Кстати типично для ислама имхо.
типично вообще для самодурства, ежели честно.. именно поэтому лопаточники - толстосумы вообще не вариант, им куклы всяко больше подойдут)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати типично для ислама имхо.
типично вообще для самодурства, ежели честно.. именно поэтому лопаточники - толстосумы вообще не вариант, им куклы всяко больше подойдут)
Механик пишет:Ага Полезней. Особливо сдобренный девичьми грезами о прынце-пупсЕге на белом коне... smoke
ты очень много фантазируешь. Чревато импотенцией)
А тебя сильно волнует механицкая потенция?
значит лучше быть бедным студентом?
Никогда не женись на женщине которая не может обеспечить и тебя и себя. И будешь щаслив в браке, как эти твои знакомые
Цинизм? Сидеть на чужой шее так же противно, как и иметь нахлебника.
FeYka пишет:Проводница пишет:от падения чувства собственного достоинства
ну, если мучается - пусть думает, как исправить ситуацию. Но вообще жить постоянно в мучениях от несоответствия ожиданиям партнера - лучше вообще не жить вместе=)
Вот представь, муж те заявит, что раз уж он тя содержит и ответственен за ваше материальное благополучие, ты должна быть ответственной за его потенцию и всяко ублажать, и выглядеть как Пэм, к примеру. Потянешь? :Кстати типично для ислама имхо.
Фундаментализм наступает, кстати...
А тебя сильно волнует механицкая потенция?
меня сильнее волнует ее сублимация=)
Лучше быть хорошим человеком
если тебя и твою партнершу это не парит - будь.
Механик пишет:Никогда не женись на женщине которая не может обеспечить и тебя и себя. И будешь щаслив в браке, как эти твои знакомые
Цинизм? Сидеть на чужой шее так же противно, как и иметь нахлебника.
Ну вот твоим знакомым же не противно. Они щасливы. И ты будешь щаслив. Как они...
Ivanes$ пишет:О. Вспомнил, что я люблю в своих дуалах.
что же?=)
Дык вот это. Не знаю, как сформулировать, ща подумаю.
если тебя и твою партнершу это не парит - будь.
я спросил твоё мнение, и даже не относительно меня...
своё я уже сказал.
Механик пишет:А тебя сильно волнует механицкая потенция?
меня сильнее волнует ее сублимация=)
Ну она она не сублимируется в мечты о прынцах и пупсЕгах... Извиняй.
Ну вот твоим знакомым же не противно. Они щасливы. И ты будешь щаслив. Как они...
Кто тебе сказал, что кто-то сидит у кого на шее?
Если бы муж не делал для жены условия, она бы меньше него зарабатывала.
ну, если мучается - пусть думает, как исправить ситуацию. Но вообще жить постоянно в мучениях от несоответствия ожиданиям партнера - лучше вообще не жить вместе=)
вот и расходятся
Вот представь, муж те заявит, что раз уж он тя содержит и ответственен за ваше материальное благополучие, ты должна быть ответственной за его потенцию и всяко ублажать, и выглядеть как Пэм, к примеру. Потянешь? :
надеюсь, что потяну
Еще добавила бы, что ко всему, у жены должно быть свое увлечение, дело, желательно общественно-полезное... и денежное (на мелочи всякие)... но не настолько, чтобы жертвовать потребностями мужа ради своих интересов.
" - Вы не подскажете, как пройти к Третяковской галерее?..
- Делом займись, братан, ДЕЛОМ!" (c)
)
Ну она она не сублимируется в мечты о прынцах и пупсЕгах... Извиняй.
зато она сублимируется в фантазии о том, что кто-то якобы о них мечтает=) безо всяких на то весомых оснований
FeYka пишет:ну, если мучается - пусть думает, как исправить ситуацию. Но вообще жить постоянно в мучениях от несоответствия ожиданиям партнера - лучше вообще не жить вместе=)
вот и расходятся
FeYka пишет:Вот представь, муж те заявит, что раз уж он тя содержит и ответственен за ваше материальное благополучие, ты должна быть ответственной за его потенцию и всяко ублажать, и выглядеть как Пэм, к примеру. Потянешь? :
надеюсь, что потяну
Вот всем бы барышням такую уверенность в себе... как в женсчине...
но не настолько, чтобы жертвовать потребностями мужа ради своих интересов.
ууу, мляя.. тебе - к Механегу ето туда ---->
Механик пишет:Ну она она не сублимируется в мечты о прынцах и пупсЕгах... Извиняй.
зато она сублимируется в фантазии о том, что кто-то якобы о них мечтает=) безо всяких на то весомых оснований
А кто тут заполнил форум мечтами о пупсЕгах?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов