1

Есть один человек, который "решил". Может и не хочет так поступать, но все время отвечает, что он "решил".
Можно как-то все же переубедить?

2

а зачем переубеждать?

сказать ему что он идиот и решение его идиотское. тут-то его шаблоны поломаются, чакры раскроются и он будет готов внимать твою мудрость default/smile

4

Conway пишет:

а зачем переубеждать?

Из-за одного инцидента человек хочет уйти из группы, точнее решил. Но мне сильно кажется, что он не хочет уходить, просто гордость мешает.

5

Anubis пишет:

сказать ему что он идиот и решение его идиотское. тут-то его шаблоны поломаются, чакры раскроются и он будет готов внимать твою мудрость default/smile

Думаешь, сработает? default/smile

keal пишет:
Anubis пишет:

Думаешь, сработает? default/smile

пока не попробуешь - не узнаешь.

7

"Если я чего решил - выпью обязательно".

Есть такие люди, которые "перерешить" могут только втихаря, а иначе им стыдно. Видимо, за то, что слово держать не могут.

8

бользаг чтоль?=)

9

Anubis пишет:

пока не попробуешь - не узнаешь.

Ну как бы хуже не сделать.

10

Helga пишет:

"Если я чего решил - выпью обязательно".

Есть такие люди, которые "перерешить" могут только втихаря, а иначе им стыдно. Видимо, за то, что слово держать не могут.

Что же делать в таком случаи?

11

FeYka пишет:

бользаг чтоль?=)

Не скажу точно. Логик интроверт по-моему.

А если бользаг, что тогда делать? default/smile

12

keal пишет:

ничего. Чем больше переубеждаешь - тем больше вероятность, что чел останется при своем решении.

Сама такое терпеть не могу, аж до скрежета зубовного. Но увы.

13

рационал

Максим обычно так решаеТ

14

А если позволить уйти, а позже предложить вернуться?

15

keal пишет:
FeYka пишет:

бользаг чтоль?=)

Не скажу точно. Логик интроверт по-моему.

А если бользаг, что тогда делать? default/smile

делать вид, что ты смирилсо с его решением, покивать согласно головой, и потихоньку раскручивать ситуацию в свою сторону. Если он поймет, что твой вариант - разумнее, удобнее и вообще лучше - подтянется. Тока тииихо, не указывать и не напоминать про его прежнее "решил" default/smile

16

keal пишет:

Из-за одного инцидента человек хочет уйти из группы, точнее решил. Но мне сильно кажется, что он не хочет уходить, просто гордость мешает.

из-за того, что тебе что-то кажется ты намереваешься рушить человеку мозг?

17

Проявить дипломатичность и найти вариант, устраивающий всех.

18

keal пишет:

Есть один человек, который "решил". Может и не хочет так поступать, но все время отвечает, что он "решил".
Можно как-то все же переубедить?

Человек нашел свой столб и лезет на него. Не мешай

19

Helga пишет:
keal пишет:

ничего. Чем больше переубеждаешь - тем больше вероятность, что чел останется при своем решении.

Сама такое терпеть не могу, аж до скрежета зубовного. Но увы.

default/sad

20

L0l@ пишет:

А если позволить уйти, а позже предложить вернуться?

Тоже вариант, но стремный.