое очень громко и ни за что не хотят согласиться со вторым, а потом оба уходят переубежденными в обратную сторону
повод задуматься, узнать чужую точку зрения, да и вообще – чтобы не стоять на месте
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
ну так, для тонуса
интересно чужое мнение
для развития
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. Если вижу, что неправа абсолютно. Если вижу, что абсолютно права, но для примирения надо явно как-то уже остановить перепалку чем-нибудь таким компромиссным. Меняю мнение трудно по серьезным вещам, по мелочам легко
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
нервничаю, хочу скорее узнать, что случилось, развеселить. И главное, чтобы я ничего такого гадкого ему не сделала, не заметив!
17.1. Что делаешь?
тормошу, спрашиваю, обнимаю и вообще пытаюсь как-то его обратно в наш мир вернуть из его хмурого внутри %)
18. Что такое - настроение человека?
это когда вот так все летит или все ползет %)
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
ну видно, по мимике, по всему! По словам. Ну у кого как! Видно обычно сразу
18.2. Как можно его изменить?
ну тоже в зависимости от человека
кому-то надо срочно объяснить, что все так, а кому-то надо выпить чаю за компанию или услышать о себе пару ласковых %)
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
чисто теоретически – думаю да, но стараюсь наоборот все конфликты улаживать мирно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
я не буду этого делать
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
я редко ссорюсь с кем-то и тут же забываю про ссору, даже если собиралась злиться на человека всю жизнь и никогда-никогда больше с ним не разговаривать. Если действительно обижусь или решу, что общаться не имеет смысла, никогда не буду мириться. Если оба вспылили по-глупому, пойду мириться – так, на всякий случай, вдруг второй обиделся
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
я терпеть не могу, когда на меня обижаются,пытаюсь это побыстрее разрешить. Обычно или говорю что-нибудь, как будто ничего не произошло, или говорю прямо – «Ну чего, обиделся? Да ладно тебе, забей, давай жить дружно»
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
не знаю, чувствую. Не могу объяснить. Может какие-то взгляды, жесты, ответы на посылы %)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
точно так же продолжается это впечатление или нет
мнение может измениться, но ошибаюсь очень редко, считаю
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
приятно, если для человека это важно. Если для человека это так, типа «спасибочки» - не реагирую, даже неприятно бывает. Всегда благодарю – ну первый тип честно и душевно, второй таким же «спасибо».
21.3. Почему?
Ну как, нельзя же оставить без благодарности хорошие слова! Даже не очень искренние. Совсем неискренние я к счастью пока не слышала ))
А вот когда кто-нибудь очень хороший и очень закрытый скажет что-нибудь такое, я прям не знаю, что сказать, для меня это настолько важно и настолько это для меня показатель, что я хороший-таки человек, и духовный, и гармоничный )))))))))
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
навязчивость
неискренность
глупость
ну вот когда кто-то очень неизящно и не тонко пытается изобразить ко мне отличное отношение при условии, что он меня терпеть не может, я просто готова разбить все вокруг и никогда не появляться больше в этом помещении
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
программное обеспечение, не нравится, скучно, слишком схематизировано и компьютеризировано. Мало контактов с внешним миром выбирать не выбирала, своих настроений не было, родители сказали – хорошая профессия. Мне было все равно. Сейчас бы пошла в какие-нибудь архитекторы или повара, чтобы видеть результат своего труда – нужный, полезный, красивый и вкусный Интересно, гибко, многовариантно, неисчерпаемо нескучно!
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
читать, смотреть фильмы – интересно узнавать мир чужими глазами
гулять – люблю город и природу, красиво, необычно, всегда новое, всегда другое, дает заряд жизненной энергии и настроения
общаться с людьми – опять же, интересны чужие мнения, чужие жизни, чужие понятия
музыка – очень гармоничная вещь успокаивает и сглаживает все неровности
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика – конструктивная, которая дает возможность посмотреть на себя и стать лучше
неприятная критика – ну ты и дура! Когда тебя еще даже не дослушали
неприятный комплимент – неискренний
приятный комплимент – это когда очень-очень честно, тогда можно даже сказать что-нибудь совсем избитое все равно звучит по-другому
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник ставит задание не конкретно, а общо, чтобы я знала, зачем я что-то делаю, почему, и могла выбрать свои пути решения проблемы. А не просто – переложить 200 бумажек слева направо, а потом их через одну изрисовать крестиками
Идеальный подчиненный должен быть очень обязательным. И если сказал – сделаю, сделает