итак, дорогие. как вы знаете, я нахожусь в астральном путешествии. писать во время всего путешествия я буду сюда - во избежание засорения прочих тем. Те, кто вдруг будет проплывать мимо и рядом - велкам. 8))
на рекорды нашего зоопарка - точно стоит рассчитывать. 8))
у меня изнуряющая диЭта: шампанское, шампанское и шампанское. диетический продукт.
хорошая тема
xD
чмоке. *))
просто интересно зафиксировать ход процесса. да, чтобы не было сомнений: я пьян еще со вчера, на самом деле. как на работе начали, так я и не переставал, кроме нескольких часов сна. и прямо с утра дозаправился перед походом за мандаринами и прочей фигней. и щас приступил к водным процедурам, в смысле, к основной программе.
а у нас шампанское только одного вида, и это обидно. и мартини - только экстра драй...приходится отправляться в незнаемое...
ну в тяжелых обстоятельствах приходится как-то изворачиваться. сочувствую тебе, на самом деле. у меня-то выбор широчайший. сейчас я в соответствии с настроением, бухаю чудовищное изделие под названием шампанское Корнет - это чудовищная гадость. на сам НГ у меня запасено приличное шампанское, конечно.
крепкое не могу пить. надеюсь на реабилитацию коньяка, но слабо. лимоны купил на всякий. 8))
Essence пишет:хорошая тема
xD
чмоке. *))
просто интересно зафиксировать ход процесса. да, чтобы не было сомнений: я пьян еще со вчера, на самом деле. как на работе начали, так я и не переставал, кроме нескольких часов сна. и прямо с утра дозаправился перед походом за мандаринами и прочей фигней. и щас приступил к водным процедурам, в смысле, к основной программе.
муа :-*
одному пить не гоже!
вдвоём(с противоположным полом) веселее и праздничнее))))
одному пить не гоже!
вдвоём(с противоположным полом) веселее и праздничнее))))
пупсик, посмотри на меня. я похож на человека, который добровольно бухает один в четко обозначенные временные рамки? )
ну то есть, друзья-то приедут, конечно. и это хорошо! 8))
вы мне иногда рассказывайте, как там всё ваще. потому что телика у меня нет, новости в инете я читать не буду, а по радио у меня какая-то хня. ну то есть, если что-то правда важное будет. мировая катастрофа там. чтобы я успел допить. 8))
ну то есть, друзья-то приедут, конечно. и это хорошо! 8))
O_o----смотрит
извини,пупсик обознался...
конечно не похож)
xD
я, знаешь, совсем охладела к винам...все больше коньяк, виски и другое крепкое привлекает...кроме воТки...я уж тут всех задолбала рассказывать, что уже вылакала полбутылки какого-то Контро в 40 градусов со вкусом апельсиновой цедры. рекомендую!
а я наоборот. не могу крепкое пить. и вино не могу. только что-то игристое. куантро - это гут. я его очень люблю в составе коктейля б-52. 8))
повешение Хуссейна оторвет тебя от шампаня на 60 сек.?
неа. не того масштаба событие. и я в курсе, что его таки повесили.
Conway пишет:ну то есть, друзья-то приедут, конечно. и это хорошо! 8))
O_o----смотрит
извини,пупсик обознался...
конечно не похож)xD
так и дыши. 8)))
вообще, меня изумляет. они берут какое-то виноградное сырье. добавляют туда лимонную кислоту. газируют. и, бля, называют это шампанским и продают. кошмар какой-то.
неудивительно, что однажды после ящщика этого самого корнета у меня было такое чудовищное похмелье. 8)))
надо сказать, что я же сопровождаю жесткий бухач кулюторными развлечениями. щас вот читаю киплинговского Кима. занятное чтение, друзья. 8)) вчера дочитал в который раз Сартровскую Тошноту и рассказы. очень тематически. рекомендую. 8))