1

итак, дорогие. как вы знаете, я нахожусь в астральном путешествии. писать во время всего путешествия я буду сюда - во избежание засорения прочих тем. Те, кто вдруг будет проплывать мимо и рядом - велкам. 8))

2

итак, по плану сегодня не менее 3 бутылок шомпаньского. я начал. 8))

3

на рекорды нашего зоопарка - точно стоит рассчитывать. 8))

у меня изнуряющая диЭта: шампанское, шампанское и шампанское. диетический продукт.

4

главная идея: я не должен быть трезв ни единой секунды.

5

хорошая тема

xD

6

Essence пишет:

хорошая тема

xD

чмоке. *))

просто интересно зафиксировать ход процесса. да, чтобы не было сомнений: я пьян еще со вчера, на самом деле. как на работе начали, так я и не переставал, кроме нескольких часов сна. и прямо с утра дозаправился перед походом за мандаринами и прочей фигней. и щас приступил к водным процедурам, в смысле, к основной программе.

7

Persephone пишет:

а у нас шампанское только одного вида, и это обидно. и мартини - только экстра драй...приходится отправляться в незнаемое...

ну в тяжелых обстоятельствах приходится как-то изворачиваться. сочувствую тебе, на самом деле. у меня-то выбор широчайший. сейчас я в соответствии с настроением, бухаю чудовищное изделие под названием шампанское Корнет - это чудовищная гадость. на сам НГ у меня запасено приличное шампанское, конечно.

крепкое не могу пить. надеюсь на реабилитацию коньяка, но слабо. лимоны купил на всякий. 8))

8

да. шампанское я пью из горла онли. это важно.

9

Conway пишет:
Essence пишет:

хорошая тема

xD

чмоке. *))

просто интересно зафиксировать ход процесса. да, чтобы не было сомнений: я пьян еще со вчера, на самом деле. как на работе начали, так я и не переставал, кроме нескольких часов сна. и прямо с утра дозаправился перед походом за мандаринами и прочей фигней. и щас приступил к водным процедурам, в смысле, к основной программе.

муа :-*

одному пить не гоже!

вдвоём(с противоположным полом) веселее и праздничнее))))

10

Essence пишет:

одному пить не гоже!

вдвоём(с противоположным полом) веселее и праздничнее))))

пупсик, посмотри на меня. я похож на человека, который добровольно бухает один в четко обозначенные временные рамки? default/wink)

ну то есть, друзья-то приедут, конечно. и это хорошо! 8))

11

вы мне иногда рассказывайте, как там всё ваще. потому что телика у меня нет, новости в инете я читать не буду, а по радио у меня какая-то хня. ну то есть, если что-то правда важное будет. мировая катастрофа там. чтобы я успел допить. 8))

12

Conway пишет:

O_o----смотрит

извини,пупсик обознался...
конечно не похож)

xD

13

Persephone пишет:

я, знаешь, совсем охладела к винам...все больше коньяк, виски и другое крепкое привлекает...кроме воТки...я уж тут всех задолбала рассказывать, что уже вылакала полбутылки какого-то Контро в 40 градусов со вкусом апельсиновой цедры. рекомендую!

а я наоборот. не могу крепкое пить. и вино не могу. только что-то игристое. куантро - это гут. я его очень люблю в составе коктейля б-52. 8))

14

Persephone пишет:

повешение Хуссейна оторвет тебя от шампаня на 60 сек.?

неа. не того масштаба событие. и я в курсе, что его таки повесили.

15

Essence пишет:
Conway пишет:

O_o----смотрит

извини,пупсик обознался...
конечно не похож)

xD

так и дыши. 8)))

16

немножко осетрины хорошо оттенит мерзостный вкус корнета. 8))

17

вообще, меня изумляет. они берут какое-то виноградное сырье. добавляют туда лимонную кислоту. газируют. и, бля, называют это шампанским и продают. кошмар какой-то.

18

неудивительно, что однажды после ящщика этого самого корнета у меня было такое чудовищное похмелье. 8)))

19

надо сказать, что я же сопровождаю жесткий бухач кулюторными развлечениями. щас вот читаю киплинговского Кима. занятное чтение, друзья. 8)) вчера дочитал в который раз Сартровскую Тошноту и рассказы. очень тематически. рекомендую. 8))

20

ну вы там не бросайте меня, чюваки. 8)) если чо.