341

Noire пишет:

Кстати типично для ислама имхо.

типично вообще для самодурства, ежели честно.. именно поэтому лопаточники - толстосумы вообще не вариант, им куклы всяко больше подойдут)

342

Ivanes$ пишет:

О. Вспомнил, что я люблю в своих дуалах. default/smile

что же?=)

343

FeYka пишет:
Механик пишет:

Ага Полезней. Особливо сдобренный девичьми грезами о прынце-пупсЕге на белом коне... smoke

ты очень много фантазируешь. Чревато импотенцией)

А тебя сильно волнует механицкая потенция?

344

типично вообще для самодурства, ежели честно.. именно поэтому лопаточники - толстосумы вообще не вариант, им куклы всяко больше подойдут)

значит лучше быть бедным студентом?

345

Механик пишет:

Никогда не женись на женщине которая не может обеспечить и тебя и себя. И будешь щаслив в браке, как эти твои знакомые

Цинизм? Сидеть на чужой шее так же противно, как и иметь нахлебника.

346

Noire пишет:
FeYka пишет:
Проводница пишет:

от падения чувства собственного достоинства

ну, если мучается - пусть думает, как исправить ситуацию. Но вообще жить постоянно в мучениях от несоответствия ожиданиям партнера - лучше вообще не жить вместе=)
Вот представь, муж те заявит, что раз уж он тя содержит и ответственен за ваше материальное благополучие, ты должна быть ответственной за его потенцию и всяко ублажать, и выглядеть как Пэм, к примеру. Потянешь? default/roll:

Кстати типично для ислама имхо.

Фундаментализм наступает, кстати...

347

Механик пишет:

меня сильнее волнует ее сублимация=)

348

Enta пишет:

Лучше быть хорошим человеком default/smile

349

Enta пишет:

если тебя и твою партнершу это не парит - будь.

350

keal пишет:
Механик пишет:

Никогда не женись на женщине которая не может обеспечить и тебя и себя. И будешь щаслив в браке, как эти твои знакомые

Цинизм? Сидеть на чужой шее так же противно, как и иметь нахлебника.

Ну вот твоим знакомым же не противно. Они щасливы. И ты будешь щаслив. Как они...

351

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

О. Вспомнил, что я люблю в своих дуалах. default/smile

что же?=)

Дык вот это. Не знаю, как сформулировать, ща подумаю.

352 Отредактировано Enta (13.12.2006 16:17:58)

если тебя и твою партнершу это не парит - будь.

я спросил твоё мнение, и даже не относительно меня...
своё я уже сказал.

353

FeYka пишет:
Механик пишет:

меня сильнее волнует ее сублимация=)

Ну она она не сублимируется в мечты о прынцах и пупсЕгах... Извиняй.

354

Механик пишет:

Ну вот твоим знакомым же не противно. Они щасливы. И ты будешь щаслив. Как они...

Кто тебе сказал, что кто-то сидит у кого на шее?
Если бы муж не делал для жены условия, она бы меньше него зарабатывала.

355 Отредактировано Проводница (13.12.2006 16:19:26)

FeYka пишет:

ну, если мучается - пусть думает, как исправить ситуацию. Но вообще жить постоянно в мучениях от несоответствия ожиданиям партнера - лучше вообще не жить вместе=)

вот и расходятся

FeYka пишет:

Вот представь, муж те заявит, что раз уж он тя содержит и ответственен за ваше материальное благополучие, ты должна быть ответственной за его потенцию и всяко ублажать, и выглядеть как Пэм, к примеру. Потянешь? default/roll:

надеюсь, что потяну default/smile
Еще добавила бы, что ко всему, у жены должно быть свое увлечение, дело, желательно общественно-полезное... и денежное (на мелочи всякие)... но не настолько, чтобы жертвовать потребностями мужа ради своих интересов.

356

Enta пишет:

" - Вы не подскажете, как пройти к Третяковской галерее?..
- Делом займись, братан, ДЕЛОМ!" (c)
default/smile)

357

Механик пишет:

зато она сублимируется в фантазии о том, что кто-то якобы о них мечтает=) безо всяких на то весомых оснований default/wink

358

Проводница пишет:
FeYka пишет:

вот и расходятся

FeYka пишет:

надеюсь, что потяну

Вот всем бы барышням такую уверенность в себе... как в женсчине...

359

Проводница пишет:

но не настолько, чтобы жертвовать потребностями мужа ради своих интересов.

ууу, мляя.. тебе - к Механегу default/icon_smile_approve ето туда ---->   default/smoke

360

FeYka пишет:
Механик пишет:

зато она сублимируется в фантазии о том, что кто-то якобы о них мечтает=) безо всяких на то весомых оснований default/wink

А кто тут заполнил форум мечтами о  пупсЕгах?