Неа, выдохлась
чёт быстро как-то...
ну приезжай, обсудим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неа, выдохлась
чёт быстро как-то...
ну приезжай, обсудим
tagra пишет:Неа, выдохлась
чёт быстро как-то...
ну приезжай, обсудим
Эх...
А мне проще без них, не поверите!
ни минуты в этом не сомневалась
у тебя просто сами представления достаточно гармоничны, чтобы их еще и идеалами обзывать
Noire пишет:Ivanes$ пишет:Нет, это "что-то", чего всем не хватает, это - обращение внимания на себя и свою линию поведения, а не постоянные попытки получше сформулировать формальные требования к потенциальному партнеру (Хельга, ау!). ) Мы ведь привлекаем именно то, что привлекаем, если понятно, о чем я.
О как хорошо сказано :-) И правда, не на базаре покупаем.
Хотя щаз придут товарищи, которые скажут что от рынка МПО ничем не отличаюццо. Лично для меня отличаюццо.
Даша, а разложи по пунктам разницу?
Нет, я не собираюсь сейчас соглашаться или опровергать, мне просто интересно, в чем она по твоему мнению?
В том, что на базаре ты покупаешь кусок мяса исходя из его качества и ресурсов, которые надо затратить чтобы получить кусок мяса и того, насколько он тебе вообще нужен, в принципе. То есть, ты руководствуешься большей частью рациональными соображениями. А когда ты мужчину себе выбираешь, ты руководствуешься большей частью иррациональными соображениями, ну знаешь, любовь, чувства, удовольствие и прочее и не очень-то занимаешься оценкой того во что он тебе обойдется, что он тебе даст и какой будет баланс. Хотя это наверно у кого как.
Хотя это наверно у кого как.
до определенного момента так. Потом достает наступать на грабли.
В том, что на базаре ты покупаешь кусок мяса исходя из его качества и ресурсов, которые надо затратить чтобы получить кусок мяса и того, насколько он тебе вообще нужен, в принципе. То есть, ты руководствуешься большей частью рациональными соображениями. А когда ты мужчину себе выбираешь, ты руководствуешься большей частью иррациональными соображениями, ну знаешь, любовь, чувства, удовольствие и прочее и не очень-то занимаешься оценкой того во что он тебе обойдется, что он тебе даст и какой будет баланс. Хотя это наверно у кого как.
а мы щаз вернемся к механицким концепцьям
на самом деле когда выбираешь мущину, чтобы провести с ним ночь, то рациональные соображения точно сосут
а вот когда решаешь, прожить ли с человеком долго-долго, то тут рациональность включить не худо, потому как если твои чувства каждый день будут подвергаться испытанию полной бытовой несовместимостью, то что останется от чувств через несколько недель/месяцев?
Угумс. Чтобы трахаццо - ранговые самцы, а чтобы жениццо - низкоранговые кормильцы
Noire пишет:В том, что на базаре ты покупаешь кусок мяса исходя из его качества и ресурсов, которые надо затратить чтобы получить кусок мяса и того, насколько он тебе вообще нужен, в принципе. То есть, ты руководствуешься большей частью рациональными соображениями. А когда ты мужчину себе выбираешь, ты руководствуешься большей частью иррациональными соображениями, ну знаешь, любовь, чувства, удовольствие и прочее и не очень-то занимаешься оценкой того во что он тебе обойдется, что он тебе даст и какой будет баланс. Хотя это наверно у кого как.
а мы щаз вернемся к механицким концепцьям
на самом деле когда выбираешь мущину, чтобы провести с ним ночь, то рациональные соображения точно сосут
а вот когда решаешь, прожить ли с человеком долго-долго, то тут рациональность включить не худо, потому как если твои чувства каждый день будут подвергаться испытанию полной бытовой несовместимостью, то что останется от чувств через несколько недель/месяцев?
Не худо включить рациональность. Ага. Но ты обрати внимание, что она включается потом, когда ты его _уже_ выбрала для отношений, ты решаешь годится ли он для _длительных отношений_. То есть, как второй фильтр.
Угумс. Чтобы трахаццо - ранговые самцы, а чтобы жениццо - низкоранговые кормильцы
Вик, перестань читать Протопопова, подумай своей головой.
Протопопов - циник низкоранговый, скорей всего... ну и те, кому по душе его идеи, в тот же разряд попадают.
Noire пишет:Хотя это наверно у кого как.
То есть ты готова выбрать толстый лопатник, не имея чувств?
деточка, помимо ранговых самцов есть еще характеристики
давай объясню тебе на пальцах: меня в юности ранней страшно перло ото всяких волосатых хиппей в нестиранных джинсах и панков в кожаных штанах, на уровне концепции меня также сильно вставляет от людей, употребляющих тяжелые наркотики и многих других проявлений маргинальности, которая с ранговостью ну никак не соотносится
но как бы я не была влюблена в такого человека, если мне изо дня в день придется принимать его бытовые особенности как данность, моя влюбленность очень быстро закончится, потому как бардак в месте своего проживания я предпочитаю свой собственный, а не чужой
Проводница пишет:Noire пишет:Хотя это наверно у кого как.
не готова. Никогда не была готова. Поэтому выбрала человека без лопатника... а лопатник уже потом прирос, как следствие изначального умственного и душевного потенциала.
Не худо включить рациональность. Ага. Но ты обрати внимание, что она включается потом, когда ты его _уже_ выбрала для отношений, ты решаешь годится ли он для _длительных отношений_. То есть, как второй фильтр.
Даша умный
но в общем для длительных отношений справедливость аналогий с рынком ты тоже насовем отрицаешь таки, или согласна с правомочностью определенных параллелей?
Noire пишет:Не худо включить рациональность. Ага. Но ты обрати внимание, что она включается потом, когда ты его _уже_ выбрала для отношений, ты решаешь годится ли он для _длительных отношений_. То есть, как второй фильтр.
Даша умный
но в общем для длительных отношений справедливость аналогий с рынком ты тоже насовем отрицаешь таки, или согласна с правомочностью определенных параллелей?
Совсем отрицаю. Ибо чтобы сменить один кусок мяса на другой достаточно выбросить первый, прийти на рынок и купить следующий. С отношениями так не получится. И просто так не выбросишь и новый запросто не купишь.
Noire пишет:Проводница пишет:до определенного момента так. Потом достает наступать на грабли.
не готова. Никогда не была готова. Поэтому выбрала человека без лопатника... а лопатник уже потом прирос, как следствие изначального умственного и душевного потенциала.
Ну тогда наверно ты сама себе противоречишь, ага? :-)
Ну тогда наверно ты сама себе противоречишь, ага? :-)
в чем?
Мы поженились тогда, когда он начал нормально зарабатывать.
Noire пишет:Ну тогда наверно ты сама себе противоречишь, ага? :-)
в чем?
Мы поженились тогда, когда он начал нормально зарабатывать.
читай:
Noire: В том, что на базаре ты покупаешь кусок мяса исходя из его качества и ресурсов, которые надо затратить чтобы получить кусок мяса и того, насколько он тебе вообще нужен, в принципе. То есть, ты руководствуешься большей частью рациональными соображениями. А когда ты мужчину себе выбираешь, ты руководствуешься большей частью иррациональными соображениями, ну знаешь, любовь, чувства, удовольствие и прочее и не очень-то занимаешься оценкой того во что он тебе обойдется, что он тебе даст и какой будет баланс. Хотя это наверно у кого как.
Проводница: до определенного момента так. Потом достает наступать на грабли.
у меня, например, чувства "с потолка" вообще не заводятся. Максимум - легкая симпатия. А в процессе жизни с человеком растут и крепнут. И чем дольше я в отношениях, тем сложнее "выбирать головой", даже несмотря на очевидные неудобства. Но в начале как раз можно повыбирать.
Wic пишет:Угумс. Чтобы трахаццо - ранговые самцы, а чтобы жениццо - низкоранговые кормильцы
Протопопов - циник низкоранговый, скорей всего... ну и те, кому по душе его идеи, в тот же разряд попадают.
Протопопов - упрощенная разновидность ТУАИ. Один из способов формализованной борьбы с комплексом неполноценности. )
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов