А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни. ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни. ![]()
Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает
Ну не знаю, мне единственное что напрягает в Гамлетах - это их шумливость. А так, скорее Гамлету станет скучно от недостатка ЧС с тобой, чем Дону с Гамлетом.
Klava пишет:Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает
Ну не знаю, мне единственное что напрягает в Гамлетах - это их шумливость. .
Еще у них в гостях есть нечего!
Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно
неконфликтные, нешумные, со стеночкой сливаются и пирожки лепят, ага.
Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
эт по ходу гексля была, Глюки
Гамы реально фригидны
GluckyKlucky пишет:Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Гамы реально фригидны
Светлые тоже? 
Светлые тоже?
о, да
мой дорогой 
Klava пишет:И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще
Ну не спорю, возможно, но просто Гамлет если ты ему понравишься будет скорее подходить и едкости какие нибудь говорить чем скажет что то в духе - ты мне нравишься, давай дружить
Да это ты негативизм так воспринимаешь. На самом деле, они и комплименты ловко в это дело вворачивают. Интерес к себе возбуждают. Конечно, прямо не скажут никогда.
Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Это-то что... У нас вот мальчик в группе, Дон - женился на Гамлетессе.
Скучает Дон. Тоскует даже.
Klava пишет:Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно
неконфликтные, нешумные, со стеночкой сливаются и пирожки лепят, ага.
Ну они не любят идти на открытый кофликт. Я спросила - ты зачем со мной идешь на открытый конфликт? ОН сначала орал много не по делу, а потом молчал, а потом спросил - это был конфликт?
И задумался еще пуще.
Может, у него дома конфликт - это когда с ножами друг за другом бегают?
А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?
Госсспади! Ну ГДЕ опять деньги? Какие и чьи?
Бальса пишет:А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?
ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги
Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.
GluckyKlucky пишет:Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.
Klava пишет:GluckyKlucky пишет:Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Скучает Дон. Тоскует даже.Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.
Голод - не тетка...
Гамы реально фригидны
Да не это была реально Гамлетесса
Просто тренер неадекватен по ЧИ
Я то лично ни за что не боялся 
Ну понимаешь всякое бывает. Да и точность типирования то неизвестна 
Klava пишет:Бальса пишет:А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?
Klava пишет:ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги
Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.
Это ОН пытается раскрыть мои мотивы. А если бы я знала ЕГО мотивы, я бы эту тему не создала - мне и так все было бы понятно.
Ты, случайно, не знаешь его мотивов?
Я только вижу, что он пытается меня оскорбить, и обвиняет при этом в жадности, глупости и зависти еще, пожалуй.
Но все как-то не попадает - и он злится.
А я сижу и думаю - зачем ему это надо? Мое место он все равно не займет... По деньгам он от меня не зависит. Чего надо-то ему?
Klava пишет:GluckyKlucky пишет:Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Скучает Дон. Тоскует даже.Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.
Думаешь? Вообще-то у них там сложно - у нее покровитель есть, папочка такой... . Дон (хотя, может, он Гексли) когда женился, не знал, что и как. А потом она его уболтала, что вот связи, перспективы...
И он говорит, что ей верит - мол, ей секс не нужен, уж он-то знает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 85 запросов