1

0.1. Ты мальчик или девочка? 

девочка

0.2. А сколько тебе лет?

21

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

умный
много знает и хочет знать в два раза больше (для начала – в два default/smile)
умеет себя вести
приятный
большой смехотун и вечно ерничает

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

я тоже большой любитель поподкалывать всех, умею себя вести и представляю, что к чему и как и почему в этом мире происходит, так что да default/smile

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

вранье
нежелание признавать свои ошибки
зашоренность
закрытость от чужого мнения

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

как он выглядит, его словарный запас и умение контактировать и чувствовать окружающих

2.1. Приведи пример

ну пример – это надо живого человека сюда тащить default/smile нравится, когда у человека гармоничная фигура, красивый голос и в его словарном запасе слов больше, чем у Эллочки Людоедки, и ко всем этим достоинствам если прибавляется, что он знает, кому, что и когда можно и нужно сказать – супир, я покорена с первого взгляда default/smile

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

когда человек не убивает соседа по площадке не потому, что это написано в книжке, а потому, что это нехорошо – убивать соседа default/smile)) это духовный. Когда закон не нужен, потому что внутри все регулируется. А гармоничный – это когда еще плюс конфликтов с собой нету

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

с собой вечно не согласен, с миром не согласен, мир не согласен с ним. Или когда интересуешься подробностями из чужой жизни в стиле желтой прессы default/smile)

3.2.    Гармоничен ли ты?

ну так, сказать – гармонична, громко default/smile)) думаю, гармоничнее кого-то, а кто-то гармоничнее меня %)

4. Ты часто опаздываешь?

очень

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

ужасно не люблю ждать, очень злюсь, когда опаздывают, не предупреждая - потерянное время, ничего не сделано и испорчено настроение default/smile

4.2. Как?

прямо! Почему не позвонил(а)???? ясно же, что опаздываешь и сильно!!

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

такой ситуации не бывает. Я люблю читать, люблю гулять, люблю музыку и кино, могу сесть поучить что-нибудь такое вне программы default/smile можно в инете потусить

6. Что такое уют?

это когда ты с ногами сидишь на кресле качалке, обернут в плед, на полу лежит что-то теплое, свет из ночников и камина, и в соседнем кресле, наверное, тоже кто-то сидит, и скоро будет чаепитие

6.1.  Что такое комфорт?

это когда на тебе удобные ботинки, удобная майка из хорошей ткани и любимые старые джинсы %)

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

ну в общем ничего! Могу принести себе плед, взять книжку и включить нижний свет, поставить рядом чашку с чаем и тарелку вкусняшек %) План-максимум default/smile)

6.3.  Комфортно?

никогда не куплю что-то неудобное или непрактичное за внешние данные

7. Как ты покупаешь одежду?

мучительно. Ненавижу ходить по затолпленным магазинам и могу отдать деньги только то, что идеально сидит и отлично сделано. а когда покупаю… ну прибавляет 10 очков шмоточке default/smile))

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

сидит по фигуре, есть с чем носить, холодный тон

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

приятны. Еще приятнее, когда видишь в глазах – ты красивая default/smile
7.3.  Как реагируешь на критику?

ну как-то задевает, но люблю, когда говорят. Как еще узнаешь? Если что-то плохо, а я не вижу, нужно, чтобы кто-то срочно сказал, что это плохо.
Когда покупаю вещь, если не сомневаюсь, может подпортить уверенность, но куплю. Если сомневалась и сказали – нет, плохо тебе, значит не куплю

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

да

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

от любого, кроме впаривающего продавца default/smile)) если чужой и хорошо одет; если свой и ему нравятся такие же наряды, как мне; от остальных пытаюсь выяснить, что именно не так, чтобы быть уверенной. Советы по поводу того, что мне не нравилось, но кому-то нравится, не воспринимаю

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

не всегда, но некоторые наряды запоминаются надолго default/big_smile

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

сегодня никого не встретила, в последний раз была однокурсница в дубленке с желтой вышивкой и в голубых джинсах, хотя может это был и не последний раз

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

спокойствие внутри
никакой суматохи, тепло и ровно

11.1. Приведи пример?

от некоторых людей так бывает default/smile стоишь рядом, и тааак спокойно!

11.2.  Неприятное ощущение?

когда внутри так ухх и кто-то как будто сжал желудок горячим

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

избегаю неприятных ощущений и учусь закрываться от ситуаций их вызывающих

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

полезу внутрь. Раньше чем пойму, что надо было просто включить в розетку default/smile

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

злюсь и тут же начинаю что-то делать, сначала сама, потом ищу статьи\звоню разбирающимся людям – и вперед, люди против машин! %)

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

стыд! Ужасно стыдно, что подвел людей, на тебя положились, а ты чота прощелкал все. Стараюсь не попадать в такие ситуации

14. Что такое - практичный человек?

это тот, кто сталкиваясь с какими-то житейскими вопросами, ведет себя адекватно; кто знает, чем отстирать шелк от вина, как приготовить пирог с мясом без молока, у кого всегда есть деньги, а покупки все такие, что они не лежат без дела в шкафу

14.1. Tы - практичный человек?

ну так, не особо. Нету особо обязанностей, а то бы поднаучилась default/smile потенциал практичности есть %)))

14.2. Почему?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

ну, приятно. Комплимент типа. «Готовишь вкусно!» – приятнее было бы

14.4. Непрактичным?

антикомплимент – значит я тут же возмущусь %)

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

я ко всем хорошо стараюсь относиться изначально; улыбаешься, слушаешь, всем интересуешься; я считаю, правильный подход – нечего умножать заранее всякие замкнутости и недоверия! В том числе в себе %) Никаких предубеждений быть не должно!

15.1. Завоевать уважение?

завоевать уважение нельзя, если я заслуживаю уважения, то я его получу.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

прислушиваются к мнению

16. Что такое - спор?

это когда два человека орут что-то свое очень громко и ни за что не хотят согласиться со вторым, а потом оба уходят переубежденными в обратную сторону
повод задуматься, узнать чужую точку зрения, да и вообще – чтобы не стоять на месте default/smile

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

ну так, для тонуса
интересно чужое мнение
для развития

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

могу. Если вижу, что неправа абсолютно. Если вижу, что абсолютно права, но для примирения надо явно как-то уже остановить перепалку чем-нибудь таким компромиссным. Меняю мнение трудно по серьезным вещам, по мелочам легко

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

нервничаю, хочу скорее узнать, что случилось, развеселить. И главное, чтобы я ничего такого гадкого ему не сделала, не заметив!

17.1.  Что делаешь?

тормошу, спрашиваю, обнимаю и вообще пытаюсь как-то его обратно в наш мир вернуть из его хмурого внутри %)

18. Что такое - настроение человека?

это когда вот так все летит или все ползет %)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

ну видно, по мимике, по всему! По словам. Ну у кого как! Видно обычно сразу

18.2. Как можно его изменить?

ну тоже в зависимости от человека
кому-то надо срочно объяснить, что все так, а кому-то надо выпить чаю за компанию или услышать о себе пару ласковых %)

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

чисто теоретически – думаю да, но стараюсь наоборот все конфликты улаживать мирно

19.1. Зачем ты это будешь делать?

я не буду этого делать default/smile

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

я редко ссорюсь с кем-то и тут же забываю про ссору, даже если собиралась злиться на человека всю жизнь и никогда-никогда больше с ним не разговаривать. Если действительно обижусь или решу, что общаться не имеет смысла, никогда не буду мириться. Если оба вспылили по-глупому, пойду мириться – так, на всякий случай, вдруг второй обиделся default/smile

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

я терпеть не могу, когда на меня обижаются,пытаюсь это побыстрее разрешить. Обычно или говорю что-нибудь, как будто ничего не произошло, или говорю прямо – «Ну чего, обиделся? Да ладно тебе, забей, давай жить дружно»

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

не знаю, чувствую. Не могу объяснить. Может какие-то взгляды, жесты, ответы на посылы %)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

точно так же default/smile продолжается это впечатление или нет
мнение может измениться, но ошибаюсь очень редко, считаю

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

приятно, если для человека это важно. Если для человека это так, типа «спасибочки» - не реагирую, даже неприятно бывает. Всегда благодарю – ну первый тип честно и душевно, второй таким же «спасибо».

21.3.    Почему?

Ну как, нельзя же оставить без благодарности хорошие слова! Даже не очень искренние. Совсем неискренние я к счастью пока не слышала default/smile))
А вот когда кто-нибудь очень хороший и очень закрытый скажет что-нибудь такое, я прям не знаю, что сказать, для меня это настолько важно и настолько это для меня показатель, что я хороший-таки человек, и духовный, и гармоничный default/smile)))))))))

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

навязчивость
неискренность
глупость

ну вот когда кто-то очень неизящно и не тонко пытается изобразить ко мне отличное отношение при условии, что он меня терпеть не может, я просто готова разбить все вокруг и никогда не появляться больше в этом помещении

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

программное обеспечение, не нравится, скучно, слишком схематизировано и компьютеризировано. Мало контактов с внешним миром default/smile выбирать не выбирала, своих настроений не было, родители сказали – хорошая профессия. Мне было все равно. Сейчас бы пошла в какие-нибудь архитекторы или повара, чтобы видеть результат своего труда – нужный, полезный, красивый и вкусный default/smile Интересно, гибко, многовариантно, неисчерпаемо default/smile нескучно!

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

читать, смотреть фильмы – интересно узнавать мир чужими глазами
гулять – люблю город и природу, красиво, необычно, всегда новое, всегда другое, дает заряд жизненной энергии и настроения
общаться с людьми – опять же, интересны чужие мнения, чужие жизни, чужие понятия
музыка – очень гармоничная вещь default/smile успокаивает и сглаживает все неровности

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

приятная критика – конструктивная, которая дает возможность посмотреть на себя и стать лучше
неприятная критика – ну ты и дура! Когда тебя еще даже не дослушали
неприятный комплимент – неискренний
приятный комплимент – это когда очень-очень честно, тогда можно даже сказать что-нибудь совсем избитое default/smile все равно звучит по-другому

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Идеальный начальник ставит задание не конкретно, а общо, чтобы я знала, зачем я что-то делаю, почему, и могла выбрать свои пути решения проблемы. А не просто – переложить 200 бумажек слева направо, а потом их через одну изрисовать крестиками

Идеальный подчиненный должен быть очень обязательным. И если сказал – сделаю, сделает

2

http://img294.imageshack.us/img294/8577/img7041ju0.jpg
http://img294.imageshack.us/img294/1020/9647am4.jpg
http://img385.imageshack.us/img385/347/img7406ys6.jpg
http://img369.imageshack.us/img369/8788/dsc08545sc8.jpg

3 Отредактировано lllar (21.11.2006 00:21:16)

и сцылка на тест человека с нулевым показанием этики и логики default/big_smile  http://www.socionica.com/testing/result … t=22262016

4

А барышня красивая.
То ли похожа на кого, то ли просто харизма женская сильна.

5

да, она у нас такая default/icon_mrgreen:

6

По фоткам экстраверт-логик.

Скорее негативист, нежели позитивист.

Итого Жук или Штирль наиболее вероятный диагноз.

Анкету нечетал.

7 Отредактировано Wic (21.11.2006 10:18:17)

По ПЙ ФВЛЭ или ВФЛЭ видимо.

я бы в Гюги записал, если б не сенсорика.
а так...  экстраверт-этик.  неужто напка?

9

Anubis пишет:

я бы в Гюги записал, если б не сенсорика.
а так...  экстраверт-этик.  неужто напка?

Только если замученная сильно ... выражение лица а-ля "Рота, отбой"

10

выражение лица а-ля "Рота, отбой"

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не, не напка и не гюга, логик она аццкий!

lllar пишет:

выражение лица а-ля "Рота, отбой"

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не, не напка и не гюга, логик она аццкий!

докажи тогда логически, что не напка и не гюга.

12

так она же логик, а не я default/icon_mrgreen

13

Похоже что Штирля.

14

Экстраверт-сенсорик и с большой вероятностью логик.

lllar пишет:

а ты - не она?

16

Anubis пишет:
lllar пишет:

а ты - не она?

Она просто разместила объяву.

17

А чо вы тада тут соловьями заливаетесь?

Бальса пишет:
Anubis пишет:
lllar пишет:

а ты - не она?

Она просто разместила объяву.

default/smile))

19

Anubis пишет:
lllar пишет:

а ты - не она?

помилуйте, я еще не дожила до такий степени паранойи, чтобы про себя в третьем лице писать на форумах=)

lllar пишет:
Anubis пишет:
lllar пишет:

а ты - не она?

помилуйте, я еще не дожила до такий степени паранойи, чтобы про себя в третьем лице писать на форумах=)

а как тогда вот это понять:

так она же логик, а не я