ну Израиль давно 16ая республика СССР
Даже и не думай - налоги России мы платить не будем!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну Израиль давно 16ая республика СССР
tagra пишет:Я всегда за крепкую семью - ячейку общества! И здоровую психику (читай - регулярный секс)
А тебе кто-то препятствует в этом?
Да.
Механик пишет:tagra пишет:Я всегда за крепкую семью - ячейку общества! И здоровую психику (читай - регулярный секс)
А тебе кто-то препятствует в этом?
Да.
Прими самые искренние соболезнования.
tagra пишет:Механик пишет:А тебе кто-то препятствует в этом?
Да.
Прими самые искренние соболезнования.
Спасибо
temp3 пишет:ну Израиль давно 16ая республика СССР
да можете вообще не платить
разрешаю
tagra пишет:temp3 пишет:ну Израиль давно 16ая республика СССР
да можете вообще не платить
разрешаю
Т.е. я могу на тебя сослаться в Налоговом управлении?
Я имел в виду первое.
Ну вобщем, я так подумала, мои интертипные тоже вполне вписываются в версию Механика-Доста
Аргументируй, хоть займешь Механика, а то он совсем отчаялся.
Злой ты Иванес. На такое-то подбивать...
Да и нет у меня аргументов. Механик слишком нестандартный, что бы можно было его куда-то аргументированно затипировать...
Разве что мне показалось, что высказанное отношение к Достам в этом топике хорошо совпало по тимам с отношением к Механику. Отсюда и мысль
Funtik пишет:Ну в обществе самой себя я считаюсь Дон Кихотом
Ага... А Механика, значит, в Достоевские, да?
А что? Это плохо? =/
Механик пишет:Funtik пишет:Ну в обществе самой себя я считаюсь Дон Кихотом
Ага... А Механика, значит, в Достоевские, да?
А что? Это плохо?
Хм-м... Механик глянул в опЕсания интертипных на соцьоникс.орг...
Ничего плохого. Если, разумеется, тебе комфортно быть "подревизным" Механика.
Разве что мне показалось, что высказанное отношение к Достам в этом топике хорошо совпало по тимам с отношением к Механику. Отсюда и мысль
Вот, вот, именно про это я и хотел услышать. Где у Механика базовая белая этика, ограничительная черная, где видение сути людей, где гипертрофированно-искаженное чувство такта...? Ну что-нибудь?..
Funtik пишет:Разве что мне показалось, что высказанное отношение к Достам в этом топике хорошо совпало по тимам с отношением к Механику. Отсюда и мысль
Где у Механика базовая белая этика, ограничительная черная, где видение сути людей, где гипертрофированно-искаженное чувство такта...? Ну что-нибудь?..
Хм-м... Так Фунтик же ясно напЕсала: высказанное отношение к Достам в этом топике хорошо совпало
Причом тут белая этика, ограничительная черная и прочая соцьоническая заумь?
Хм-м... Механик глянул в опЕсания интертипных на соцьоникс.орг...
Ну не сказать, что очень комфортно... Но что делать-то...
Механик пишет:Хм-м... Механик глянул в опЕсания интертипных на соцьоникс.орг...
Ну не сказать, что очень комфортно... Но что делать-то...
Хм-м... Ну тут два надежных варианта:
1. Самой перетЕпироватца
2. ПеретЕпировать Механика
И один сомнительный вариант: забить на соцьонику
Ivanes$ пишет:Funtik пишет:Разве что мне показалось, что высказанное отношение к Достам в этом топике хорошо совпало по тимам с отношением к Механику. Отсюда и мысль
Где у Механика базовая белая этика, ограничительная черная, где видение сути людей, где гипертрофированно-искаженное чувство такта...? Ну что-нибудь?..
Хм-м... Так Фунтик же ясно напЕсала: высказанное отношение к Достам в этом топике хорошо совпало
Причом тут белая этика, ограничительная черная и прочая соцьоническая заумь?
Точчно!
Главное - это *интертипные отношения*!
Которые не зависят от того, какой ТИМ вы записали себе на ладошке.
И не зависят от того, осознаёте вы их или нет.
Я это всё - вполне серьёзно...
Вот, вот, именно про это я и хотел услышать. Где у Механика базовая белая этика, ограничительная черная, где видение сути людей, где гипертрофированно-искаженное чувство такта...?
Если у основного количества Достов базовая белая этика принимает форму гипертрофированного чувства такта, это ведь не значит что это свойствено ВСЕМ Достам...
Я думаю функции у Механика как раз таки должны выражаться нестандартно, с удивительными эффектами. Но мне по белой этике механик попадает регулярно
Что касается виденья сути людей, откуда мы можем знать - видит Механик суть людей или нет....
Что касается виденья сути людей, откуда мы можем знать - видит Механик суть людей или нет....
Ты не видишь сути людей и посему не можешь знать видит ли ее Механик
А Иванес-то видит суть людей. Она у него как на ладони. А посему он доподлинно знает что для Механика суть людей сокрыта за семью печатями...
Хм-м... Ну тут два надежных варианта:
1. Самой перетЕпироватца
2. ПеретЕпировать МеханикаИ один сомнительный вариант: забить на соцьонику
Знаешь Механик, пока ты был Габеном было не легче... Так по крайней мере все а рамках теории. Так что больше можно не считать Механика злодеем, а благостно объяснить все глюками собственного восприятия
Так что больше можно не считать Механика злодеем, а благостно объяснить все глюками собственного восприятия
Механика такой расклад устраивает. Тебя, похоже пока тоже устраивает. Отныне Механик Достоевский
Funtik пишет:Так что больше можно не считать Механика злодеем, а благостно объяснить все глюками собственного восприятия
Механика такой расклад устраивает. Тебя, похоже пока тоже устраивает. Отныне Механик Достоевский
Неа, Драйзер.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов