Есть один человек, который "решил". Может и не хочет так поступать, но все время отвечает, что он "решил".
Можно как-то все же переубедить?
сказать ему что он идиот и решение его идиотское. тут-то его шаблоны поломаются, чакры раскроются и он будет готов внимать твою мудрость
а зачем переубеждать?
Из-за одного инцидента человек хочет уйти из группы, точнее решил. Но мне сильно кажется, что он не хочет уходить, просто гордость мешает.
сказать ему что он идиот и решение его идиотское. тут-то его шаблоны поломаются, чакры раскроются и он будет готов внимать твою мудрость
Думаешь, сработает?
Anubis пишет:сказать ему что он идиот и решение его идиотское. тут-то его шаблоны поломаются, чакры раскроются и он будет готов внимать твою мудрость
Думаешь, сработает?
пока не попробуешь - не узнаешь.
"Если я чего решил - выпью обязательно".
Есть такие люди, которые "перерешить" могут только втихаря, а иначе им стыдно. Видимо, за то, что слово держать не могут.
пока не попробуешь - не узнаешь.
Ну как бы хуже не сделать.
"Если я чего решил - выпью обязательно".
Есть такие люди, которые "перерешить" могут только втихаря, а иначе им стыдно. Видимо, за то, что слово держать не могут.
Что же делать в таком случаи?
бользаг чтоль?=)
Не скажу точно. Логик интроверт по-моему.
А если бользаг, что тогда делать?
Что же делать в таком случаи?
ничего. Чем больше переубеждаешь - тем больше вероятность, что чел останется при своем решении.
Сама такое терпеть не могу, аж до скрежета зубовного. Но увы.
А если позволить уйти, а позже предложить вернуться?
FeYka пишет:бользаг чтоль?=)
Не скажу точно. Логик интроверт по-моему.
А если бользаг, что тогда делать?
делать вид, что ты смирилсо с его решением, покивать согласно головой, и потихоньку раскручивать ситуацию в свою сторону. Если он поймет, что твой вариант - разумнее, удобнее и вообще лучше - подтянется. Тока тииихо, не указывать и не напоминать про его прежнее "решил"
Из-за одного инцидента человек хочет уйти из группы, точнее решил. Но мне сильно кажется, что он не хочет уходить, просто гордость мешает.
из-за того, что тебе что-то кажется ты намереваешься рушить человеку мозг?
Проявить дипломатичность и найти вариант, устраивающий всех.
Есть один человек, который "решил". Может и не хочет так поступать, но все время отвечает, что он "решил".
Можно как-то все же переубедить?
Человек нашел свой столб и лезет на него. Не мешай
keal пишет:Что же делать в таком случаи?
ничего. Чем больше переубеждаешь - тем больше вероятность, что чел останется при своем решении.
Сама такое терпеть не могу, аж до скрежета зубовного. Но увы.
А если позволить уйти, а позже предложить вернуться?
Тоже вариант, но стремный.