spyke пишет:Мда. Вот и рожай после этого
))
одна надежда, что она сама его таким воспитала...
В смысле, что она теперь довольна результатом? Ну да, ну да ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Мда. Вот и рожай после этого
))
В смысле, что она теперь довольна результатом? Ну да, ну да ))
Кто не хочет решать проблему ищет отговорки. Кто хочет - ищет способы
блин, вот ты очень умный, а как ты думаешь если мне хочется кушать я не предупрежу, что в доме нет еды?
но в ответ я получаю, "ты предлагаешь мне ещё и в магазин сходить?" конфликт, настроение испорчено, еды нет.
поезжай в москву учиться
видел я москву... спасибо не нада.
не выживет ))
блин, вот ты очень умный, а как ты думаешь если мне хочется кушать я не предупрежу, что в доме нет еды?
но в ответ я получаю, "ты предлагаешь мне ещё и в магазин сходить?"
Ни фига себе. Мама весь день на работе была. А ты лежишь на диване и еще хочешь, чтобы она в магазин ходила после восьми часов работы.
Ходи встречай ее. Носи ее сумки, провожай в магазин и будет все хорошо.
solariss пишет:spyke пишет:Мда. Вот и рожай после этого
))
В смысле, что она теперь довольна результатом? Ну да, ну да
))
редко когда задумываются о результате... тут еще может сама брыкаться будет за то, что бы он остался в доме ребенком... знаем, плавали...
поезжай в москву учиться
просто в питере тебе общагу, наверное, не дадут.
хотя у нас давали. правда, уже к октябрю, когда все иногородние заселятся, и платить чуть побольше, но ненамного.
Noire пишет:spyke пишет:Мда. Вот и рожай после этого
))
Вот поэтому американцы детей лет в 18 выпирают в колледж, а потом те уже домой не возвращаются - живут отдельно. Правильно делают имхо.
Ну можно же и сразу в детдом...=))
Ну с таким подходом - лучше не рожать, тут ты права. Просто наступает у человека определенный период, когда он уже считает себя совсем взрослым и независимым от родителей. Причем родители обычно так не считают, либо он и правда не является достаточно независимым. Эта ситуация легко разрешается раздельным проживанием.
А ты лежишь на диване и еще хочешь, чтобы она в магазин ходила после восьми часов работы.
деньги чтобы я один сходил не даёт, хотя есть и исключения: в 10 вечера, дать 500 рублейна еду, после чего конечно удивляется, как же она (еда) закончилась на 3-ий день...
но в ответ я получаю, "ты предлагаешь мне ещё и в магазин сходить?" конфликт, настроение испорчено, еды нет.
сказать, что давай, сам схожу, слабо?
сам, сам, сам... повторяй и заучивай всю последующую жизнь - САМ! ну, еще для тебя лично - МОГУ!
А ты лежишь на диване и еще хочешь, чтобы она в магазин ходила после восьми часов работы.
деньги чтобы я один сходил не даёт, хотя есть и исключения: в 10 вечера, дать 500 рублейна еду, после чего конечно удивляется, как же она (еда) закончилась на 3-ий день...
Ребята, 500 рублей это сколько в долларах?
Не брать у нее деньги. А звонить и спрашивать где с ней встретится, что взять ее сумки и вместе зайти в магазин. Трудно?
хотя у нас давали. правда, уже к октябрю, когда все иногородние заселятся, и платить чуть побольше, но ненамного.
я уже узнавал, с пропиской не берут...
в москве мне не нравится.
так ты еще и ешь много
Мы это все проходили.
везет. у меня с доном другие отношения, и прохожу я это только сейчас (в смягченной форме, но, тем не менее, ролевая - она бесподобна)
всё это временное явление..
надо учитывать возраст Enta..
и дело не в интертипах
у меня была возможность не жить дома и я рано смоталась, так как чувстовала, что жить с мамой бок о бок - выше моих сил, при всей моей любви к ней
Enta пишет:поезжай в москву учиться
Очень даже дадут. В Петергофе - точно.
так ты еще и ешь много
нет, я ем мало.
за вчерашний день тарелка плова и кусочек торта
сегодня завтрак - 3 сосиски, обеда не будет.
Enta пишет:А ты лежишь на диване и еще хочешь, чтобы она в магазин ходила после восьми часов работы.
Ребята, 500 рублей это сколько в долларах?
17..
Очень даже дадут. В Петергофе - точно.
я имел ввиду свой институт, 2 курса выкидывать неохота.
так ты еще и ешь много
нет, я ем мало.
за вчерашний день тарелка плова и кусочек торта
сегодня завтрак - 3 сосиски, обеда не будет.
Ента, закрывай тему, пока тебя тут окончательно не обстебали
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Люди, как звездануть по болевой интуиции возможностей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов