101

DV пишет:

я могу вместо Джима default/smile
потому, как Макс он и есть default/smile

Ты столь же многословна, аргументированна и убедительна, как и Джим. Наверно у вас это ТИМное.... default/wink

102 Отредактировано Enta (08.01.2007 01:04:58)

совершенно неспровоцированным негативом.

в последние 3 месяца я негатива от неё не замечал. (интересно кто изменился?..)
как было сказано ранее всё зависит от того как к этому относиться.

103

bagir пишет:
DV пишет:

Ты столь же многословна, аргументированна и убедительна, как и Джим. Наверно у вас это ТИМное.... default/wink

угу, а ты нам не тождик

104

Enta пишет:

совершенно неспровоцированным негативом.

Пускай она сама скажет, а то меня могут обвинить в предвзятости.

105

DV пишет:
bagir пишет:
DV пишет:

угу, а ты нам не тождик

А так хотелось побыть твоим тождиком, неважно кем, но чтобы обязательно тождиком.

106

bagir пишет:

А так хотелось побыть твоим тождиком, неважно кем, но чтобы обязательно тождиком.

только за большие деньги и ненадолго, иначе ни в жизнь

107 Отредактировано Enta (08.01.2007 01:13:40)

Пускай она сама скажет, а то меня могут обвинить в предвзятости.

сегодня она уже не напишет...
объясни пожалуйста, в чём тебя могут обвинить?
неужели я настолько яркая личность, что от меня люди теряют объективность?
а нет, вру, вернулась.

108

bagir пишет:

А ты отношение к себе испортила в сожалению, совершенно неспровоцированным негативом. default/sad

ты в третий раз повторяешь слово "неспровоцированный". неужто так обидно, что спровоцировать не успел? default/smile

а по поводу твоего испорченного отношения ни малейшего сожаления не испытываю, так что ты не переживай.

109

Enta пишет:

уже почти четыре default/sad
я не нарочно
эффект какой-то мега-длительный оказался
может, просто переключилась на другую стилистику и вернуться обратно не могу

110

DV пишет:
Noire пишет:

Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)

Ты, видимо, страдаешь тем же синдромом, что и Джим, и q, кстати, и многие другие тут - как увидите что-нибудь такое дурное и несимпатичное - так и давай его тут же не то, что из тождов, а и вообще из своей квадры выпихивать - мол, не хочу такое, а то окажется, что по соционике мне с этим мурлом комфортно должно быть, или, вообще, не дай бог, мы должны быть похожи "по науке".
А вот. Дуалы ваши - они и такие бывают. default/smile

111

а че б не использовать соционику в качестве этической игрушки? можно подумать, в других амплуа от нее пользы больше default/smile

112

q пишет:

а че б не использовать соционику в качестве этической игрушки? можно подумать, в других амплуа от нее пользы больше default/smile

Игрушки в стиле: "Не брат ты мне, гнида черножопая!.."?.. default/smile)

113

q пишет:

ты в третий раз повторяешь слово "неспровоцированный". неужто так обидно, что спровоцировать не успел? default/smile

Да я сознательно не провоцирую. И с трудом понимаю людей, которые это делают.

q пишет:

а по поводу твоего испорченного отношения ни малейшего сожаления не испытываю, так что ты не переживай.

Ну как же не переживать, когда именно это и огорчает! Я бы не переживал если бы ты неподумавши ляпнула а потом неловко себя чувствовала. А когда сожалений не испытывают, это значит с человеком надо отношения на совершенно другой основе строить, другие этические нормы к нему применять. А мне этого не хочется. Мне удобнее когда я от окружающих людей не жду хамства, оскорблений, недоброжелательности. Жить так проще и комфортнее, когда людям можно доверять.

114 Отредактировано Enta (08.01.2007 01:44:04)

Да я сознательно не провоцирую. И с трудом понимаю людей, которые это делают.

ну почему же, я провоцирую людей на спор, а зачастую и негативные реплики в свой адрес.
просто люблю спорить, не вижу в этом ничего не логичного.

115

Enta пишет:

ну почему же, я провоцирую людей на спор, а зачастую и негативные реплики в свой адрес.
просто люблю спорить, не вижу в этом ничего не логичного.

Спор это обмен мнениями. Разговор ни об этом.

116

мне нравится процесс, даёт возможность лишний раз поработать мозгами, удовлетворить самолюбие.

117

Enta пишет:

мне нравится процесс, даёт возможность лишний раз поработать мозгами, удовлетворить самолюбие.

еще меня радуют люди, которые имеют некоторое мнение, а доказывают противоположное. Ваще так забавно убедить кого-то в мнении в которое сам не веришь default/smile

118

еще меня радуют люди, которые имеют некоторое мнение, а доказывают противоположное. Ваще так забавно убедить кого-то в мнении в которое сам не веришь

на какие только ухищрения не пойдёшь ради спора...

119

Ivanes$ пишет:

Игрушки в стиле: "Не брат ты мне, гнида черножопая!.."?.. default/smile)

ну да, или наоборот -- "ты клевый, в тождики беру"

120

а было и наоборот?