Insanity пишет:А программу-то его ты читал?
Не читал. Да я даже не знаю, по нашему ли он округу. И фамилию не успел разглядеть, она более мелким шрифтом написана.
Замечу, что другой лозунг - Лесной поляне - быть! - выглядит вполне осмысленным. Плохо лишь, что его применитель - кандидат от "Единой России".
Вогулка пишет:Неужели все перечисленные тобой проблемы, из-за власти?
А то будто бы нет. Вы свежую передачу "Туши свет" на канале НТВ давно смотрели?
А насчёт власти - ну по крайней мере вторая из проблем несомненно связана с властью. Правда, местной. Тридцать лет между липой и черёмухой была овощная яма, никому не мешала. А рядом - сарай с дровами. Тоже практически никому не мешал, если не считать пьяных татар, которые в соседнем сарае держали мотоцикл и курили.
Но вот мы провели газопровод, и в посёлок стали селицца "новые русские" - коттеджи строить. В том числе и кое-кто из районной власти.
И тогда на нас напустили судебного пристава. Чтобы мы заплатили штраф, а сарай и яму убрали, потомучто незаконные. Вот это и было сделано. Причём разборка сарая сопровождалась затратой моего труда, и как раз в тот месяц, когда мне срочно требовалось искать работу или встать на учёт. Но поиск работы требует огромного количества времени, особенно если не подготовицца как я собирался. А вставание на учёт требует документов, причём моих документов им не хватило.
Так что власть - очень активный участник создания моих проблем! Ведь она вполне могла не штрафовать за яму и сарай, а наоборот узаконить их. Но де-факто яма была разобрана, и сарай тоже. Так что возникли проблемы: где сделать новую яму? куда складывать дрова? Оказалось, яму, без помех подземным коммуникациям, можно выкопать только в гараже. Что и было сделано. Но вот куда ставить автомобиль, если я его когда-нибудь куплю - это теперь проблема. А работодатели, к которым я обращался по объявлениям, почему-то спрашивали о моём прошлом и в частности почему в трудовой книжке пропуск. А по качену! Нехер моей подноготной интересовацца, пока деньги не заплатили (примечание: во время собеседований я до этой фразы ещё не додумался, хотя чувство всегда было именно такое). Самое мерзкое здесь то, что они боятся сделать доброе дело.
В деньгах эти потери могут приблизительно быть выражены как (12000р/мес)*(период с мая 2003 по сегодня)-(те суммы, какие возникали на случайных подработках).
Откуда взялась цифра 12000р? А из объявления, которое я в апреле 2003-го года читал. Я ж тогда ещё не знал, что меня могут не принять (кроме случая, если кого-то на это место приняли раньше).