А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает
Ну не знаю, мне единственное что напрягает в Гамлетах - это их шумливость. А так, скорее Гамлету станет скучно от недостатка ЧС с тобой, чем Дону с Гамлетом.
Klava пишет:Отношения прикольные. Только потом как-то напрягать начинает
Ну не знаю, мне единственное что напрягает в Гамлетах - это их шумливость. .
Еще у них в гостях есть нечего!
Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно
неконфликтные, нешумные, со стеночкой сливаются и пирожки лепят, ага.
Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
эт по ходу гексля была, Глюки
Гамы реально фригидны
GluckyKlucky пишет:Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Гамы реально фригидны
Светлые тоже?
Светлые тоже?
о, да мой дорогой
Klava пишет:И Гамлеты навязываются. А мы с ним как-то месяц не разговаривали вообще
Ну не спорю, возможно, но просто Гамлет если ты ему понравишься будет скорее подходить и едкости какие нибудь говорить чем скажет что то в духе - ты мне нравишься, давай дружить
Да это ты негативизм так воспринимаешь. На самом деле, они и комплименты ловко в это дело вворачивают. Интерес к себе возбуждают. Конечно, прямо не скажут никогда.
Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Это-то что... У нас вот мальчик в группе, Дон - женился на Гамлетессе.
Скучает Дон. Тоскует даже.
Klava пишет:Во-первых, Дюмы вообще неконфликтные обычно
неконфликтные, нешумные, со стеночкой сливаются и пирожки лепят, ага.
Ну они не любят идти на открытый кофликт. Я спросила - ты зачем со мной идешь на открытый конфликт? ОН сначала орал много не по делу, а потом молчал, а потом спросил - это был конфликт?
И задумался еще пуще.
Может, у него дома конфликт - это когда с ножами друг за другом бегают?
А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?
Госсспади! Ну ГДЕ опять деньги? Какие и чьи?
Бальса пишет:А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?
ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги
Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.
GluckyKlucky пишет:Klava пишет:А, они фригидные... Не бойся, до дела не дойдет!
Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.
Klava пишет:GluckyKlucky пишет:Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Скучает Дон. Тоскует даже.Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.
Голод - не тетка...
Гамы реально фригидны
Да не это была реально Гамлетесса Просто тренер неадекватен по ЧИ Я то лично ни за что не боялся
Ну понимаешь всякое бывает. Да и точность типирования то неизвестна
Klava пишет:Бальса пишет:А зачем ты про глаза рассказываешь, если дело в деньгах?
Klava пишет:ОН меня все время в чем-то подозревает, какие-то мотивы мне приписывает - все про деньги
Это единственное место где ты пытаешься раскрыть мотивы. Все остальное про твои эмоции.
Это ОН пытается раскрыть мои мотивы. А если бы я знала ЕГО мотивы, я бы эту тему не создала - мне и так все было бы понятно.
Ты, случайно, не знаешь его мотивов?
Я только вижу, что он пытается меня оскорбить, и обвиняет при этом в жадности, глупости и зависти еще, пожалуй.
Но все как-то не попадает - и он злится.
А я сижу и думаю - зачем ему это надо? Мое место он все равно не займет... По деньгам он от меня не зависит. Чего надо-то ему?
Klava пишет:GluckyKlucky пишет:Черт, знал бы наш тренер! А то он однажды одну Гамлетессу побоялся включить в состав команды, боялся что она морально разложит нас по пьяни.
Скучает Дон. Тоскует даже.Значит что-то Гамлетессу не устраивает в отношениях. Если бы она боялась потерять мужа, то изображала бы ему постельные страсти, многичисленные оргазмы и слёзы восхищения его мужскими достоинствами. Причём натуральней чем на самом деле.
Думаешь? Вообще-то у них там сложно - у нее покровитель есть, папочка такой... . Дон (хотя, может, он Гексли) когда женился, не знал, что и как. А потом она его уболтала, что вот связи, перспективы...
И он говорит, что ей верит - мол, ей секс не нужен, уж он-то знает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов