1

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

2

это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.

3

manager пишет:

это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.

Чаво? Я неграмотная по психе-то...

4

А если он не пьет?

5

тогда это осядет в глубине его души и начнет там гнить.

6

manager пишет:

Что именно? Можно подробнее? У меня такое ощущение, что он с укоризной говорит - но возможно, мне это только кажется

7

Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

это значит "дура, немедленно прекращай ебать мне мозги, а иначе наступит уже моя очередь, и это надолго" default/icon_smile_evil

8

Klava пишет:
manager пишет:

Что именно? Можно подробнее? У меня такое ощущение, что он с укоризной говорит - но возможно, мне это только кажется

если это действительно 3В - он будет таким всегда и везде. Но каждая такая уступка будет даваться ему очень болезненно и не будет давать ему покоя внутри.

9

q пишет:
Klava пишет:

это значит "дура, немедленно прекращай ебать мне мозги, а иначе наступит уже моя очередь, и это надолго" default/icon_smile_evil

Ой, нет, это не про него. Он очень мягкий.... Совершенно не похоже, чтобы он был способен кого-то замучить

10

manager пишет:
Klava пишет:
manager пишет:

если это действительно 3В - он будет таким всегда и везде. Но каждая такая уступка будет даваться ему очень болезненно и не будет давать ему покоя внутри.

Да, пожалуй, он такой всегда и везде... А если ему больно, зачем уступает? Мазохист?

11

Klava пишет:
q пишет:
Klava пишет:

Ой, нет, это не про него. Он очень мягкий.... Совершенно не похоже, чтобы он был способен кого-то замучить

снаружи, угу...

12

manager пишет:
Klava пишет:
q пишет:

снаружи, угу...

А внутри твердый что ли?

13

в общем, не представляю себе человека, которому _хотелось бы_, чтобы кто-то что-то сделал _только_ потому, что он того хочет, вопреки собственным желаниям.
поэтому когда я что-то делаю для кого-то вопреки своим желаниям, я, как правило, об этом аспекте молчу, чтоб не портить человеку кайф. а если он озвучен, значит, что-то сильно нечисто.

14

а что, собсно, он сделал? default/smile

15

Klava пишет:
manager пишет:
Klava пишет:

Да, пожалуй, он такой всегда и везде... А если ему больно, зачем уступает? Мазохист?

http://www.strannik.de/lovesyntax/index.htm

рекомендую. Найди там 3В ("мещанин") и прочитай...

16

q пишет:

в общем, не представляю себе человека, которому _хотелось бы_, чтобы кто-то что-то сделал _только_ потому, что он того хочет, вопреки собственным желаниям.
поэтому когда я что-то делаю для кого-то вопреки своим желаниям, я, как правило, об этом аспекте молчу, чтоб не портить человеку кайф. а если он озвучен, значит, что-то сильно нечисто.

Сложно, но созвучно. Вот и я насторожилась

17

q пишет:

если сей аспект озвучен, то вероятно это один из последних разов, когда такое делается.
это предупреждение.

18

да ну, почему 3В? Если по теории, то на подстраивающуюся похоже.

19

Klava пишет:

или у это фразы есть подтекст?

имхо, подтекст таков "мне это нахер не уперлось и совершенно не нужно, и я тут щас подвигом занимаюсь".
Но, обычно, за такое насилие над собственной волей тебя же потом и возненавидят;)

20

xeye пишет:

а что, собсно, он сделал? default/smile

Да, собственно, пока ничего - вроде бы я хотела с ним чем-то заняться таким психоделическим, а теперь вот не знаю... Хотелось бы, чтобы и ему хотелось, а не только мне