Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
Чаво? Я неграмотная по психе-то...
А если он не пьет?
тогда это осядет в глубине его души и начнет там гнить.
Что именно? Можно подробнее? У меня такое ощущение, что он с укоризной говорит - но возможно, мне это только кажется
Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
это значит "дура, немедленно прекращай ебать мне мозги, а иначе наступит уже моя очередь, и это надолго"
manager пишет:тогда это осядет в глубине его души и начнет там гнить.
Что именно? Можно подробнее? У меня такое ощущение, что он с укоризной говорит - но возможно, мне это только кажется
если это действительно 3В - он будет таким всегда и везде. Но каждая такая уступка будет даваться ему очень болезненно и не будет давать ему покоя внутри.
Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
это значит "дура, немедленно прекращай ебать мне мозги, а иначе наступит уже моя очередь, и это надолго"
Ой, нет, это не про него. Он очень мягкий.... Совершенно не похоже, чтобы он был способен кого-то замучить
Klava пишет:manager пишет:тогда это осядет в глубине его души и начнет там гнить.
если это действительно 3В - он будет таким всегда и везде. Но каждая такая уступка будет даваться ему очень болезненно и не будет давать ему покоя внутри.
Да, пожалуй, он такой всегда и везде... А если ему больно, зачем уступает? Мазохист?
q пишет:Klava пишет:Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
Ой, нет, это не про него. Он очень мягкий.... Совершенно не похоже, чтобы он был способен кого-то замучить
снаружи, угу...
Klava пишет:q пишет:это значит "дура, немедленно прекращай ебать мне мозги, а иначе наступит уже моя очередь, и это надолго"
снаружи, угу...
А внутри твердый что ли?
в общем, не представляю себе человека, которому _хотелось бы_, чтобы кто-то что-то сделал _только_ потому, что он того хочет, вопреки собственным желаниям.
поэтому когда я что-то делаю для кого-то вопреки своим желаниям, я, как правило, об этом аспекте молчу, чтоб не портить человеку кайф. а если он озвучен, значит, что-то сильно нечисто.
а что, собсно, он сделал?
manager пишет:Klava пишет:Что именно? Можно подробнее? У меня такое ощущение, что он с укоризной говорит - но возможно, мне это только кажется
Да, пожалуй, он такой всегда и везде... А если ему больно, зачем уступает? Мазохист?
http://www.strannik.de/lovesyntax/index.htm
рекомендую. Найди там 3В ("мещанин") и прочитай...
в общем, не представляю себе человека, которому _хотелось бы_, чтобы кто-то что-то сделал _только_ потому, что он того хочет, вопреки собственным желаниям.
поэтому когда я что-то делаю для кого-то вопреки своим желаниям, я, как правило, об этом аспекте молчу, чтоб не портить человеку кайф. а если он озвучен, значит, что-то сильно нечисто.
Сложно, но созвучно. Вот и я насторожилась
если сей аспект озвучен, то вероятно это один из последних разов, когда такое делается.
это предупреждение.
да ну, почему 3В? Если по теории, то на подстраивающуюся похоже.
или у это фразы есть подтекст?
имхо, подтекст таков "мне это нахер не уперлось и совершенно не нужно, и я тут щас подвигом занимаюсь".
Но, обычно, за такое насилие над собственной волей тебя же потом и возненавидят;)
а что, собсно, он сделал?
Да, собственно, пока ничего - вроде бы я хотела с ним чем-то заняться таким психоделическим, а теперь вот не знаю... Хотелось бы, чтобы и ему хотелось, а не только мне