21

Klava пишет:

А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!

Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни. default/icon_mrgreen

22

Klava пишет:

Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает

Ну не знаю, мне единственное что напрягает в Гамлетах - это их шумливость. А так, скорее Гамлету станет скучно от недостатка ЧС с тобой, чем Дону с Гамлетом.

23

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает

Ну не знаю, мне единственное что напрягает в Гамлетах - это их шумливость. .

Еще у них в гостях есть нечего!

24

slonoslon пишет:

Еще у них в гостях есть нечего!

Это тоже правда default/sad

25

Klava пишет:

Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно

неконфликтные, нешумные, со стеночкой сливаются и пирожки лепят, ага.

26

А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?

27

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни. default/icon_mrgreen

эт по ходу гексля была, Глюки
Гамы реально фригидны

28

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Гамы реально фригидны

Светлые тоже? default/smoke

29

Бальса пишет:

Светлые тоже? default/smoke

о, да default/smile default/smile default/smile мой дорогой default/smile

30

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще

Ну не спорю, возможно, но просто Гамлет если ты ему понравишься будет скорее подходить и едкости какие нибудь говорить чем скажет что то в духе - ты мне нравишься, давай дружить default/icon_mrgreen

Да это ты негативизм так воспринимаешь. На самом деле, они и комплименты ловко в это дело вворачивают. Интерес к себе возбуждают. Конечно, прямо не скажут никогда.

31 Отредактировано Klava (23.12.2006 05:31:42)

GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Это-то что... У нас вот мальчик в группе, Дон - женился на Гамлетессе.
Скучает Дон. Тоскует даже.

32

Black Crow пишет:
Klava пишет:

Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно

неконфликтные, нешумные, со стеночкой сливаются и пирожки лепят, ага.

Ну они не любят идти на открытый кофликт. Я спросила - ты зачем со мной идешь на открытый конфликт? ОН сначала орал много не по делу, а потом молчал, а потом спросил - это был конфликт?

И задумался еще пуще.

Может, у него дома конфликт - это когда с ножами друг за другом бегают?

33

Бальса пишет:

Госсспади! Ну ГДЕ опять деньги? Какие и чьи?

34

Klava пишет:
Бальса пишет:

Klava пишет:

ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги

Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.

35

Klava пишет:
GluckyKlucky пишет:
Klava пишет:

Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.

36

Ахтунг пишет:
Klava пишет:
GluckyKlucky пишет:

Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.

Голод - не тетка...

37

Светлая пишет:

Гамы реально фригидны

Да не это была реально Гамлетесса default/smile Просто тренер неадекватен по ЧИ default/icon_mrgreen Я то лично ни за что не боялся default/smile

38

Klava пишет:

Ну понимаешь всякое бывает. Да и точность типирования то неизвестна default/smile

39

Бальса пишет:
Klava пишет:
Бальса пишет:

Klava пишет:

ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги

Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.

Это ОН пытается раскрыть мои мотивы. А если бы я знала ЕГО мотивы, я бы эту тему не создала - мне и так все было бы понятно.
Ты, случайно, не знаешь его мотивов?

Я только вижу, что он пытается меня оскорбить, и обвиняет при этом в жадности, глупости и зависти еще, пожалуй.
Но все как-то не попадает - и он злится.
А я сижу и думаю - зачем ему это надо? Мое место он все равно не займет... По деньгам он от меня не зависит. Чего надо-то ему?

40

Ахтунг пишет:
Klava пишет:
GluckyKlucky пишет:

Думаешь? Вообще-то у них там сложно - у нее покровитель есть, папочка такой... . Дон (хотя, может, он Гексли) когда женился, не знал, что и как. А потом она его уболтала, что вот связи, перспективы...
И он говорит, что ей верит - мол, ей секс не нужен, уж он-то знает