я могу вместо Джима
потому, как Макс он и есть
Ты столь же многословна, аргументированна и убедительна, как и Джим. Наверно у вас это ТИМное....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я могу вместо Джима
Ты столь же многословна, аргументированна и убедительна, как и Джим. Наверно у вас это ТИМное....
совершенно неспровоцированным негативом.
в последние 3 месяца я негатива от неё не замечал. (интересно кто изменился?..)
как было сказано ранее всё зависит от того как к этому относиться.
DV пишет:я могу вместо Джима
потому, как Макс он и естьТы столь же многословна, аргументированна и убедительна, как и Джим. Наверно у вас это ТИМное....
угу, а ты нам не тождик
совершенно неспровоцированным негативом.
Пускай она сама скажет, а то меня могут обвинить в предвзятости.
bagir пишет:DV пишет:я могу вместо Джима
потому, как Макс он и естьТы столь же многословна, аргументированна и убедительна, как и Джим. Наверно у вас это ТИМное....
угу, а ты нам не тождик
А так хотелось побыть твоим тождиком, неважно кем, но чтобы обязательно тождиком.
А так хотелось побыть твоим тождиком, неважно кем, но чтобы обязательно тождиком.
только за большие деньги и ненадолго, иначе ни в жизнь
Пускай она сама скажет, а то меня могут обвинить в предвзятости.
сегодня она уже не напишет...
объясни пожалуйста, в чём тебя могут обвинить?
неужели я настолько яркая личность, что от меня люди теряют объективность?
а нет, вру, вернулась.
А ты отношение к себе испортила в сожалению, совершенно неспровоцированным негативом.
ты в третий раз повторяешь слово "неспровоцированный". неужто так обидно, что спровоцировать не успел?
а по поводу твоего испорченного отношения ни малейшего сожаления не испытываю, так что ты не переживай.
уже почти четыре
я не нарочно
эффект какой-то мега-длительный оказался
может, просто переключилась на другую стилистику и вернуться обратно не могу
Noire пишет:Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)
я могу вместо Джима
Ты, видимо, страдаешь тем же синдромом, что и Джим, и q, кстати, и многие другие тут - как увидите что-нибудь такое дурное и несимпатичное - так и давай его тут же не то, что из тождов, а и вообще из своей квадры выпихивать - мол, не хочу такое, а то окажется, что по соционике мне с этим мурлом комфортно должно быть, или, вообще, не дай бог, мы должны быть похожи "по науке".
А вот. Дуалы ваши - они и такие бывают.
а че б не использовать соционику в качестве этической игрушки? можно подумать, в других амплуа от нее пользы больше
а че б не использовать соционику в качестве этической игрушки? можно подумать, в других амплуа от нее пользы больше
Игрушки в стиле: "Не брат ты мне, гнида черножопая!.."?.. )
ты в третий раз повторяешь слово "неспровоцированный". неужто так обидно, что спровоцировать не успел?
Да я сознательно не провоцирую. И с трудом понимаю людей, которые это делают.
а по поводу твоего испорченного отношения ни малейшего сожаления не испытываю, так что ты не переживай.
Ну как же не переживать, когда именно это и огорчает! Я бы не переживал если бы ты неподумавши ляпнула а потом неловко себя чувствовала. А когда сожалений не испытывают, это значит с человеком надо отношения на совершенно другой основе строить, другие этические нормы к нему применять. А мне этого не хочется. Мне удобнее когда я от окружающих людей не жду хамства, оскорблений, недоброжелательности. Жить так проще и комфортнее, когда людям можно доверять.
Да я сознательно не провоцирую. И с трудом понимаю людей, которые это делают.
ну почему же, я провоцирую людей на спор, а зачастую и негативные реплики в свой адрес.
просто люблю спорить, не вижу в этом ничего не логичного.
ну почему же, я провоцирую людей на спор, а зачастую и негативные реплики в свой адрес.
просто люблю спорить, не вижу в этом ничего не логичного.
Спор это обмен мнениями. Разговор ни об этом.
мне нравится процесс, даёт возможность лишний раз поработать мозгами, удовлетворить самолюбие.
мне нравится процесс, даёт возможность лишний раз поработать мозгами, удовлетворить самолюбие.
еще меня радуют люди, которые имеют некоторое мнение, а доказывают противоположное. Ваще так забавно убедить кого-то в мнении в которое сам не веришь
еще меня радуют люди, которые имеют некоторое мнение, а доказывают противоположное. Ваще так забавно убедить кого-то в мнении в которое сам не веришь
на какие только ухищрения не пойдёшь ради спора...
Игрушки в стиле: "Не брат ты мне, гнида черножопая!.."?.. )
ну да, или наоборот -- "ты клевый, в тождики беру"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 73 запросов